InVirCom Logo



Tanggal : 12/31/2008 (14:07:45)

Nama : prabowo
Email : prabowo_805@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
mudah2an jerih payahnya mendapat balasan yang besar karena dapat membantu siswa2 mendapatkan buku secara lebih mudah


Tanggal : 12/31/2008 (11:37:48)

Nama : Yanti
Email : erythrina2005@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kirimkan serial number dari produk yang telah kami (sd Purwosari) beli pada tanggal 21 Oktober 2008, sampai sekarang belum ada blsan email, kami sudah melakukan urutan sesuai prosedur petunjuk, kami sudah coba telp naupun kirim email sampai sekarang tidak ada tanggapan, produk yg kami beli blm bisa dipakai semuanya karena terbentur serial number yang blm di[peroleh


Tanggal : 12/31/2008 (09:46:40)

Nama : ADRI
Email : adri_fahkri@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
sangat bagus sekali cuman harus di tingkatkan lagi kualitas bukuny


Tanggal : 12/30/2008 (22:59:25)

Nama : VirtueCom
Email :
Alamat : http://VirtueCom.tk
Komentar :
sangat bagus ... ! untuk memajukan bangsa ! maaf kalau berkenan kunjungi juga virtuecom.tk (ada software matematika, kimia, dll u membantu belajar dirumah/disekolah)


Tanggal : 12/30/2008 (20:26:23)

Nama : dion
Email : dion_abdi@yahoo.com
Alamat : http://ragunanpunyakitasemua.wordpress.com
Komentar :
Aslm.wr.wb. Terima kasih atas fasilitasi unduhan buku2 diknas-nya, sangat bermanfaat buat kami dan anak2. Semoga keberkahan untuk kalian. Waslm.wr.wb. Dion


Tanggal : 12/30/2008 (18:54:46)

Nama : SUTEGO, SE
Email : SMK_YPLM1
Alamat : http://
Komentar :
DENGAN ADANYA BUKU-BUKU SEPERTI INI, SANGAT MEMBANTU SISWA/I UNTUK BELAJAR, TERIMA KASIH


Tanggal : 12/30/2008 (18:29:02)

Nama : D.A.Mokoginta
Email : dadang_mokoginta@yahoo.com
Alamat : Jakarta
Komentar :
Sangat bagus dengan adanya informasi ini bagi kita semua,semoga kedepan bisa digali lebih banyak lagi potensi potensi yang ada negara kita,terutama didaerah daerah terpencil karena mereka sangat membutuhkan info ini.


Tanggal : 12/30/2008 (18:23:42)

Nama : Heru Sudiyatmaka,S.Pd
Email : m0k0_dw@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Masih terlalu mahal untuk secener nilai, dan sayang tidak memenuhi spek dari dana Software Multimedia Perpustakaan sebesar Rp. 38.600.000, kalau bisa denga speknya sekolah kami ingin pesan


Tanggal : 12/30/2008 (18:05:07)

Nama : budhi p
Email : budh1306@telkom.net
Alamat : http://virtuecom.tk
Komentar :
bagus sekali ... terutama bse-nya !


Tanggal : 12/30/2008 (16:27:28)

Nama : Herman
Email : Her1234@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus sekali ... dapat membantu dalam belajar,


Tanggal : 12/30/2008 (16:19:48)

Nama : wahyu santoso
Email : wachjoe_cilegon@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagaimana caranya untuk menjadi reseller produk2 invircom, sebelumnya saya pernah menjadi agen 1001 DMR (digital mark reader) tapi produknya terlalu mahal,untuk kalangan sekolah. Kawan saya juga pernah menjadi distributor zenius xpedia, tapi produknya juga terlalu mahal. saya melihat produk2 invircom harganya terjangkau oleh kalangan pelajar. Terimakasih banyak sebelumnya (Wahyu Santoso, Guru PNS SMA Negeri 5 Cilegon dan tutor sebuah bimbel di cilegon)


Tanggal : 12/30/2008 (15:41:42)

Nama : Vanesa Bella Sadmego
Email : Vanesasadmego@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Baguuus,,skalee adanyaa program BSE(Buku Sekolah Elektronik..)Dappat menundjank skoolah uwnthuq..MeNyErAmPaKaN..BUKKU..iiank standard,,dii phaqee...


