InVirCom Logo



Tanggal : 12/31/2008 (14:07:45)

Nama : prabowo
Email : prabowo_805@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
mudah2an jerih payahnya mendapat balasan yang besar karena dapat membantu siswa2 mendapatkan buku secara lebih mudah


Tanggal : 12/31/2008 (11:37:48)

Nama : Yanti
Email : erythrina2005@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kirimkan serial number dari produk yang telah kami (sd Purwosari) beli pada tanggal 21 Oktober 2008, sampai sekarang belum ada blsan email, kami sudah melakukan urutan sesuai prosedur petunjuk, kami sudah coba telp naupun kirim email sampai sekarang tidak ada tanggapan, produk yg kami beli blm bisa dipakai semuanya karena terbentur serial number yang blm di[peroleh


Tanggal : 12/31/2008 (09:46:40)

Nama : ADRI
Email : adri_fahkri@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
sangat bagus sekali cuman harus di tingkatkan lagi kualitas bukuny


Tanggal : 12/30/2008 (22:59:25)

Nama : VirtueCom
Email :
Alamat : http://VirtueCom.tk
Komentar :
sangat bagus ... ! untuk memajukan bangsa ! maaf kalau berkenan kunjungi juga virtuecom.tk (ada software matematika, kimia, dll u membantu belajar dirumah/disekolah)


Tanggal : 12/30/2008 (20:26:23)

Nama : dion
Email : dion_abdi@yahoo.com
Alamat : http://ragunanpunyakitasemua.wordpress.com
Komentar :
Aslm.wr.wb. Terima kasih atas fasilitasi unduhan buku2 diknas-nya, sangat bermanfaat buat kami dan anak2. Semoga keberkahan untuk kalian. Waslm.wr.wb. Dion


Tanggal : 12/30/2008 (18:54:46)

Nama : SUTEGO, SE
Email : SMK_YPLM1
Alamat : http://
Komentar :
DENGAN ADANYA BUKU-BUKU SEPERTI INI, SANGAT MEMBANTU SISWA/I UNTUK BELAJAR, TERIMA KASIH


Tanggal : 12/30/2008 (18:29:02)

Nama : D.A.Mokoginta
Email : dadang_mokoginta@yahoo.com
Alamat : Jakarta
Komentar :
Sangat bagus dengan adanya informasi ini bagi kita semua,semoga kedepan bisa digali lebih banyak lagi potensi potensi yang ada negara kita,terutama didaerah daerah terpencil karena mereka sangat membutuhkan info ini.


Tanggal : 12/30/2008 (18:23:42)

Nama : Heru Sudiyatmaka,S.Pd
Email : m0k0_dw@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Masih terlalu mahal untuk secener nilai, dan sayang tidak memenuhi spek dari dana Software Multimedia Perpustakaan sebesar Rp. 38.600.000, kalau bisa denga speknya sekolah kami ingin pesan


Tanggal : 12/30/2008 (18:05:07)

Nama : budhi p
Email : budh1306@telkom.net
Alamat : http://virtuecom.tk
Komentar :
bagus sekali ... terutama bse-nya !


Tanggal : 12/30/2008 (16:27:28)

Nama : Herman
Email : Her1234@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus sekali ... dapat membantu dalam belajar,


Tanggal : 12/30/2008 (16:19:48)

Nama : wahyu santoso
Email : wachjoe_cilegon@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagaimana caranya untuk menjadi reseller produk2 invircom, sebelumnya saya pernah menjadi agen 1001 DMR (digital mark reader) tapi produknya terlalu mahal,untuk kalangan sekolah. Kawan saya juga pernah menjadi distributor zenius xpedia, tapi produknya juga terlalu mahal. saya melihat produk2 invircom harganya terjangkau oleh kalangan pelajar. Terimakasih banyak sebelumnya (Wahyu Santoso, Guru PNS SMA Negeri 5 Cilegon dan tutor sebuah bimbel di cilegon)


Tanggal : 12/30/2008 (15:41:42)

Nama : Vanesa Bella Sadmego
Email : Vanesasadmego@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Baguuus,,skalee adanyaa program BSE(Buku Sekolah Elektronik..)Dappat menundjank skoolah uwnthuq..MeNyErAmPaKaN..BUKKU..iiank standard,,dii phaqee...


Tanggal : 12/30/2008 (07:30:19)

Nama : Avent
Email : avent_avriansyah@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
Alhamdulillah buku tamu ini mudah diakses untuk pengembangan info


Tanggal : 12/29/2008 (23:35:05)

Nama : pak lubis
Email : sibontar@gmail.com
Alamat : http://perhatian2.site90.com
Komentar :
Test online untuk Ujian Nasional.Uji kesiapan untuk lulus. Selamat buat Invircom


Tanggal : 12/29/2008 (20:31:35)

Nama : Choirul Achyar
Email : baniakhyar_bjr@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
Saya adalah salah satu pengelola Perpustakaan di SMKN3 Baleendah, atas izin kepala saya memohon koleksi buku2 pelajaran untuk Tingkat SMK Kls 10,11, dan 12. saya berterimakasih sekali kalau seandainya kami bisa diberikan koleksi buku tsb. Jurusan yang ada di sekolah kami :1. Agribisnis Pembibitan dan Kultur Jaringan (Pertanian). 2. Keuangan/Akuntansi 3. Pemasaran/Penjualan (Tataniaga) Alamat : SMKN 3 BALEENDAH Jl. Adipati Agung nO.34 Tlp. 022 5944735 e-mail:smkn3be@yahoo.co.id


Tanggal : 12/29/2008 (19:25:13)

Nama : Abidin
Email : Byma_abi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Kirimkan dong buku-buku sma kelas 2 di email ku biar ntar aku aktif lagi dalam belajarku


Tanggal : 12/29/2008 (18:30:24)

Nama : SaRaH
Email :
Alamat : http://
Komentar :
thanks! buku-bukunya bagus...


Tanggal : 12/29/2008 (15:27:35)

Nama : AYUB,S.Pd
Email :
Alamat : http://
Komentar :
JUMLAH BUKU YANG DAPAT DI AKSES HENDAKNYA LEBIH BANYAK LAGI DAN SESUAI DENGAN STANDAR ISI SEHINGGA BENAR-BENAR MENGENAI SASARANNYA


Tanggal : 12/29/2008 (13:47:43)

Nama : wandi
Email : wandi1212@mail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat tertarik dengan anda punya web. saya merencanakan pembuatan web yang bagus buat saya, sebagai informasi saya hendak membuat web perkulihaan via internet, dan saya mempunyai koleksi skripsi, tesis dan disertasi yang hendak saya tampilkan dalam web. apa keinginan saya ini dapat dipenuhi oleh anda. tks banyak atas bantuannya


Tanggal : 12/28/2008 (20:23:33)

Nama : Yayat Supriyatna
Email : yhatk3s@yahoo,com
Alamat : Manado
Komentar :
Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada InVirCom atas kepedulian terhadap Pendidikan di Indonesia dengan membuat situs untuk me download secara gratis buku-buku pelajaran untuk SD, SMP & SMU. Hal ini dilakukan tidak akan sia-sia, karena menurut hadist : Nabi Muhammad SAW berkata ".....amalan yang akan dibawa terus ke akhirat adalah salah satunya Ilmu yang Bermanfaat..". Semoga anak-anak Kita akan menjadi bermanfaat bagi Agama dan Bangsanya dengan adanya situs ini. Ammin. Terima Kasih


Tanggal : 12/28/2008 (06:38:51)

Nama : Ruwaidah Aliyu
Email : yudea@telkom.net
Alamat : http://ruwaidah,blogspot.com
Komentar :
Mohon info Gimana kami di Gorontalo untuk mendapat produk Invir.


Tanggal : 12/27/2008 (14:59:59)

Nama : IKA
Email : shovianaika@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tolong diberi penjelasan lebih lanjut


Tanggal : 12/27/2008 (12:15:23)

Nama : SUGIARTO, SE
Email : sugiarto-msi@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
Generasi Muda akan maju, jika para guru profesional tanpa penuh pamrih, insya Allah jasa para Guru akan menjadi Pejuang yang Syuhada di Mata Allah SWT., amiiien Berjang terus Invir.Com untuk dunia pendidikan di Indonesia


Tanggal : 12/26/2008 (13:37:57)

Nama : yossy
Email : yossy_ananda@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ada beberapa buku SMK produktif yang tidak dapat didownloas, misalnya "Sistem Refrigasi dan Tata Udara Jilid 1 dan 2" Penulis: Drs. Syamsuri Hasan, M.Pd. Selain itu, ada judul buku "Kreatif Menggunakan Matematika (Seni, Pariwisata, Teknologi RT" ttp tdk ada di bse.depdiknas.go.id


Tanggal : 12/26/2008 (09:18:05)

Nama : handi
Email : handi_eko@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat bagus dalam meningkatkan pendidikan di indonesia.maju terus invir.


Tanggal : 12/26/2008 (08:47:37)

Nama : nova
Email : SDN_PB_08_PG@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagus sekali adanya program BSE (Buku Sekolah Elektronik) dapat membantu sekolah untuk menyerempakan buku yang standar yang di pakai.. Trima kasih


Tanggal : 12/26/2008 (07:40:13)

Nama : iksan
Email : iksan35@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon diberi penjelasan lebih lanjut mengenai bank soal manager dan bank soal pro


Tanggal : 12/25/2008 (21:05:55)

Nama : syarif
Email :
Alamat : http://
Komentar :
masih banyak kerajaan yang belum didata


Tanggal : 12/25/2008 (21:00:13)

Nama : Septiko aji
Email : Ajaksi_mu@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
sangat baguuuus sekali,,,,


Tanggal : 12/25/2008 (19:57:06)

Nama : idham ferdias
Email : saya_idham@hotmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mana neh soal2 prediksi ujian nasional thn 2009? ? ?