Tanggal : 12/30/2008 (07:30:19)

Nama : Avent
Email : avent_avriansyah@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
Alhamdulillah buku tamu ini mudah diakses untuk pengembangan info


Tanggal : 12/29/2008 (23:35:05)

Nama : pak lubis
Email : sibontar@gmail.com
Alamat : http://perhatian2.site90.com
Komentar :
Test online untuk Ujian Nasional.Uji kesiapan untuk lulus. Selamat buat Invircom


Tanggal : 12/29/2008 (20:31:35)

Nama : Choirul Achyar
Email : baniakhyar_bjr@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
Saya adalah salah satu pengelola Perpustakaan di SMKN3 Baleendah, atas izin kepala saya memohon koleksi buku2 pelajaran untuk Tingkat SMK Kls 10,11, dan 12. saya berterimakasih sekali kalau seandainya kami bisa diberikan koleksi buku tsb. Jurusan yang ada di sekolah kami :1. Agribisnis Pembibitan dan Kultur Jaringan (Pertanian). 2. Keuangan/Akuntansi 3. Pemasaran/Penjualan (Tataniaga) Alamat : SMKN 3 BALEENDAH Jl. Adipati Agung nO.34 Tlp. 022 5944735 e-mail:smkn3be@yahoo.co.id


Tanggal : 12/29/2008 (19:25:13)

Nama : Abidin
Email : Byma_abi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Kirimkan dong buku-buku sma kelas 2 di email ku biar ntar aku aktif lagi dalam belajarku


Tanggal : 12/29/2008 (18:30:24)

Nama : SaRaH
Email :
Alamat : http://
Komentar :
thanks! buku-bukunya bagus...


Tanggal : 12/29/2008 (15:27:35)

Nama : AYUB,S.Pd
Email :
Alamat : http://
Komentar :
JUMLAH BUKU YANG DAPAT DI AKSES HENDAKNYA LEBIH BANYAK LAGI DAN SESUAI DENGAN STANDAR ISI SEHINGGA BENAR-BENAR MENGENAI SASARANNYA


Tanggal : 12/29/2008 (13:47:43)

Nama : wandi
Email : wandi1212@mail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat tertarik dengan anda punya web. saya merencanakan pembuatan web yang bagus buat saya, sebagai informasi saya hendak membuat web perkulihaan via internet, dan saya mempunyai koleksi skripsi, tesis dan disertasi yang hendak saya tampilkan dalam web. apa keinginan saya ini dapat dipenuhi oleh anda. tks banyak atas bantuannya


Tanggal : 12/28/2008 (20:23:33)

Nama : Yayat Supriyatna
Email : yhatk3s@yahoo,com
Alamat : Manado
Komentar :
Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada InVirCom atas kepedulian terhadap Pendidikan di Indonesia dengan membuat situs untuk me download secara gratis buku-buku pelajaran untuk SD, SMP & SMU. Hal ini dilakukan tidak akan sia-sia, karena menurut hadist : Nabi Muhammad SAW berkata ".....amalan yang akan dibawa terus ke akhirat adalah salah satunya Ilmu yang Bermanfaat..". Semoga anak-anak Kita akan menjadi bermanfaat bagi Agama dan Bangsanya dengan adanya situs ini. Ammin. Terima Kasih


Tanggal : 12/28/2008 (06:38:51)

Nama : Ruwaidah Aliyu
Email : yudea@telkom.net
Alamat : http://ruwaidah,blogspot.com
Komentar :
Mohon info Gimana kami di Gorontalo untuk mendapat produk Invir.


Tanggal : 12/27/2008 (14:59:59)

Nama : IKA
Email : shovianaika@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tolong diberi penjelasan lebih lanjut


Tanggal : 12/27/2008 (12:15:23)

Nama : SUGIARTO, SE
Email : sugiarto-msi@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
Generasi Muda akan maju, jika para guru profesional tanpa penuh pamrih, insya Allah jasa para Guru akan menjadi Pejuang yang Syuhada di Mata Allah SWT., amiiien Berjang terus Invir.Com untuk dunia pendidikan di Indonesia


Tanggal : 12/26/2008 (13:37:57)

Nama : yossy
Email : yossy_ananda@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ada beberapa buku SMK produktif yang tidak dapat didownloas, misalnya "Sistem Refrigasi dan Tata Udara Jilid 1 dan 2" Penulis: Drs. Syamsuri Hasan, M.Pd. Selain itu, ada judul buku "Kreatif Menggunakan Matematika (Seni, Pariwisata, Teknologi RT" ttp tdk ada di bse.depdiknas.go.id


Tanggal : 12/26/2008 (09:18:05)

Nama : handi
Email : handi_eko@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat bagus dalam meningkatkan pendidikan di indonesia.maju terus invir.


Tanggal : 12/26/2008 (08:47:37)

Nama : nova
Email : SDN_PB_08_PG@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagus sekali adanya program BSE (Buku Sekolah Elektronik) dapat membantu sekolah untuk menyerempakan buku yang standar yang di pakai.. Trima kasih


Tanggal : 12/26/2008 (07:40:13)

Nama : iksan
Email : iksan35@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon diberi penjelasan lebih lanjut mengenai bank soal manager dan bank soal pro


Tanggal : 12/25/2008 (21:05:55)

Nama : syarif
Email :
Alamat : http://
Komentar :
masih banyak kerajaan yang belum didata


Tanggal : 12/25/2008 (21:00:13)

Nama : Septiko aji
Email : Ajaksi_mu@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
sangat baguuuus sekali,,,,


Tanggal : 12/25/2008 (19:57:06)

Nama : idham ferdias
Email : saya_idham@hotmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mana neh soal2 prediksi ujian nasional thn 2009? ? ?


Tanggal : 12/25/2008 (19:21:06)

Nama : fendi ardian
Email : ardian.fendix_4@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
invir trima ksh,dgn jasa anda saya bisa lu2s dri smp dng nlae yg memuaskn......


Tanggal : 12/25/2008 (17:16:21)

Nama : kholid
Email : kholidalwalid@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ujian sudah makin dekat kok soal-soal prediksinya belum ada sih!!!


Tanggal : 12/25/2008 (16:43:13)

Nama : DEDI GUNAWAN SAPUTRA
Email : dedigunawansaputra@yahoo.co.id
Alamat : http://-
Komentar :
agar saya mendapat soal-soal prediksi uan smp 2009 tolong kasih yahh kirimin aja ki e-mailku saya unggu lho


Tanggal : 12/25/2008 (05:36:29)

Nama : alfanani
Email : alfanani_ok@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
assalamalikum terimakasih atas Bukunya insyaallah kami tidak akan memperjual belikan buku ini akan tetapi kami akan kembangkan kepada anak-anak yang belum mampu membeli buku KTSP


Tanggal : 12/24/2008 (21:43:05)

Nama : uday
Email : daia25@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ko ga ada bahasa inggrisnya? (untuk anak sd)


Tanggal : 12/24/2008 (19:28:14)

Nama : Ali Wafa
Email : ali_wafa44@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat berterima kasih dengan adanya layanan bank soal yang diberikan sehingga saya bisa memberikan siswa-siswa saya latihan soal yang benar-benar telah teruji......... maksih banyak....


Tanggal : 12/24/2008 (17:23:21)

Nama : Khalid
Email : maniac_gamer08@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih banyak kpda BSE,situs ini sangat membantu skali buat saya,,,, klau bisa mata peljaran'y di tambah lagi donk,,, yang ada Agama2'y gitu,,,, soalnya saya sekolah'y di MA,,,, mohon di perhatikan yah,,,, Trima kasih,,,,


Tanggal : 12/24/2008 (17:14:31)

Nama : Budi S
Email : saintos2003@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus. bisa ikut baca walau lagi kerja. bisa ikut belajar lagi


Tanggal : 12/24/2008 (15:07:13)

Nama : Sundari
Email : sunda35@yahoo.com
Alamat : http://bundari.wordpress.com
Komentar :
Banyak yang bisa saya berikan kepada anak2, sayangnya saya sebagai guru les komputer di SD, ada solusi?