Tanggal : 12/25/2008 (19:21:06)

Nama : fendi ardian
Email : ardian.fendix_4@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
invir trima ksh,dgn jasa anda saya bisa lu2s dri smp dng nlae yg memuaskn......


Tanggal : 12/25/2008 (17:16:21)

Nama : kholid
Email : kholidalwalid@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ujian sudah makin dekat kok soal-soal prediksinya belum ada sih!!!


Tanggal : 12/25/2008 (16:43:13)

Nama : DEDI GUNAWAN SAPUTRA
Email : dedigunawansaputra@yahoo.co.id
Alamat : http://-
Komentar :
agar saya mendapat soal-soal prediksi uan smp 2009 tolong kasih yahh kirimin aja ki e-mailku saya unggu lho


Tanggal : 12/25/2008 (05:36:29)

Nama : alfanani
Email : alfanani_ok@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
assalamalikum terimakasih atas Bukunya insyaallah kami tidak akan memperjual belikan buku ini akan tetapi kami akan kembangkan kepada anak-anak yang belum mampu membeli buku KTSP


Tanggal : 12/24/2008 (21:43:05)

Nama : uday
Email : daia25@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ko ga ada bahasa inggrisnya? (untuk anak sd)


Tanggal : 12/24/2008 (19:28:14)

Nama : Ali Wafa
Email : ali_wafa44@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat berterima kasih dengan adanya layanan bank soal yang diberikan sehingga saya bisa memberikan siswa-siswa saya latihan soal yang benar-benar telah teruji......... maksih banyak....


Tanggal : 12/24/2008 (17:23:21)

Nama : Khalid
Email : maniac_gamer08@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih banyak kpda BSE,situs ini sangat membantu skali buat saya,,,, klau bisa mata peljaran'y di tambah lagi donk,,, yang ada Agama2'y gitu,,,, soalnya saya sekolah'y di MA,,,, mohon di perhatikan yah,,,, Trima kasih,,,,


Tanggal : 12/24/2008 (17:14:31)

Nama : Budi S
Email : saintos2003@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus. bisa ikut baca walau lagi kerja. bisa ikut belajar lagi


Tanggal : 12/24/2008 (15:07:13)

Nama : Sundari
Email : sunda35@yahoo.com
Alamat : http://bundari.wordpress.com
Komentar :
Banyak yang bisa saya berikan kepada anak2, sayangnya saya sebagai guru les komputer di SD, ada solusi?


Tanggal : 12/24/2008 (13:14:55)

Nama : JAYALOKA
Email : ikajayaloka@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
belum


Tanggal : 12/24/2008 (12:57:14)

Nama : al
Email : algazali88@rocketmail.com
Alamat : http://
Komentar :
ok


Tanggal : 12/24/2008 (09:43:06)

Nama : Saryono
Email : aryo_td@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Saya sbg seroang pengajar berterimakasih sekali dgn adanya BSE ini apalg sekarang dengan mudah dpt di download. Kebetulan saya ngajar TIK tolong dong Pak buatkan buku nya juga sebagi sumber belajar. Untuk kedepannya agar ada sumbangan internet gratis untuk sekolah yang mengajarkan TIK. sukses buat dunia pendidikan sekarang semoga makin maju ...!


Tanggal : 12/23/2008 (18:27:46)

Nama : tiwi
Email : aji.raharjo@yahoo.co.uk
Alamat : http://www.tiwi-mks.blogspot.com
Komentar :
bagus ya. saya mau beli dvd bse itu.


Tanggal : 12/23/2008 (09:52:07)

Nama : ivan gagakhitam
Email : iwanbadria@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagus sekali dg adanya buku sekolah elektronik ini. kalo boleh usul terbitkan juga dong buku ttg komputer.


Tanggal : 12/22/2008 (15:19:37)

Nama : wujud hidayat
Email : wujudss@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
trim's atas adanya buku BSE ,mohon kiranya buku bahasa inggris ama computer diterbitkan juga


Tanggal : 12/22/2008 (13:45:41)

Nama : gita
Email : bling-bling _girl@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
dengan layanan ini, kita semua dapat belajar menjelang UAN nanti............ makasih ya invir............


Tanggal : 12/22/2008 (13:23:20)

Nama : galang
Email : galang@yahoo.gtng.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya ini cakep sekali


Tanggal : 12/22/2008 (10:44:29)

Nama : vita
Email : vita_min86
Alamat : http://www.vita_min86.com
Komentar :
mohon dengan sangat buku pelajaran bahasa inggris untuk SD segera diterbitkan.makasih.


Tanggal : 12/22/2008 (08:55:48)

Nama : Zevs
Email : Xi.azevs@gmail.com
Alamat : http://zevs.xtgem.com
Komentar :
Saya ada usul bagaimana kalau bse dibuat jg file jar dgn byte yg kcl agar mudah di dl/instal di hp java. Terimakasih sebelumnya.


Tanggal : 12/21/2008 (21:03:10)

Nama : hiho
Email : hiho21net@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sebelumnya saya ijin DL kepada pihak admin, dan saya ucapkan terima kasih kepada admin www.invir.com, akhirnya saya bisa membantu ponakan saya untuk lebih semangat belajar dari ebook yang saya DL dari INVIR.. sukses buat invir, semoga lebih maju pendidikan indonesia.. amin.. [hiho]


Tanggal : 12/21/2008 (10:08:40)

Nama : saridin
Email : saridinnj
Alamat : http://
Komentar :
syukur alhamdulillah saya dapat mengakses bse lewat invircom


Tanggal : 12/21/2008 (09:45:35)

Nama : devi putri a
Email : www.devi putri@yahoo.co.id
Alamat : http://soal unas smp .com/
Komentar :
di tingkatkan kualitas soal pada thun brikutnya


Tanggal : 12/21/2008 (07:38:23)

Nama : Uqie
Email : uqie_reza@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
Aku bersaksi tiada Tuhan selain Allah SWT, dan aku bersaksi Muhammad SAW utusan Allah SWT. Shallallahu alaa muhammad.. Shallu alaik,


Tanggal : 12/20/2008 (16:15:58)

Nama : sofa
Email :
Alamat : http://
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/20/2008 (14:15:21)

Nama : viery
Email : viela_mana@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon dikirim via email babk soal kelas 6 di email ini terima kasih


Tanggal : 12/20/2008 (11:00:30)

Nama : Arief Basuki
Email : ariefbasuki@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terimakasih semoga tetap dapat selalu update untuk buku-buku sekolah elektroniknya sehingga dapat di akses oleh masyarakat kita yang semakin susah secara ekonomi (MIskin), sekali lagi terima kasih....maju terus...


Tanggal : 12/20/2008 (11:00:14)

Nama : Arief Basuki
Email : ariefbasuki@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terimakasih semoga tetap dapat selalu update untuk buku-buku sekolah elektroniknya sehingga dapat di akses oleh masyarakat kita yang semakin susah secara ekonomi (MIskin), sekali lagi terima kasih....maju terus...


Tanggal : 12/20/2008 (10:43:12)

Nama : AGUS SUSIYOWADI
Email : bilhaqqi75@yahoo.com
Alamat : http://bilhaqqi75
Komentar :
terima kasih atas layanan buku, semoga lebih banyak buku yang diterbitkan sebagai acuan atau rujukan


Tanggal : 12/20/2008 (10:29:46)

Nama : m.alfiyan.s
Email : mohammadalfiyan@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya bse ini ingin menyiapkan soal ujian


Tanggal : 12/20/2008 (09:32:59)

Nama : undang sodikin
Email :
Alamat : http://
Komentar :
mohon ditampilkan buku-buku ilmu kalam madrasah Aliyah


Tanggal : 12/19/2008 (20:16:07)

Nama : febry
Email : febry_ndoet@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Tolong dimuat soal2 yang bisa di kopi!


Tanggal : 12/19/2008 (18:28:15)

Nama : Rain
Email : gp.rain@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Makasih ya.... Bagus banged... saya berharap koleksinya lebih dilengkapi lagiya.........


Tanggal : 12/19/2008 (12:55:55)

Nama : BAhtiar
Email : tyar_gtlo@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id//
Komentar :
bagus dan sangat bermanfaat bagi guru dan siswa


Tanggal : 12/19/2008 (10:04:47)

Nama : Isnaini F.
Email : firdhousiyah.gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya butuh banyak info untuk membekali anak didik saya mengahadapi UAN tiap tahunnya, mohon infonya yang terbaru


Tanggal : 12/19/2008 (09:27:32)

Nama : sulfia
Email : upiex_imoet
Alamat : http://www.upiex_imoet@yahoo.com
Komentar :
saya ingin pada ebook ini tersedia mata pelajaran fisika untuk tingkat sekolah menengah keatas


Tanggal : 12/19/2008 (06:35:07)

Nama : Mulyakin
Email : mulyakin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong dong kirim penawaran tentang Scanner Periksa Nilai, Apakah masih Bisa kurang harganya ?


Tanggal : 12/18/2008 (21:33:16)

Nama :
Email : fdissc@znidfq.com
Alamat : http://
Komentar :
ceguyomvpaxcetgolubxagbjzlwlcr


Tanggal : 12/18/2008 (17:51:24)

Nama : Eriq Supriyadi Sumitro,S.Sos.
Email : afifiyah_islamic@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya adalah Kepala Sekolah SD Swasta Afifiyah Medan, kira fiture yang ada lebih lengkap untuk semua mata pelajaran yang di UASBN-kan sehingga Guru dapat menjadikan referensi untuk pengayaan bagi peserta didik. Atas tanggapannya sebelum diucapkan terima kasih.


Tanggal : 12/18/2008 (16:34:38)

Nama : martono
Email : prestasikita@yahoo.com
Alamat : http://www.prestasikita.com
Komentar :
Produk-produknya sangat bagus. Akan lebih bagus lagi jika semakin banyak orang yang mengenal Invircom sehingga makin banyak peserta didik yang memanfaatkan teknologinya.