Tanggal : 12/24/2008 (13:14:55)

Nama : JAYALOKA
Email : ikajayaloka@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
belum


Tanggal : 12/24/2008 (12:57:14)

Nama : al
Email : algazali88@rocketmail.com
Alamat : http://
Komentar :
ok


Tanggal : 12/24/2008 (09:43:06)

Nama : Saryono
Email : aryo_td@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Saya sbg seroang pengajar berterimakasih sekali dgn adanya BSE ini apalg sekarang dengan mudah dpt di download. Kebetulan saya ngajar TIK tolong dong Pak buatkan buku nya juga sebagi sumber belajar. Untuk kedepannya agar ada sumbangan internet gratis untuk sekolah yang mengajarkan TIK. sukses buat dunia pendidikan sekarang semoga makin maju ...!


Tanggal : 12/23/2008 (18:27:46)

Nama : tiwi
Email : aji.raharjo@yahoo.co.uk
Alamat : http://www.tiwi-mks.blogspot.com
Komentar :
bagus ya. saya mau beli dvd bse itu.


Tanggal : 12/23/2008 (09:52:07)

Nama : ivan gagakhitam
Email : iwanbadria@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagus sekali dg adanya buku sekolah elektronik ini. kalo boleh usul terbitkan juga dong buku ttg komputer.


Tanggal : 12/22/2008 (15:19:37)

Nama : wujud hidayat
Email : wujudss@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
trim's atas adanya buku BSE ,mohon kiranya buku bahasa inggris ama computer diterbitkan juga


Tanggal : 12/22/2008 (13:45:41)

Nama : gita
Email : bling-bling _girl@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
dengan layanan ini, kita semua dapat belajar menjelang UAN nanti............ makasih ya invir............


Tanggal : 12/22/2008 (13:23:20)

Nama : galang
Email : galang@yahoo.gtng.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya ini cakep sekali


Tanggal : 12/22/2008 (10:44:29)

Nama : vita
Email : vita_min86
Alamat : http://www.vita_min86.com
Komentar :
mohon dengan sangat buku pelajaran bahasa inggris untuk SD segera diterbitkan.makasih.


Tanggal : 12/22/2008 (08:55:48)

Nama : Zevs
Email : Xi.azevs@gmail.com
Alamat : http://zevs.xtgem.com
Komentar :
Saya ada usul bagaimana kalau bse dibuat jg file jar dgn byte yg kcl agar mudah di dl/instal di hp java. Terimakasih sebelumnya.


Tanggal : 12/21/2008 (21:03:10)

Nama : hiho
Email : hiho21net@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sebelumnya saya ijin DL kepada pihak admin, dan saya ucapkan terima kasih kepada admin www.invir.com, akhirnya saya bisa membantu ponakan saya untuk lebih semangat belajar dari ebook yang saya DL dari INVIR.. sukses buat invir, semoga lebih maju pendidikan indonesia.. amin.. [hiho]


Tanggal : 12/21/2008 (10:08:40)

Nama : saridin
Email : saridinnj
Alamat : http://
Komentar :
syukur alhamdulillah saya dapat mengakses bse lewat invircom


Tanggal : 12/21/2008 (09:45:35)

Nama : devi putri a
Email : www.devi putri@yahoo.co.id
Alamat : http://soal unas smp .com/
Komentar :
di tingkatkan kualitas soal pada thun brikutnya


Tanggal : 12/21/2008 (07:38:23)

Nama : Uqie
Email : uqie_reza@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
Aku bersaksi tiada Tuhan selain Allah SWT, dan aku bersaksi Muhammad SAW utusan Allah SWT. Shallallahu alaa muhammad.. Shallu alaik,


Tanggal : 12/20/2008 (16:15:58)

Nama : sofa
Email :
Alamat : http://
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/20/2008 (14:15:21)

Nama : viery
Email : viela_mana@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon dikirim via email babk soal kelas 6 di email ini terima kasih


Tanggal : 12/20/2008 (11:00:30)

Nama : Arief Basuki
Email : ariefbasuki@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terimakasih semoga tetap dapat selalu update untuk buku-buku sekolah elektroniknya sehingga dapat di akses oleh masyarakat kita yang semakin susah secara ekonomi (MIskin), sekali lagi terima kasih....maju terus...


Tanggal : 12/20/2008 (11:00:14)

Nama : Arief Basuki
Email : ariefbasuki@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terimakasih semoga tetap dapat selalu update untuk buku-buku sekolah elektroniknya sehingga dapat di akses oleh masyarakat kita yang semakin susah secara ekonomi (MIskin), sekali lagi terima kasih....maju terus...


Tanggal : 12/20/2008 (10:43:12)

Nama : AGUS SUSIYOWADI
Email : bilhaqqi75@yahoo.com
Alamat : http://bilhaqqi75
Komentar :
terima kasih atas layanan buku, semoga lebih banyak buku yang diterbitkan sebagai acuan atau rujukan


Tanggal : 12/20/2008 (10:29:46)

Nama : m.alfiyan.s
Email : mohammadalfiyan@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya bse ini ingin menyiapkan soal ujian


Tanggal : 12/20/2008 (09:32:59)

Nama : undang sodikin
Email :
Alamat : http://
Komentar :
mohon ditampilkan buku-buku ilmu kalam madrasah Aliyah


Tanggal : 12/19/2008 (20:16:07)

Nama : febry
Email : febry_ndoet@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Tolong dimuat soal2 yang bisa di kopi!


Tanggal : 12/19/2008 (18:28:15)

Nama : Rain
Email : gp.rain@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Makasih ya.... Bagus banged... saya berharap koleksinya lebih dilengkapi lagiya.........


Tanggal : 12/19/2008 (12:55:55)

Nama : BAhtiar
Email : tyar_gtlo@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id//
Komentar :
bagus dan sangat bermanfaat bagi guru dan siswa


Tanggal : 12/19/2008 (10:04:47)

Nama : Isnaini F.
Email : firdhousiyah.gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
saya butuh banyak info untuk membekali anak didik saya mengahadapi UAN tiap tahunnya, mohon infonya yang terbaru


Tanggal : 12/19/2008 (09:27:32)

Nama : sulfia
Email : upiex_imoet
Alamat : http://www.upiex_imoet@yahoo.com
Komentar :
saya ingin pada ebook ini tersedia mata pelajaran fisika untuk tingkat sekolah menengah keatas


Tanggal : 12/19/2008 (06:35:07)

Nama : Mulyakin
Email : mulyakin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong dong kirim penawaran tentang Scanner Periksa Nilai, Apakah masih Bisa kurang harganya ?


Tanggal : 12/18/2008 (21:33:16)

Nama :
Email : fdissc@znidfq.com
Alamat : http://
Komentar :
ceguyomvpaxcetgolubxagbjzlwlcr


Tanggal : 12/18/2008 (17:51:24)

Nama : Eriq Supriyadi Sumitro,S.Sos.
Email : afifiyah_islamic@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya adalah Kepala Sekolah SD Swasta Afifiyah Medan, kira fiture yang ada lebih lengkap untuk semua mata pelajaran yang di UASBN-kan sehingga Guru dapat menjadikan referensi untuk pengayaan bagi peserta didik. Atas tanggapannya sebelum diucapkan terima kasih.


Tanggal : 12/18/2008 (16:34:38)

Nama : martono
Email : prestasikita@yahoo.com
Alamat : http://www.prestasikita.com
Komentar :
Produk-produknya sangat bagus. Akan lebih bagus lagi jika semakin banyak orang yang mengenal Invircom sehingga makin banyak peserta didik yang memanfaatkan teknologinya.


Tanggal : 12/18/2008 (15:51:08)

Nama : deckie
Email : www.deckie@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
wilujeng tepang, abdi nuju milarian istri(cewe) nu resep kana web design, sakanteunan we hoyong kenalan.Hatur nuhun kanu gaduh web ieu,sukses Lah!