Tanggal : 12/18/2008 (15:51:08)

Nama : deckie
Email : www.deckie@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
wilujeng tepang, abdi nuju milarian istri(cewe) nu resep kana web design, sakanteunan we hoyong kenalan.Hatur nuhun kanu gaduh web ieu,sukses Lah!


Tanggal : 12/18/2008 (14:01:53)

Nama : frisnanda
Email : frisnanda.bagus@yahoo.com
Alamat : http://frisnanda.blogspot.com
Komentar :
ini aku mau tanya apa kagak ada buku yang download gratiss mengenai photoshop


Tanggal : 12/18/2008 (13:42:22)

Nama : Darmadi
Email : darmadi.bpp@gmail.com
Alamat : http://darmadi.8m.com
Komentar :
saya sangat senang dengan adanya situs semacam ini,dan saya berharap situs ini bisa membantu mencerdaskan dan mengangkat derajat anak bangsa dalam ilmu pengetahuan agar tidak terus tertinggal dengan negara2 berkembang lain.dan saya berharap pada pengelola situs untuk bisa terus mengembangkan diri mengikuti perkembangan dunia pendidikan.Oya..sekalian saya juga minta ijin untuk download beberapa software untuk belajar anak dirumah (yang Freeware).Trimakasih.


Tanggal : 12/18/2008 (10:48:01)

Nama : asman
Email : 0856
Alamat : http://www.yahoo
Komentar :
sayaingin beasiswa soalnya kami ini orang miskin yg tak punya apa apa


Tanggal : 12/18/2008 (08:54:34)

Nama : BAHRI
Email :
Alamat : http://
Komentar :
BAGUS DAN MENGESANKAN


Tanggal : 12/18/2008 (08:45:18)

Nama : henri
Email : henrisongemasatya@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
untuk anak saya SD yang mau ujian nasional 2008 persiapannya lebih baik ambil yang mana ? saya juga butuh soal 2x ebtanas SD tahun2x sebelumnya ...( apakah soal ebtanas seluruh indonesia sama ? atau lain per provinsi ? ) tolong balas di email saya . thanks


Tanggal : 12/18/2008 (07:33:18)

Nama : DECHA
Email : Decha.cakep@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Dg hormat kami mnt bku ptunjuk ttg elektro yg gmpang n mdah dg cra udah drangkum dg dtail dan lengkap.


Tanggal : 12/17/2008 (20:18:36)

Nama : Boedi Tegoeh S
Email : math_almega@yahoo.co,id
Alamat : http://
Komentar :
Sukses buat Bp. djoko M yang telah membantu informasi tentang bank soal. Salam buat alumnus SMAN I Blora angkatan 86, terutama yang senang dan jadi pengajar atau penggemar Matematika. Saya sekarang di Solo Baru. Dha semuanya..........


Tanggal : 12/17/2008 (19:02:06)

Nama : nadrotin
Email : mnadrotin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu


Tanggal : 12/17/2008 (17:03:43)

Nama : YONz
Email : y_yonz@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus n murah alangkah baiknya kalo bisa dipakai bertahun-taun


Tanggal : 12/17/2008 (16:49:35)

Nama : nusaibah
Email : manarotulhaqnusaibah@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin bertanya bagaiman caranya memngakses printer scanner untuk mengoreksi nilai terimakasih


Tanggal : 12/17/2008 (16:30:42)

Nama : asni septani
Email : sepuchiani_mutzz@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terima Kasih sudah membantu saya dalam pembuatan makalah...


Tanggal : 12/17/2008 (16:25:21)

Nama : atika laili a.
Email : sweetie_ruly@yahoo.co.id
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
invir TOP abiieeeeeeeezz


Tanggal : 12/17/2008 (15:38:26)

Nama : Lilis Indrawati
Email : lilisindrawati@gmail.com
Alamat : http://lilisindrawati.blogspot.com
Komentar :
Salut.. Terima kasih karena Anda membantu umat...


Tanggal : 12/17/2008 (07:50:46)

Nama : ari
Email : arisustarananda@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
terima kasih, sudah beberapa buah buku yang telah kami unduh, semoga bermanfaat bagi kita semua.


Tanggal : 12/16/2008 (19:35:37)

Nama : emi ilham faisal
Email : www.emiilh.com
Alamat : http://emiilh
Komentar :
kami ingin sekali memesan cd bapak


Tanggal : 12/16/2008 (19:21:53)

Nama : Lord_151
Email : maniac_gamer08@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
niee,,, gimana caranya cari buku yang kita mau,kalau nyarinya di BSE,,, mohon balas yah maksih,,,


Tanggal : 12/16/2008 (18:17:39)

Nama : Eka Putri
Email : giRL_onLy@yaHoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bse tolong kasih tau dunk bank2 soal buat UAS 1... bse baek dech!!!! tolong yach... girl only


Tanggal : 12/16/2008 (17:19:56)

Nama : Abdul haris S.Pd
Email : Haris_bio@yahoo.Com
Alamat : http://
Komentar :
Thanks,numpang lewat aja


Tanggal : 12/16/2008 (16:37:01)

Nama : SENTOSA HUTASOIT
Email :
Alamat : PANCING MEDAN
Komentar :
SEMOGA INVIR SEMAKIN JAYA TERUS,BERKAT INVIR SAYA MENGETAHUI BAHWA PENGETAHUAN YANG SAYA MILIKI BERTAMBAH


Tanggal : 12/16/2008 (11:51:50)

Nama : Anindita
Email : cat_cool@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kasih tahu tentang prediksi UAS 2009


Tanggal : 12/16/2008 (10:45:54)

Nama : rahmi
Email : encha_nitz@YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
bank soal, kasih tau donk ssoal-soal matematika tahun 2009?


Tanggal : 12/16/2008 (09:58:46)

Nama : nurcahyono
Email : nur_genesis@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih buat InvirCom yang telah membantu pengadaan buku-buku pelajaran terutama SD. Tetapi saya merasa masih banyak buku pelajaran yang belum ada (misalnya buku Bhs. Inggris,dll)


Tanggal : 12/16/2008 (09:57:00)

Nama : mery
Email : mirwahatul_rihi@yahoo.co.id
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
pusing ah mikirin UNAS,,bse bantuin donk............sLam y bwt tmn2ku diSMAN1 SIDAYU


Tanggal : 12/16/2008 (09:20:52)

Nama : Triswanta
Email : triswanta@yahoo.co.id
Alamat : http://HSE PT.Petrona
Komentar :
Salam buat teman2 Gede Rika (Indo Mining),Puguh H(Perdana Karya Sanga2),Suharta (SKN),Bambang W (Hareda),Imron(Sherly PAMA),Wardi (GSB Kal-Sel) dan teman2 yang baca salam kenal perdana


Tanggal : 12/16/2008 (09:09:48)

Nama : RUWAIDAH ALIYU
Email : yusdea@telkom.net
Alamat : http://www.ruwaidah.blogspot
Komentar :
Sofwarenya sangat bagus dan sangat membantu siswa dan guru Ruwaidah Aliyu, S.Pd Isimu- Gorontalo


Tanggal : 12/16/2008 (07:48:45)

Nama : khanifudin
Email : khanif@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Kenapa buku-buku yang non nas belum ada di bse SMA


Tanggal : 12/16/2008 (06:00:55)

Nama : Husni
Email : Hsabil@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Bse ok


Tanggal : 12/15/2008 (21:10:03)

Nama : muji
Email : mujisas@gmail.com
Alamat : http://mujisas.com
Komentar :
wah program gratisnya kok gak bisa kayak periksa kata dan puzzle


Tanggal : 12/15/2008 (14:50:06)

Nama : dewi pu-3
Email : cwex7d12@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
top bgt


Tanggal : 12/15/2008 (10:18:07)

Nama : bagus
Email : yusantota@yahoo.co.id
Alamat : http://kompas.com
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/15/2008 (08:27:28)

Nama : arief pribadi
Email : piropilit_2006@yahoo.co.id
Alamat : http://ariefpribadi.blogspot.com
Komentar :
selamat pagi, saya Arief Pribadi di Lumajang saya mau tanya, cabang InvirCom di Jawa Timur ada dimana?seandainya mau beli produk langsung seperti BAnk Soal Manager 4.0 saya harus kemana?selain transfer apa tidak ada cara lain? terima kasih atas jawabannya


Tanggal : 12/15/2008 (01:31:50)

Nama : Jaya Muslimin
Email : jayamuslimin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat tertarik dengan beberapa produk


Tanggal : 12/14/2008 (20:17:27)

Nama : Marta fialdi
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Saya ingin tahu bagai mana caranya mendapatkan buku elektronik


Tanggal : 12/14/2008 (15:38:40)

Nama : Boedi Tegoeh S
Email : math_almega@yahoo.co.id
Alamat : http://math_almega@yahoo.co.id
Komentar :
Saya ingin beli Bank Soal Pro 4.00 dan Bank Soal Majaner Personal Edition 3.01. Bagaimana caranya ? Tolong Informasi sejelasnya? Dapatkah saya menambah soal yang ada tabel, grafik dan simbol integral,matrik, dll, kemudian saya cetak sesuai jenis dan jumlah soal yang saya butuhkan ? Dapatkah Logo sekolah atau logo sejenisnya ditampilkan header masing-masing soal yang tercetak ? Tak tunggu balasan dan informasi ! Thank's .......


Tanggal : 12/14/2008 (15:07:50)

Nama : rivi
Email : rivi_unrika@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
buku utk sma nya kok dikit banget ya


Tanggal : 12/14/2008 (14:51:02)

Nama : irvan
Email : irvan_hardiyansyah@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
gimana gambaran soal UN 2008?


Tanggal : 12/14/2008 (14:30:14)

Nama : Entis S
Email : sutisnae51@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
Pokoknya ok banget .....deh


Tanggal : 12/14/2008 (09:15:03)

Nama : thita
Email : itha_mancano@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Ass..Wr.Wb kalau bisa lebih dilengkapin dong kumpulan soal matematika SMP dari kelas 1-3.oke!


Tanggal : 12/13/2008 (11:05:12)

Nama : Novita Hendriyadi
Email : vie29_frizzy@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
keren banget... tes OLnya banyak ngebantu... perbanyak soal2nya lagi yah,,, sukses terus buat invir/// ^^


Tanggal : 12/13/2008 (10:22:02)

Nama : imam
Email : imam_subkhi@yahoo
Alamat : http://
Komentar :
assalamualaikum, kok "periksa kata " tidak bisa diinstal ke komputrr set di download. dibuka pun g bisa. tolong ya....tolong sms ya.ke 085296987312. mkasih ya ats bantuannya. semoga Anda diberikan banyak kebaikan


Tanggal : 12/13/2008 (10:11:03)

Nama : Muhammad Iryani
Email : iryanside@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Supaya mudah dicetak dengan harga yang lebih murah, sebaiknya ketikan buku disetting langsung dalam format landscape dengan 2 kolom muka


Tanggal : 12/13/2008 (08:07:56)

Nama : TAUFIQ QUROKHMAN
Email : tqmaman@yahoo.co.id
Alamat : smpn 1kbm
Komentar :
Terima kasih atas kebaikan Anda. Semoga Anda mendapat ganjaran yang lebih baik.


Tanggal : 12/13/2008 (07:46:01)

Nama : Rifai
Email : rifa.sesele@yahoo
Alamat : Mataram NTB
Komentar :
As.Wr. Semoga buku paket lainnya segera terbit lewat BSE ini. salut dan terma kasih atas usaha mulia ini.


Tanggal : 12/13/2008 (07:39:16)

Nama : fahrulmunir
Email : fahrulmunir@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
terima kasih??? tapi kok cuman SD, SMP dan SMA aja SMK manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????


Tanggal : 12/13/2008 (06:31:15)

Nama : habib tholhah
Email : habibtholhah@gmail.com
Alamat : http://www.smpn1bumiayu.sch.id.
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/12/2008 (17:09:40)

Nama : maman
Email : mamanmtsn@yahoo.com
Alamat : http://mtsn_cbn.tk
Komentar :
buku pelajaran umum aja yang ada,buku ttg agamanya untuk mts belum ada kenapa tuh...


Tanggal : 12/12/2008 (16:55:42)

Nama : bangthoyib
Email : bangthoyib66@yahoo.co.id
Alamat : http://www.bangthoyib.wordpress.com
Komentar :
buku fisika, kimia, biologi sma dari bse-nya kok belum muncul di menunya invir yaa. aku sangat mengharapkan


Tanggal : 12/12/2008 (16:32:43)

Nama : arinana
Email : arinana@ipb.ac.id
Alamat : http://www.ipb.ac.id
Komentar :
saya telah memesan file (berupa CD) tentang buku elektronik dan telah saya bayar pada tanggal 9 September 2008 sebesar Rp. 30.000,00 ke rekening BCA No. 2171134741 atas nama Tri Gunarto, tapi sampai sekarang (12/12/2008) CD tersebut belum juga datang ke alamat yang telah saya tulis via email. Apakah ini penipuan?


Tanggal : 12/12/2008 (15:25:54)

Nama : komank
Email : komanktrioka@yaho.com
Alamat : -
Komentar :
Kurang di tambah soalsaol utk kelas 2 smp


Tanggal : 12/12/2008 (14:00:49)

Nama : nanang
Email : cah_mico10@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kLO biSa.... jgA dikAsih buKU PaNduAn yg biSa di dOwnLoad.... Anak SMK....

Tanggal : 12/12/2008 (08:34:25)

Nama : MTs. Tanada
Email : mts_tanada@telkom.net
Alamat : http://webng.mtstanada
Komentar :
program ini sangat baik


Tanggal : 12/12/2008 (07:55:53)

Nama : climen
Email : zimmomercury@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus,... BTW saya butuh banyak soal SD kelas 1 - 6


Tanggal : 12/11/2008 (20:21:19)

Nama : ANDREW SIREGAR
Email : andrewsiregar@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
kalau bisa bukunya lebih banyak lagi,lebih lengkap.......!!!!!! dll thank....??????


Tanggal : 12/11/2008 (17:26:27)

Nama : soderun le
Email : surma88@gmail
Alamat : http://
Komentar :
oce banget kalau bisa saran untuk semuanya agar cepet mendowload , saran aye dowload dulu free orbit dowloader maka kalau udah dowload , pengguna bisa langsung dowload buku semuanya jadi satu entar maksimal 5 yang aktif seandainya ada 10 buku dan otomatis dia giliran masuk ke ring 5 gichu yach met coba deh


Tanggal : 12/11/2008 (15:05:09)

Nama : silvi
Email : silvianawati@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
dpt mencerdaskan anak2 atau bangsa kita ... thakZzzz .....


Tanggal : 12/11/2008 (14:26:41)

Nama : cah A 1
Email : kholidalwalid@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kapan soal-soal prediksi UANnya ada?? cepetan dooonggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 12/11/2008 (14:23:44)

Nama : gusti
Email : jijsi
Alamat : http://
Komentar :
gimana cari soal-soal ujian kelas 2


Tanggal : 12/11/2008 (13:48:35)

Nama : Iwan Hermawan
Email : indiaonech@yahoo.com
Alamat : http://www.indiaonech.co.cc
Komentar :
Terima Kasih


Tanggal : 12/11/2008 (12:01:46)

Nama : HeruMamuda
Email : HeruMamuda@Gmail.com
Alamat : -
Komentar :
Bagus, tapi mahal ya?


Tanggal : 12/11/2008 (08:53:06)

Nama : habib tholhah
Email : habibtholhah@gmail.com
Alamat : http://smpn 1 bumiayu
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/11/2008 (08:41:55)

Nama : Radit
Email :
Alamat : http://Lemontea_rh@yahoo.com
Komentar :
Kok hyanya kerajaan jwa. Kalmtan,sulawesi,irian jya tdk ada

Tanggal : 12/10/2008 (13:31:51)

Nama : Syafrudin, S.Pd
Email : pamenan112@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
BSE sangat mwmbantu untuk kelancaran dunia pendidikan terutama bagi siwa/i dan juga bagi guru.


Tanggal : 12/10/2008 (10:46:44)

Nama : nepy-chaniago
Email : rafiq-fc-adw@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu saya dalam mengajar anak saya


Tanggal : 12/10/2008 (10:07:55)

Nama : Sukoco,S.Pd
Email : gathut_koco1@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih buku-bukunya. Semoga bermanfaat untuk mencerdaskan anak bangsa.


Tanggal : 12/10/2008 (10:04:59)

Nama : teroris
Email : susterngesot25@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon dikirimkan riwayat hidut 100 orang paling berpengaruh didunia


Tanggal : 12/10/2008 (09:20:45)

Nama : Muhammad Haqiqi
Email : midh_01@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
Kapan ya Soal UASBN/UN 2008 di posting berikut dengan jawabannya ? Soalnya kita lagi nunggu nich. Apalagi UN akan digelar bulan Pebruari 2009 terkait PEMILU tanggal 9 April 2009. Jadi, semuanya dimajukan demi politik. Makasih ya !


Tanggal : 12/10/2008 (07:32:48)

Nama : oky sudarsono
Email : okyzoneti@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
tambahin dong buku2 yg lain.......


Tanggal : 12/10/2008 (07:14:14)

Nama : Boedi Tegoeh S
Email : math_almega@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Tambah soal-soal untuk persiapan test semester dan test kenaikan kelas. Terbitkan pula buku-buku soal-soal olimpiade agar siswa-siswa berprestasi lebih giat belajar dan dapat mengharumkan nama bangsa dan negara.


Tanggal : 12/09/2008 (17:38:29)

Nama : suyoso
Email : suyososmp16@gmail.com
Alamat : http://www.smp16bl.blogspot.com
Komentar :
saya sangat respect atas karya invir.com dalam memanjukan dunia pendidikan, semoga jerih payah yang sudah tercipta benar-benar membawa dampak positif bagi generasi penerus bangsa indonesia


Tanggal : 12/09/2008 (17:23:48)

Nama : Estyana dea
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Maaf dsini saya hanya iseng2 saja n menambah pengalaman


Tanggal : 12/09/2008 (16:40:26)

Nama : wahyudi
Email : w4h.yudi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
maaf sebelumnya saya tugas dari kampus untuk membuat rencana pelaksanaan pembelajaran sekolah smk bisnis dan manajemen. berhubung sewaktu magang disma Negeri 1 tanjungbalai saya mengajarkan mata pelajaran teknologi informasi dan komunikasi. jadi saya minta kirimkan bila ada contoh rpp smk bisnis dan manajemen mata pelajaran kearsipan ataupun yang berhubungan dengan kearsipan. terima kasih banyak sebelumnya


Tanggal : 12/09/2008 (11:25:58)

Nama : pujo sulistiyono
Email : mr.paput@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kirim saya buku atau minimal dimuat buku TIK kelas VII, VIII dan IX, sebelumnya kami sampaikan terima kasih


Tanggal : 12/09/2008 (11:10:55)

Nama : putra
Email : pm.idham@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
kurang jelas.perlu d tingkatkan lagi dan lebih d keren kan laghi soalnya supaya makin banyak orang yg berminat, seperrti saya3


Tanggal : 12/08/2008 (14:33:59)

Nama : Stefen Yauwanta
Email : yauwanta@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya tertarik, kalau mau liat demo bisa dimana ?


Tanggal : 12/08/2008 (12:07:41)

Nama : rizqi
Email : rcy999@gmail.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
gimana caranya men download database utk BANK SOAL PRO ?