Tanggal : 12/18/2008 (14:01:53)

Nama : frisnanda
Email : frisnanda.bagus@yahoo.com
Alamat : http://frisnanda.blogspot.com
Komentar :
ini aku mau tanya apa kagak ada buku yang download gratiss mengenai photoshop


Tanggal : 12/18/2008 (13:42:22)

Nama : Darmadi
Email : darmadi.bpp@gmail.com
Alamat : http://darmadi.8m.com
Komentar :
saya sangat senang dengan adanya situs semacam ini,dan saya berharap situs ini bisa membantu mencerdaskan dan mengangkat derajat anak bangsa dalam ilmu pengetahuan agar tidak terus tertinggal dengan negara2 berkembang lain.dan saya berharap pada pengelola situs untuk bisa terus mengembangkan diri mengikuti perkembangan dunia pendidikan.Oya..sekalian saya juga minta ijin untuk download beberapa software untuk belajar anak dirumah (yang Freeware).Trimakasih.


Tanggal : 12/18/2008 (10:48:01)

Nama : asman
Email : 0856
Alamat : http://www.yahoo
Komentar :
sayaingin beasiswa soalnya kami ini orang miskin yg tak punya apa apa


Tanggal : 12/18/2008 (08:54:34)

Nama : BAHRI
Email :
Alamat : http://
Komentar :
BAGUS DAN MENGESANKAN


Tanggal : 12/18/2008 (08:45:18)

Nama : henri
Email : henrisongemasatya@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
untuk anak saya SD yang mau ujian nasional 2008 persiapannya lebih baik ambil yang mana ? saya juga butuh soal 2x ebtanas SD tahun2x sebelumnya ...( apakah soal ebtanas seluruh indonesia sama ? atau lain per provinsi ? ) tolong balas di email saya . thanks


Tanggal : 12/18/2008 (07:33:18)

Nama : DECHA
Email : Decha.cakep@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Dg hormat kami mnt bku ptunjuk ttg elektro yg gmpang n mdah dg cra udah drangkum dg dtail dan lengkap.


Tanggal : 12/17/2008 (20:18:36)

Nama : Boedi Tegoeh S
Email : math_almega@yahoo.co,id
Alamat : http://
Komentar :
Sukses buat Bp. djoko M yang telah membantu informasi tentang bank soal. Salam buat alumnus SMAN I Blora angkatan 86, terutama yang senang dan jadi pengajar atau penggemar Matematika. Saya sekarang di Solo Baru. Dha semuanya..........


Tanggal : 12/17/2008 (19:02:06)

Nama : nadrotin
Email : mnadrotin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu


Tanggal : 12/17/2008 (17:03:43)

Nama : YONz
Email : y_yonz@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus n murah alangkah baiknya kalo bisa dipakai bertahun-taun


Tanggal : 12/17/2008 (16:49:35)

Nama : nusaibah
Email : manarotulhaqnusaibah@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin bertanya bagaiman caranya memngakses printer scanner untuk mengoreksi nilai terimakasih


Tanggal : 12/17/2008 (16:30:42)

Nama : asni septani
Email : sepuchiani_mutzz@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terima Kasih sudah membantu saya dalam pembuatan makalah...


Tanggal : 12/17/2008 (16:25:21)

Nama : atika laili a.
Email : sweetie_ruly@yahoo.co.id
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
invir TOP abiieeeeeeeezz


Tanggal : 12/17/2008 (15:38:26)

Nama : Lilis Indrawati
Email : lilisindrawati@gmail.com
Alamat : http://lilisindrawati.blogspot.com
Komentar :
Salut.. Terima kasih karena Anda membantu umat...


Tanggal : 12/17/2008 (07:50:46)

Nama : ari
Email : arisustarananda@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
terima kasih, sudah beberapa buah buku yang telah kami unduh, semoga bermanfaat bagi kita semua.


Tanggal : 12/16/2008 (19:35:37)

Nama : emi ilham faisal
Email : www.emiilh.com
Alamat : http://emiilh
Komentar :
kami ingin sekali memesan cd bapak


Tanggal : 12/16/2008 (19:21:53)

Nama : Lord_151
Email : maniac_gamer08@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
niee,,, gimana caranya cari buku yang kita mau,kalau nyarinya di BSE,,, mohon balas yah maksih,,,


Tanggal : 12/16/2008 (18:17:39)

Nama : Eka Putri
Email : giRL_onLy@yaHoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bse tolong kasih tau dunk bank2 soal buat UAS 1... bse baek dech!!!! tolong yach... girl only


Tanggal : 12/16/2008 (17:19:56)

Nama : Abdul haris S.Pd
Email : Haris_bio@yahoo.Com
Alamat : http://
Komentar :
Thanks,numpang lewat aja


Tanggal : 12/16/2008 (16:37:01)

Nama : SENTOSA HUTASOIT
Email :
Alamat : PANCING MEDAN
Komentar :
SEMOGA INVIR SEMAKIN JAYA TERUS,BERKAT INVIR SAYA MENGETAHUI BAHWA PENGETAHUAN YANG SAYA MILIKI BERTAMBAH


Tanggal : 12/16/2008 (11:51:50)

Nama : Anindita
Email : cat_cool@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kasih tahu tentang prediksi UAS 2009


Tanggal : 12/16/2008 (10:45:54)

Nama : rahmi
Email : encha_nitz@YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
bank soal, kasih tau donk ssoal-soal matematika tahun 2009?


Tanggal : 12/16/2008 (09:58:46)

Nama : nurcahyono
Email : nur_genesis@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih buat InvirCom yang telah membantu pengadaan buku-buku pelajaran terutama SD. Tetapi saya merasa masih banyak buku pelajaran yang belum ada (misalnya buku Bhs. Inggris,dll)


Tanggal : 12/16/2008 (09:57:00)

Nama : mery
Email : mirwahatul_rihi@yahoo.co.id
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
pusing ah mikirin UNAS,,bse bantuin donk............sLam y bwt tmn2ku diSMAN1 SIDAYU


Tanggal : 12/16/2008 (09:20:52)

Nama : Triswanta
Email : triswanta@yahoo.co.id
Alamat : http://HSE PT.Petrona
Komentar :
Salam buat teman2 Gede Rika (Indo Mining),Puguh H(Perdana Karya Sanga2),Suharta (SKN),Bambang W (Hareda),Imron(Sherly PAMA),Wardi (GSB Kal-Sel) dan teman2 yang baca salam kenal perdana


Tanggal : 12/16/2008 (09:09:48)

Nama : RUWAIDAH ALIYU
Email : yusdea@telkom.net
Alamat : http://www.ruwaidah.blogspot
Komentar :
Sofwarenya sangat bagus dan sangat membantu siswa dan guru Ruwaidah Aliyu, S.Pd Isimu- Gorontalo


Tanggal : 12/16/2008 (07:48:45)

Nama : khanifudin
Email : khanif@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Kenapa buku-buku yang non nas belum ada di bse SMA


Tanggal : 12/16/2008 (06:00:55)

Nama : Husni
Email : Hsabil@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Bse ok


Tanggal : 12/15/2008 (21:10:03)

Nama : muji
Email : mujisas@gmail.com
Alamat : http://mujisas.com
Komentar :
wah program gratisnya kok gak bisa kayak periksa kata dan puzzle


Tanggal : 12/15/2008 (14:50:06)

Nama : dewi pu-3
Email : cwex7d12@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
top bgt


Tanggal : 12/15/2008 (10:18:07)

Nama : bagus
Email : yusantota@yahoo.co.id
Alamat : http://kompas.com
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/15/2008 (08:27:28)

Nama : arief pribadi
Email : piropilit_2006@yahoo.co.id
Alamat : http://ariefpribadi.blogspot.com
Komentar :
selamat pagi, saya Arief Pribadi di Lumajang saya mau tanya, cabang InvirCom di Jawa Timur ada dimana?seandainya mau beli produk langsung seperti BAnk Soal Manager 4.0 saya harus kemana?selain transfer apa tidak ada cara lain? terima kasih atas jawabannya


Tanggal : 12/15/2008 (01:31:50)

Nama : Jaya Muslimin
Email : jayamuslimin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat tertarik dengan beberapa produk


Tanggal : 12/14/2008 (20:17:27)

Nama : Marta fialdi
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Saya ingin tahu bagai mana caranya mendapatkan buku elektronik


Tanggal : 12/14/2008 (15:38:40)

Nama : Boedi Tegoeh S
Email : math_almega@yahoo.co.id
Alamat : http://math_almega@yahoo.co.id
Komentar :
Saya ingin beli Bank Soal Pro 4.00 dan Bank Soal Majaner Personal Edition 3.01. Bagaimana caranya ? Tolong Informasi sejelasnya? Dapatkah saya menambah soal yang ada tabel, grafik dan simbol integral,matrik, dll, kemudian saya cetak sesuai jenis dan jumlah soal yang saya butuhkan ? Dapatkah Logo sekolah atau logo sejenisnya ditampilkan header masing-masing soal yang tercetak ? Tak tunggu balasan dan informasi ! Thank's .......