Tanggal : 12/08/2008 (09:23:07)

Nama : ricky
Email : rickyichy@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon di tingkatkan pelayanan di situs ini, seperti download soal gratis, beserta software penbantunya agar pengunjung mudah mendapatkannya, bukannya membayar sofware tersebut, tetapi di download secara gratis!!!!!!!terima kasih tapi situs ini sudah membantu banyak, namun semestinya lebih di tingkatkan lagi!!!!!!!!!!sekali lagi terima kasih ya!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 12/07/2008 (14:29:36)

Nama : bhasor
Email : muhamadbhasor@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
gemana cara memesan program yang ditawarkan ya pak ?


Tanggal : 12/07/2008 (05:52:38)

Nama : Alfian Rahman
Email : alfianrahman@rocketmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih kepada In VirCom. Ini sangat Berjasa dan tolong isikan UNAS tahun 2008. Terima kasih atas pehatiannya.


Tanggal : 12/06/2008 (19:16:42)

Nama : Dito
Email : Avyist@yahoo.com
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
menurut saya program ini sangat membantu pendidikan di Indonesia


Tanggal : 12/06/2008 (15:14:54)

Nama : bella muUtTz..
Email : Vanesasadmego@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
tolong kluariin soal soal uasbn uan un thuun 2008 dunnz


Tanggal : 12/06/2008 (14:58:31)

Nama : komank
Email : komanktrioka@yahoo.com
Alamat : -
Komentar :
Web ini sudah bagus, tapi isikan juga soal-soal utk kelas lainnya jangn hanya utk kelas 3...........


Tanggal : 12/06/2008 (14:49:18)

Nama : amy
Email : encha_nitz@yahoo.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
hallo, saya boleh ikutan


Tanggal : 12/06/2008 (09:35:58)

Nama : ishaq madeamin
Email : bugishq@yahoo.com
Alamat : http://www.bugishq.blogspot.com
Komentar :
terimakasih atas proses download yg tidak berbelit-belit dan merepotkan,semoga semakin maju pendidikan Indonesia. silahkan berkunjung di www.bugishq.blogspot.com dan dapatkan free download animasi fisika yg dibuat di powerpoint 2007


Tanggal : 12/06/2008 (09:35:51)

Nama : alex mahendra
Email : mahendra_artem@yahoo.com
Alamat : http://www.mahendra_artem@yahoo.com
Komentar :
terika kasih atas penerbitan buku ini, karena sangat membantu saya untuk mendalaminya


Tanggal : 12/06/2008 (09:06:24)

Nama : Awank
Email : www.awankkoeman.com
Alamat : http://awankkoeman.com
Komentar :
Ingin dpt brgbng di web ini


Tanggal : 12/06/2008 (09:04:28)

Nama : arief mustafa
Email : arief_smpn1kasembon@yahoo.co.id
Alamat : http://smpn1ksb.blogspot.com
Komentar :
barangkali dapat ditambahkan soal-soal prediksi uan 2009


Tanggal : 12/06/2008 (04:59:09)

Nama : luhut
Email : irvan_ve@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
ditambah buku-buku yang bisa di download ok thanks


Tanggal : 12/05/2008 (22:28:44)

Nama : fefen dwi ardianto
Email : dexrecc@gmail.com
Alamat : http://dexzrecc.wordpress.com
Komentar :
terima kasih banyak atas pengadaan buku elektroniknya tapi sekedar request kalau bisa buku tentang dunia teknologi lebih ditambah tanks


Tanggal : 12/05/2008 (09:39:55)

Nama : yazid ali
Email : aliyazid21@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
mohon soal_soalnya ditamba lagi


Tanggal : 12/05/2008 (09:18:06)

Nama : Iis
Email : iys_20773@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu dunia pendidikan anak-anak Indonesia


Tanggal : 12/05/2008 (01:18:32)

Nama : nello
Email : sudsakorn_boy@yahoo.com
Alamat : http://www.klik.ws/penis_kuat
Komentar :
maaf semua..sebenernya buku tamu ini gunanya untuk apa sih?? kok ga ada webnya?? nama2 doank? ada yg bisa kasih jawaban??


Tanggal : 12/05/2008 (01:01:58)

Nama : H.Wijoyokusumo,S.Psi.
Email : wiku_twin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Thank


Tanggal : 12/04/2008 (21:57:50)

Nama : Mj,Jihad@Yahoo,co.id
Email : Mj.Jihad@Yahoo.co.id
Alamat : http://Jihad@Yahoo,co,id
Komentar :
In VirCom


Tanggal : 12/04/2008 (19:13:06)

Nama : adib
Email : @dib
Alamat : jl.rungkut kidul no 57
Komentar :
saya ingin mendownload buku sekolah elektronik karana saya belum mempunyai buku sekolah elektronik yang bermata pelajaran pkn dan buku lain-lainnya menurut saya buku itu murah harganya dan tersebar di toko terdekat terimakasih


Tanggal : 12/04/2008 (18:24:31)

Nama : deasy
Email : dheasy_1012@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kok g ad buku biologi yg untuk SMA???semua kelas...


Tanggal : 12/04/2008 (15:58:36)

Nama : Moh. Wahyu Sholihuddin
Email : wahyu_psw@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
Bagaimana cara mendownload banksoal? terima kasih


Tanggal : 12/04/2008 (15:22:17)

Nama : Amalia
Email : Nuruel.yahoo.com
Alamat : http://www.nuruel.yahoo.com
Komentar :
Setuju banget d tambah bank soal.mohon tambah lagi donk.


Tanggal : 12/04/2008 (12:50:22)

Nama : evi suryawati
Email : vie_cute_leo90@yahoo.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
tolong kirim beberapa soal uan smk mulai dari matematika,bahasa inggris,bahasa indonesia


Tanggal : 12/04/2008 (10:48:53)

Nama : meire putri
Email : cahanasyaputree@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
soal tahun2008 mohon agak lebih mudah atau sangat mudah dan paling mudah.


Tanggal : 12/04/2008 (09:35:51)

Nama : Jamaludin
Email : Spdjamaludin@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Saya kesulitan ttg buku teks matmat smp kls8


Tanggal : 12/04/2008 (06:45:20)

Nama : Supri
Email : riozsaeba@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
cuma mau lihat isi


Tanggal : 12/03/2008 (18:11:18)

Nama : Haris F
Email : fharis36@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bisa ngak INVIR.COM menyediakan buku panduan UAN SMP 2009 + Frediksi Soal Trim's


Tanggal : 12/03/2008 (09:25:19)

Nama : wasis
Email : wasisto@stietrisakti.ac.id
Alamat : http://
Komentar :
mas tri, masih ingat dengan saya ? saya alumni 28 juga dan sekitar tahun 2003/2004 pernah membeli software nya...Sekarang anak saya SMP Muhamadyah Pamulang klas III dan ponakan saya klas III SMA suluh. Saya mau beli lagi nih, apa masih ada ? Trims Wasis


Tanggal : 12/02/2008 (18:53:16)

Nama : wuri tamtama
Email : twuri@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
soal bahasa inggris untuk sma jangan melulu itu aja hanya mengganti tanggal


Tanggal : 12/02/2008 (16:12:43)

Nama : aguswahyudi
Email : awahyudi28@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com/
Komentar :
saya sangat tertarik sekali, dengan situs ini. namun kekuranganya adalah ketersediaan daftar buku kurang begitu lengkapppppppppppppppppppppp.!


Tanggal : 12/02/2008 (14:43:00)

Nama : Aryefin
Email : arykevin@yahoo.co.id
Alamat : http://arykevin@yahoo.co.id
Komentar :
thanks.........buat bse dngn ini saya bisa belajar dgn rajin


Tanggal : 12/02/2008 (14:16:05)

Nama : arini nura
Email : cute_nura@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Salam kenal, saya bisa dibilang pengunjung setia situs ini, dari pertama saya tahu alamat situs ini saat masih di bangku SMA dari guru bahasa inggris saya, Ma'am Sarie. Thank's a lot ma'am !!! Sampai sekarang sudah hampir 2 tahun saya lulus sekolah masih sering mengunjungi situs ini.


Tanggal : 12/02/2008 (14:06:53)

Nama : Putri Riris
Email : Princezz-been@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kug ga bs download ea??


Tanggal : 12/02/2008 (11:42:11)

Nama : DJOKO.NS
Email : dj4k4@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Salam kenal..... sy tertarik dengan Kolom Pendidikan pada informasi UKURAN......., sy usul ...mungkin akan lebih beragam kalau di informasikan data ukuran metric besi beton, besi baja dg aneka tipe, besi pipa....mungkin masih banyak yg diinfokan sehub dengan ukuran standard....Terima Kasih buat InVirCom,SUCSES buat Kinerjanya selama ini.


Tanggal : 12/01/2008 (16:33:52)

Nama : FerDiTYa.N
Email : muhamadferditya@yahoo.co.id
Alamat : http://ferdipunkker@yahoo.co.id
Komentar :
Invir ini sangat bagus untuk anak yg mw ujian..?? diperbanyak doooooooooooooooooooonnngg soal2 ujiannya..................................................................................????????? Dan buku InvirnYa.........................................................................................................????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? YYAaaAAAaAAA


Tanggal : 12/01/2008 (15:38:16)

Nama : Yadi
Email : Cemara2@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
Trimakasih saya dapat ngunduh bse dg mudah.


Tanggal : 12/01/2008 (13:40:50)

Nama : SUHENDRI,S.Pd
Email : hendri-eric@yahoo.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
thank's bwt buku-bukunya n thanks jg bwt INVIR sendiri,hanya sebagai saran boleh nggak diterbitkannya KTSP untuk semua tingkatan dalam invir.com


Tanggal : 12/01/2008 (12:47:44)

Nama : dararengga
Email : blink_rengga@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
thanks.....................bgtz bot invir,penerbitx pa?


Tanggal : 12/01/2008 (10:52:40)

Nama : Suryanto
Email : smpn3teriai@yahoo.co.id
Alamat : Indramayu
Komentar :
Tolong setidaknya ada trialware, bila perlu yang free untuk memudahan manajemen administrasi di sekolah ami


Tanggal : 12/01/2008 (10:43:38)

Nama : wiwin suhada
Email : suhadawiwin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Mohon diberi petunjuk, saya mau ada soft ware/ cd soal-soal matematika sd dan penyelesaiannya untuk kelas 5 & 6. sementara itu dulu. ditunggu, thanks win


Tanggal : 12/01/2008 (06:57:34)

Nama : supriyadi
Email : supriyadi64@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon di kirimi soal matematika smk bismen


Tanggal : 12/01/2008 (06:14:14)

Nama : Ayume
Email : Ayume@ymail.com
Alamat : http://ayume@ymail.com
Komentar :
Bagus bgt


Tanggal : 11/30/2008 (23:14:41)

Nama : sahala marpaung
Email : sahala_marpaung@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Thanks banyak ya.


Tanggal : 11/30/2008 (21:04:45)

Nama : Mulyakin
Email : mulyakin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kirimkan harga net untuk Program aplikasi Periksa Nilai denga SCAN LJK


Tanggal : 11/30/2008 (18:38:54)

Nama : eka agustina
Email : e_kathok@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
hai invir, salam kenal.


Tanggal : 11/30/2008 (11:47:26)

Nama : vhy2
Email : celpy@yahoo.com
Alamat : http://bse.invir.com
Komentar :
gimana sich cara dapetin buku buat uan, coz aq gebingung bgt ne.........


Tanggal : 11/30/2008 (10:17:34)

Nama : adi
Email : adi_5898@yahoo.com
Alamat : http://InVir.com
Komentar :
buku2 nya [enerbit nya aapa aja.


Tanggal : 11/30/2008 (09:28:14)

Nama : Mr. K
Email : kasyfur_lost_vir@telkom.net
Alamat :
Komentar :
Keren!!! Tapi kalo bisa kasih soal2 latihan juga donk buat di download!!!


Tanggal : 11/29/2008 (23:23:36)

Nama : djoko mudjiono s
Email : djoko_mudjiono@yahoo.com
Alamat : http://testinggris.com
Komentar :
Congratulations on your success to get e-learning award 2008. Keep moving InvirCom.


Tanggal : 11/29/2008 (21:33:37)

Nama : Agus
Email : kenteliyon@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
thanks....


Tanggal : 11/29/2008 (21:02:35)

Nama : H. SETIA ULYAWAN
Email : UNK_AJI @YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
THANK'S FOR YOUR CARE KEEP GOING


Tanggal : 11/29/2008 (19:18:34)

Nama : paulina gratia
Email : maria_grati@.yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tlg ksh soal bwt ank smp dnk,pljran na slt bgt.jd bsa bntu bkn pr.


Tanggal : 11/29/2008 (13:46:06)

Nama : Bajramaya Aditya
Email : bajr@gmail.com
Alamat : http://malangkota.wordpress.com
Komentar :
Selamat atas terpilihnya mendapatkan E-learning Award. Dedikasi anda untuk pendidikan memang sangat perlu dihargai.


Tanggal : 11/29/2008 (13:44:37)

Nama : Mulyadi
Email : owner@jember.info
Alamat : http://www.jember.info
Komentar :
Terima kasih telah mempermudah perolehan BSE Semoga INVIR menjadi lebih sukses Amin


Tanggal : 11/29/2008 (11:51:47)

Nama : riky
Email : ardiyantoriky@yahoo.co.id
Alamat : http://bse.invir,com
Komentar :
buku yang bapak buat kurang di perbanyak untuk matematika???!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 11/29/2008 (11:27:43)

Nama : saepuloh
Email : saif.ok@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Bagus ! melihat konten edukatif dan model evaluasi pembelajarannya. namun tidak bisa download yach! mohon bisa dilakukan fitur edukasi untuk SD, karena tidak semua anak SD bisa akses internet. thank's


Tanggal : 11/28/2008 (22:28:35)

Nama : Rinda
Email : savero.oke@gmail.com
Alamat : http://savero.oke.blogspot.com
Komentar :
Saya sangat senang dengan adanya Latihan Online di internet ini sangat membantu sekali sehingga anak saya jadi sering latihan mengerjakan soal-soal ujian.


Tanggal : 11/28/2008 (21:06:07)

Nama : Ade Bunga
Email : bungaciput@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Makasihya membantu persiapan ulangan akhir...


Tanggal : 11/28/2008 (13:28:46)

Nama : Kawan Mas Budhi P
Email : zezgen@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Mas! mo tanya nih, ada gak ya soal untuk SD kelas 4 dan kelas SMP kelas 2?


Tanggal : 11/28/2008 (13:22:19)

Nama : qEE
Email : reezliciouz@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
gOod bOOks!


Tanggal : 11/28/2008 (04:52:02)

Nama : Bakhtiar
Email : mas.aang@ymail.com
Alamat : http://akutinggi.blogspot.com
Komentar :
Gmn cara mendapatkan bank soal dengan gratis?


Tanggal : 11/27/2008 (23:40:54)

Nama : NNfkjSKFe
Email : titus@kuster.com
Alamat : http://
Komentar :
Keep a good work man!,


Tanggal : 11/27/2008 (22:15:19)

Nama : akhyarnis febrialdi
Email : febrialdi81@yahoo.com
Alamat : http://febrialdi.co.nr
Komentar :
wah...bagus..untuk kemajuan dunia pendidikan. saya tinggal di kabupaten muara bungo propinsi jambi. jika saya berminat menjadi reseller. bisa dan bolehkah, apa syarat


Tanggal : 11/27/2008 (20:23:21)

Nama : muhammad khusairi
Email : muhammadkhusairi@ymail.com
Alamat : http://ridwan.com
Komentar :
Trimakasih BSE,sebagai wujud dekatnya pemerintah dengan warganya,sebagai wujud cinta kasih terha-dap anak-anak penerus bangsa


Tanggal : 11/27/2008 (19:00:55)

Nama : WAHYU
Email : w,wahyuddin
Alamat : http://
Komentar :
ALHAMDULILLAH, KAMI UCAPKAN DENGAN ADANYA BUKU ELEKTRONIK INI


Tanggal : 11/27/2008 (18:07:42)

Nama : Endah Setyobudhi
Email : samgolengcai@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Hebaaat, beneran ga bayar nih ? Saluut. Kami sangat berterima kasih, bener2 membantu untuk persiapan anak2 kami yang akan pindah ke sekolah Indonesia. Maklum udah banyak sekali bidang studi sekolah kita. Tapi ini bener2 membantu. Mau tanya aja, apa ini berlaku untuk satu tahun ajaran ? Trima kasih banyak n sukses selalu.


Tanggal : 11/27/2008 (17:50:38)

Nama : ary yoeniarto
Email : aryy_87@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Matur nuwun.... Saya banyak sekali mengunduh ebook untuk anak saya yang kelas 2 SD. Sekali lagi Terima kasih slm, ary


Tanggal : 11/27/2008 (17:20:29)

Nama : wahyuddin
Email : w,wahyuddin
Alamat : http://
Komentar :
membantu sekali bagi kami gru


Tanggal : 11/27/2008 (12:44:30)

Nama : Taufik, SE
Email : ctb73aceh@gmail.com
Alamat : http://bireuencity.blogspot.com
Komentar :
saya sangat tertarik dengan produk-produk yang dipasarkan invircom. saya tertarik untuk mencjai salah satu reseller dari produk invircom, bagaimana caranya.


Tanggal : 11/27/2008 (12:39:34)

Nama : RONY
Email : ronie_rk@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
saya sangat bertrima kasih banyak pada bank soal'karna tlah memudahkan kami untuk blajar terutama membantu persiapan kami untuk menghadapi UN.Moga makin sukses slalu.By.Roni situmeng SMA KATOLIK SIBOLGA


Tanggal : 11/27/2008 (11:17:52)

Nama : al-Israa`
Email : bal.israa.n.islam@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya mahasiswa teknik otomotif. Saya sangat setuju betul dgn adanya download gratiz di Bse.Invir.com ini.


Tanggal : 11/27/2008 (09:44:54)

Nama : Titin Oktavia
Email : titinoktavia@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Pak, isinya bagus, hanya mana soal-soal ujian untuk SMK? Tolong dong diisi juga biar kami bisa ikut latihan test ujian on line.


Tanggal : 11/27/2008 (09:34:39)

Nama : dian
Email : cute_pleaz@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
banyakin soal untuk sma ips dong!!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 11/27/2008 (08:35:26)

Nama : Susyono, S.Pd
Email : tasya2005@yahoo.co.id
Alamat :
Komentar :
Pagi Pak. mau tanya : 1. software untuk bank soal pro yang baru sudah ada soal UN 2008 apa belum? 2. konten CD yang nanti kita beli berisi apa saja? makasih


Tanggal : 11/26/2008 (20:42:36)

Nama : bryan pratama
Email : bryanpratama28@gmail.com
Alamat : http://gmail.com
Komentar :
ada soal lat yg 2008 gak????


Tanggal : 11/26/2008 (15:59:57)

Nama : Xantika
Email : santika_arum@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
invir ini memberikan solusi yx bk bg kt2 yx mles belajar!! Dg invir sma berez!


Tanggal : 11/26/2008 (15:40:25)

Nama : antoniushary
Email : antoniushary@yahoo.co.id
Alamat : http://antoniushary@yahoo.co.id
Komentar :
tolong carikan buku sumber IPA SMK kelas X dan XI sebelumnya kami sampaikan terima kasih atas informasinya


Tanggal : 11/26/2008 (14:56:02)

Nama : khasan
Email : khasan.puluk@yahoo.co.id
Alamat : http://cahranduwe.blogspot.com
Komentar :
terima kasih atas bantuannya.....hehe


Tanggal : 11/26/2008 (11:24:29)

Nama : Muhammad Haqiqi
Email : midh_01@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
Salam sejahtera kami sampaikan. Semoga kru Invircom senanatiasa dalam Lindungan-Nya. Selanjutnya kami ingin bertanya tentang kapan Bank Soal UN 2008 bisa dilaunching ? Kami sangat membutuhkannya. Atau terkendala aturan main dari BSNP ? Trim's. Moga Invircom jaya selalu.


Tanggal : 11/26/2008 (11:16:08)

Nama : Suyanto
Email : m459191@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
Trima kasih buat pengelola situs ini yg tlh mmbrikn bandwith dan bnyk kemudahan dlm mendownload. Sukses selalu


Tanggal : 11/26/2008 (08:48:30)

Nama : Dedi Triyo
Email : lidi_dedi@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
Saya sangat berterima kasih kepada pihak yang ditunjuk untuk menerbitkan Buku Sekolah elektronik dan saya ingin menyampaikan sebuah saran. 1. Bukunya kalau bisa ditambah termasuk buku Teknologi Informasi Komputer & Buku Seni Budaya dan Ketrampilan (SBK) untuk tingkat SD/MI, SMP s/d SLTA/Sederajat ! 2. Kalau bisa diterbitkan juga Buku untuk Perguruan Tinggi ! Terima kasih, harap menjadi maklum.


Tanggal : 11/25/2008 (20:20:44)

Nama : musida
Email : musida.web.id@gmail.com
Alamat : http://www.musida.web.id
Komentar :
semoga bermanfaat bagi banyak orang, invir layak menjadi salah satu icon MREWUL, teruslah berkarya untuk mencerdaskan anak bangsa. Lihat fenomena MREWUL di mrewul.wordpress.com


Tanggal : 11/25/2008 (16:32:00)

Nama : Haris F
Email : fharis36@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bisakah pihak invircom, menampilkan soal-soal prediksi UAN 2009 Trim's


Tanggal : 11/25/2008 (13:57:36)

Nama : dj rhie_ya
Email : riloveu@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
halaman ini sangat menarik


Tanggal : 11/25/2008 (13:46:45)

Nama : Mustika Miftahul Hidayah
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Saya brhrp dngn adanya BSE ini dpt memjkan pndidkan yg di Indonesia


Tanggal : 11/25/2008 (13:23:06)

Nama : Muharam
Email : muhammadmuharam@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih invir.com, saya senang sekali bisa latihan soal-soal untuk menghadapi uas dan uan.Tolong dong soal B.Inggris SD dan prediksi soal untuk uan 2009 ya, sekali terima kasih MM


Tanggal : 11/25/2008 (11:26:47)

Nama : Bapak Aji
Email : trirustami@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
mbok kerajaan-kerajaannya dielngkapi to


Tanggal : 11/24/2008 (19:40:16)

Nama : Nugrahary SPNyog
Email : nugraharycahyaramadhani@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
Banyakin d0ng buku y@ng didownload ya3...ya...ya...ya!!!!!!!!!


Tanggal : 11/24/2008 (19:27:36)

Nama : Indra Bustami
Email : kuningpku@rocketmail.com
Alamat : Muara Bungo - Jambi
Komentar :
Dear In VirCom. Oke Trimks atas program yang telah di terbitkan oleh In VirCom, semoga dapat membantu untuk kecerdasan anak - anak Bangsa. Terutama buat saya, dengan adanya program ini. Saya tidak sulit lagi mencari buku-buku bacaan buat anak-anak. trimks ya.Semoga tetap Jaya. Aminnnn . . . . .


Tanggal : 11/24/2008 (19:05:50)

Nama : Donny
Email : dony@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Halo


Tanggal : 11/24/2008 (16:36:29)

Nama : hidayat
Email : smpm17sby@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
kalau udah tranfer Rp apakah mau bisa dikirim ke email tersebut diatas ?


Tanggal : 11/24/2008 (15:11:06)

Nama : Riyanto
Email : riyantogaram@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya berharap untuk mengedepankan pendidikan yang murah dan kualitas, perlu kiranya soal - saol dapat didownload untuk keperluan latihan - latihan agar peserta didik juga tahu kelemahan dan kelebihannya, terimakasih


Tanggal : 11/24/2008 (14:09:46)

Nama : Ahmad s
Email : ahmad.srfdn@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya coba kirim email ke alamat office@invir.com maupun salah satu reseller , sampai saat ini belum ada balasan, maksud saya sebelum transfer uang, saya telah memastikan alamat yang saya tuju ini benar... mohon tanggapannya..karena saya ingin membeli program ini, mudah-mudahan bisa membantu belajar anak-anak saya. Terima kasih...


Tanggal : 11/24/2008 (10:00:35)

Nama : vita
Email : vita_min86
Alamat : http://vita_min86.com
Komentar :
tolong dengan sangat buku pelajaran bahasa inggris untuk SD segera diterbitkan,karena sangat penting sekali.thanks


Tanggal : 11/24/2008 (01:07:53)

Nama : Teamfku
Email : -
Alamat : http://www.flexterku.com
Komentar :
Mudah-mudahan dunia pendidikan di Indonesia SEMAKIN MAJU dari masa ke masa :)


Tanggal : 11/23/2008 (23:12:18)

Nama : anwar
Email : awan.gandi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Yth Invir Dimana saya bisa mendapatkan Cd sofware Banksoal Invircom Untuk daerah serpong Tangerang Terima kasih


Tanggal : 11/23/2008 (14:23:47)

Nama : xxx
Email :
Alamat : http://
Komentar :
buku digital tik sma sudah ada tuh, silahkan di masukkan juga


Tanggal : 11/23/2008 (13:36:25)

Nama : Dewi
Email : Dewijusselvia@yahoo.co.id.
Alamat : http://indonesia.co.id
Komentar :
Soal-soal UAS dan UAN.


Tanggal : 11/23/2008 (11:40:25)

Nama : vita
Email : vira_kirei
Alamat : http://
Komentar :
moga bermanfaat bagi anak-anak indonesia


Tanggal : 11/23/2008 (08:57:32)

Nama : R. Dadan M Ramdan
Email : afnan.fanany@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
semoga bermanfaat situs ini untuk mencerdaskan anak bangsa.


Tanggal : 11/23/2008 (07:31:00)

Nama : Joseph
Email : joseph_kaburuan@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
program ini sangat bagus. tp mengapa tidak semua bidang studi bukunya di tampilkan dan bisa di download. saya butuh buku untuk pelajaran sejarah kelas 1,2,3 SMU. trims


Tanggal : 11/23/2008 (07:25:51)

Nama : Joseph
Email : joseph_kaburuan@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
program ini sangat bagus. tp mengapa tidak semua bidang studi bukunya di tampilkan dan bisa di download. saya butuh buku untuk pelajaran sejarah kelas 1,2,3 SMU. trims


Tanggal : 11/23/2008 (05:49:43)

Nama : ayu mareta
Email : ay03_m4r3t4@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Minta buku biologi


Tanggal : 11/22/2008 (20:34:17)

Nama : supriyadi
Email : mada_107@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
kalau boleh usul tolong soal-soalnya jangan untuk kelas 6 saja,tapi kelas 1-5 juga di adain donk!


Tanggal : 11/22/2008 (19:52:01)

Nama : Prast
Email : smakalita@yahoo.co.id
Alamat : http://sman1kalidawir.blogspot.com
Komentar :
Program ini sangat bagus dan sangat mendukung proses KBM


Tanggal : 11/22/2008 (16:20:05)

Nama : Arga Munggaran
Email : munggaranaga@ymail.com
Alamat : http://www.smkn1-smi.org
Komentar :
Assalammu'alaikum,Wr,Wb. Tolong lengkapi dengan buku-buku Tenik Audio Videonya!


Tanggal : 11/22/2008 (09:17:59)

Nama : alya awalia
Email : alya_awalia@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sebagai pelajar senang sekali dengan adanya bank soal ini saya jadi tidak bingung lagi untuk mengerjakan soal


Tanggal : 11/22/2008 (06:16:26)

Nama : ahmad mansur
Email : cibarteknik@yahoo.co.id
Alamat : http://asiabersama.com/cibar
Komentar :
Terima kasih, sangat membantu anak saya, untuk belajar latihan UAN Sekolah Dasar. SUKSES BUAT INVIR.com


Tanggal : 11/22/2008 (04:46:31)

Nama : alfanani
Email : alfanani_ok@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Assalamualaikum Terimakasih banyak atas pemberian bukunya.... semoga indoneia slalu berjaya ......


Tanggal : 11/21/2008 (16:28:19)

Nama : imas
Email : imasromadony@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
kembangkan terus kami akan mendukung anda


Tanggal : 11/20/2008 (17:06:51)

Nama : rrhakim
Email : hakim_elektro@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Alhamdulillah, situs ini sangat membantu kelancaran distribusi BSE. dan terima kasih untuk tidak mengomersialkannya :-) (jangan dihost ke rapidshare lo heheh)


Tanggal : 11/20/2008 (08:36:03)

Nama : SOEWONGSO
Email : ISOEWONGSO@YAHOO.CO.ID
Alamat : http://WWW.SOEWONGSO.CO.ID
Komentar :
KOK SULIT BUKANYA


Tanggal : 11/19/2008 (22:04:26)

Nama : joko laksono
Email : sltp18_kotabekasi@yahoo.com
Alamat : bekasi
Komentar :
boleh minta proposal pengadaan alat scan LJK kalo ada saya minta dikirim via Email saya sltp18_kotabekasi@yahoo.com


Tanggal : 11/19/2008 (21:22:07)

Nama : Hairuddin
Email : hery_smanet@yahoo.co.id
Alamat : Palopo
Komentar :
InvirCom Sangat Membantu Dunia Pendidikan dalam Meningkatkan Kualitas dan Sumber Daya Manusia


Tanggal : 11/19/2008 (08:14:01)

Nama : norman
Email : normantks@yahoo
Alamat : http://
Komentar :
minta info harga paket cd untuk produk bank soal pro dan software test digital lengkap dengan software pemeriksa hasil jawaban secara digital... terima kasih


Tanggal : 11/18/2008 (12:46:58)

Nama : Syamsul
Email : syambpp@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana untuk mendapatkan program ini, apakah program ini dalam bentuk CD dan berapa biaya/harga yang diperlukan serta apakah soal-soalnya selalu bisa selalu diperbaharui sesuai dengan keadaan. terima kasih.


Tanggal : 11/17/2008 (21:53:53)

Nama : Entu Tuningrat
Email : tuningrat@yahoo.co.id
Alamat : http://muhasranmadury.blogspot.com
Komentar :
Terima kasih kepada pengelola invir. Banyak manfaat yang diperoleh dari situs ini; walaupun kadangkala susah didownload. Kaloo boleh usul, bisa nggak diupload dalam bentuk file MS Word. Soalnya saya kesulitan untuk mengedit, ketika akan di reformulasi sebagai bahan ajar.


Tanggal : 11/17/2008 (16:17:43)

Nama : Kobink
Email : obby22_blur@yahoo.co.id
Alamat : http://www.kerjapintarcariduit.cjb.net
Komentar :
terima kasih atas semua informasinya....ditunggu ya info yang terbaru....


Tanggal : 11/17/2008 (14:40:37)

Nama : kholis
Email : kholis28@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
terimakasih telah memberikan pengetahuan yang berharga buat kami anak bangsa, salam sukses


Tanggal : 11/17/2008 (10:16:38)

Nama : soelismono
Email : soelismono@yahoo.com
Alamat : http://plo-pptik.ugm
Komentar :
apakah nggak ada sampel software untuk dicoba ya....


Tanggal : 11/17/2008 (10:03:29)

Nama : topan
Email : topan_209@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Sekses tolong ditingkatkan untuk semua jeninis pelajaran


Tanggal : 11/17/2008 (08:44:33)

Nama : aswinfian
Email : aswinfian@gmail.com
Alamat : http://bps-paser.web.id
Komentar :
terima kasih atas soal-soalnya


Tanggal : 11/17/2008 (05:34:57)

Nama : kus ardiyanto
Email : ardiyanto.anto@yahoo
Alamat : http://InVir.com
Komentar :
Mohon masukan latihan soal untuk kelas 1 sa,pai kelas 5


Tanggal : 11/16/2008 (21:17:16)

Nama : san's
Email : san2@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
tolong donk soal untuk semester I bulan depan kan dah semesteran sekalian dengan pembahasannya ya...biar nggak mumet karena ada materi yang bahannya nggak sama dengan di sekolah thanks ya invir...........


Tanggal : 11/16/2008 (13:46:36)

Nama : tyno
Email : aan_zaenal49@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
TOLONG KASIH LIHAT SOALUAN 2008 UNTUK SEKOLAH DASAR DONX....!!!!


Tanggal : 11/16/2008 (12:00:33)

Nama : ANNAM
Email :
Alamat : http://
Komentar :
MOHON SAYA DIKASIH LIHAT SOAL UJIAN SEMESTER MTS KELAS 8 2008 DONG.


Tanggal : 11/16/2008 (11:36:38)

Nama : Nenden Siti Sa'diah 3 AK 2
Email : anden16_sta@yahoo.com
Alamat : dawuan
Komentar :
saya berharap fasilitas di SMKN 1 KADIPATEN dapat ditingkatkan.Dan saya harap guru-guru kelas tiga untuk dapat selalu masuk kelas,karena anak-anak kelas tiga mesti belajar dengan sungguh-sunggauh.maka dari itu saya harap tidak ada guru kelas 3 yang absen. terimakasih


Tanggal : 11/16/2008 (11:11:39)

Nama : widiyanto
Email : goblog_widi@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kurang ajar gawe mumet wong


Tanggal : 11/16/2008 (09:54:27)

Nama : smp 5
Email : smp5@net.co.id
Alamat : http://
Komentar :
pak tolng print kan ya?????? nak 8d n 8e


Tanggal : 11/16/2008 (07:37:20)

Nama : luffy
Email : padank_gemblitz@yahoo.com
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
tlg jual buku yg isinya singkat tp lengkap


Tanggal : 11/15/2008 (20:50:44)

Nama : dion
Email : dionelex@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
buku buku semacam ini sangat membantu bagi kita yang pas pasan. semoga semakim banyak ragam buku yang disediakan. trima kasih.


Tanggal : 11/15/2008 (20:48:55)

Nama : rosyd
Email : mcross7@lycost.com
Alamat : http://
Komentar :
haiiiiiiii


Tanggal : 11/15/2008 (20:02:47)

Nama : inda
Email : iendhapermataa@hotmail.com
Alamat : http://
Komentar :
isinya bagus . soalnya juga berbobot . mengapa web ini hanya di khususkan pada yang akan unas saja ?


Tanggal : 11/15/2008 (17:17:56)

Nama : WULAN
Email : second_of_love@yahoo.com
Alamat : http://friendster.com
Komentar :
klo sy bleh sran,tlong skrg hrga bku dimrahin donxx. sya mw cri bku ttg matemtik dan fisika tlong dicrikanyaaa. thanks....


Tanggal : 11/15/2008 (16:20:57)

Nama : SENTOSA HUTASOIT
Email :
Alamat : http://
Komentar :
TERIMAKASI INVIR KAMU MEMBUAT AKU LEBIH PERPENGETAHUAN LEBIH TINGGI,INVIR IS THE BEST


Tanggal : 11/14/2008 (23:26:49)

Nama : ahmad
Email : astaperaga@yahoo.co.id
Alamat : http://astaperaga.com
Komentar :
kami tertarik melihat web bapak,dan kami juga ingin melamar menjadi distributor bapak di lampung adapun alamat kami mitra asta peraga bisnis : alat peraga ,laboratorium dan multi media pendidikan alamat : jalan sutan agung y-23 a bandar lampung telpohe : 0721 701769


Tanggal : 11/14/2008 (16:42:36)

Nama : ADI
Email : a_purnomo@mediaindonesia.com
Alamat : http://
Komentar :
terimakasih invir.kamu pintar sekali untuk memajukan anak bangsa ini,semoga kamu lebih succes lagi


Tanggal : 11/14/2008 (16:33:58)

Nama : Saparyanto
Email : esagamaykt@yahoo.com
Alamat : http://esagama.wordpress.com
Komentar :
Asik sekali soal - soal yang tersedia, akan lebih bagus apabila dikasih pembahasannya karena akan membantu menemukan penanaman konsep materinya


Tanggal : 11/14/2008 (13:05:16)

Nama : indra
Email : ade_yanti2008@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
hai... apa kabar.. aku indra scholl di sma negeri 1 parigi...aku skrang udah kelas tiga udah mau ujian, aku megirim komentar ini karena aku prihatin dengan scholl aku, ceritanya gini di scholku kegiatan belajar dan mengkar nya memprihatinkan, banyak siswa yang hanya bermain apabila guru masuk begitu jug guru.. apabila udah jam meeka kadang ia melupakan sesuatu bahwa ia masuk di kelas ini. tolong bantu aku apabila ada sanggahan dari bapak yang membaca ini. aku tunggu di schollku atau pun di emailku.


Tanggal : 11/14/2008 (12:20:38)

Nama : KIKY
Email : claudiauseblue@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Invir, makasih ya, aQ gak tau harus kasih berapa jempol buat kamu THANK'S Invir


Tanggal : 11/14/2008 (09:34:59)

Nama : ari Kalyunda
Email : ari_kalyunda@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
terimkasih invir, banyak informasi yang aku dapat, selalu upload yang terkini ya


Tanggal : 11/14/2008 (00:01:34)

Nama : rvsdi
Email : info@rvsdi.com
Alamat : http://rvsdi.com
Komentar :
Ada gak perwakilannya di Sumbar?


Tanggal : 11/13/2008 (20:29:33)

Nama : Bella-chan getoo
Email : Vanesasadmego@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Lumayan buat lathann aqw UASBN dan UN.tmbhin soall yg lthann thn 2008 dunkz....


Tanggal : 11/13/2008 (20:28:22)

Nama : MULIADI
Email : -
Alamat : http://-
Komentar :
KOK SUSAH YA DOWNLOADNYA


Tanggal : 11/13/2008 (20:27:34)

Nama : Bella-chan getoo
Email : Vanesasadmego@YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
LUMAYAN BUAT LATIHANN


Tanggal : 11/13/2008 (17:41:24)

Nama : toto
Email : thada1335@gmail.com
Alamat : http://tow-websitetraffic.blogspot.com
Komentar :
Bagaimana tata cara menjadi reseller, terima kasih


Tanggal : 11/13/2008 (17:32:53)

Nama : MIA
Email : cs_sansan@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
bagaimana caranya supaya hasil download-an bisa dicetak,aku sudah install alat bantunya tapi kalau dicetak teks keluar tapi ga ada gambarnya...thank's


Tanggal : 11/13/2008 (14:52:19)

Nama : srimardiany
Email : srimardiany@yahoo.co.id
Alamat : http://srimardiany.blogspot.com
Komentar :
Saya mau mencari soal-soal prediksi yang terbaru UNAS 2009 b.inggris. Thanks


Tanggal : 11/13/2008 (14:32:49)

Nama : suyono
Email : yono_smkn2
Alamat : http://smkn2.jmb
Komentar :
untuk mendapatkan buku selain yang ada di bse, gimana caranya