Tanggal : 12/14/2008 (15:07:50)

Nama : rivi
Email : rivi_unrika@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
buku utk sma nya kok dikit banget ya


Tanggal : 12/14/2008 (14:51:02)

Nama : irvan
Email : irvan_hardiyansyah@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
gimana gambaran soal UN 2008?


Tanggal : 12/14/2008 (14:30:14)

Nama : Entis S
Email : sutisnae51@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
Pokoknya ok banget .....deh


Tanggal : 12/14/2008 (09:15:03)

Nama : thita
Email : itha_mancano@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Ass..Wr.Wb kalau bisa lebih dilengkapin dong kumpulan soal matematika SMP dari kelas 1-3.oke!


Tanggal : 12/13/2008 (11:05:12)

Nama : Novita Hendriyadi
Email : vie29_frizzy@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
keren banget... tes OLnya banyak ngebantu... perbanyak soal2nya lagi yah,,, sukses terus buat invir/// ^^


Tanggal : 12/13/2008 (10:22:02)

Nama : imam
Email : imam_subkhi@yahoo
Alamat : http://
Komentar :
assalamualaikum, kok "periksa kata " tidak bisa diinstal ke komputrr set di download. dibuka pun g bisa. tolong ya....tolong sms ya.ke 085296987312. mkasih ya ats bantuannya. semoga Anda diberikan banyak kebaikan


Tanggal : 12/13/2008 (10:11:03)

Nama : Muhammad Iryani
Email : iryanside@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Supaya mudah dicetak dengan harga yang lebih murah, sebaiknya ketikan buku disetting langsung dalam format landscape dengan 2 kolom muka


Tanggal : 12/13/2008 (08:07:56)

Nama : TAUFIQ QUROKHMAN
Email : tqmaman@yahoo.co.id
Alamat : smpn 1kbm
Komentar :
Terima kasih atas kebaikan Anda. Semoga Anda mendapat ganjaran yang lebih baik.


Tanggal : 12/13/2008 (07:46:01)

Nama : Rifai
Email : rifa.sesele@yahoo
Alamat : Mataram NTB
Komentar :
As.Wr. Semoga buku paket lainnya segera terbit lewat BSE ini. salut dan terma kasih atas usaha mulia ini.


Tanggal : 12/13/2008 (07:39:16)

Nama : fahrulmunir
Email : fahrulmunir@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
terima kasih??? tapi kok cuman SD, SMP dan SMA aja SMK manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????


Tanggal : 12/13/2008 (06:31:15)

Nama : habib tholhah
Email : habibtholhah@gmail.com
Alamat : http://www.smpn1bumiayu.sch.id.
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/12/2008 (17:09:40)

Nama : maman
Email : mamanmtsn@yahoo.com
Alamat : http://mtsn_cbn.tk
Komentar :
buku pelajaran umum aja yang ada,buku ttg agamanya untuk mts belum ada kenapa tuh...


Tanggal : 12/12/2008 (16:55:42)

Nama : bangthoyib
Email : bangthoyib66@yahoo.co.id
Alamat : http://www.bangthoyib.wordpress.com
Komentar :
buku fisika, kimia, biologi sma dari bse-nya kok belum muncul di menunya invir yaa. aku sangat mengharapkan


Tanggal : 12/12/2008 (16:32:43)

Nama : arinana
Email : arinana@ipb.ac.id
Alamat : http://www.ipb.ac.id
Komentar :
saya telah memesan file (berupa CD) tentang buku elektronik dan telah saya bayar pada tanggal 9 September 2008 sebesar Rp. 30.000,00 ke rekening BCA No. 2171134741 atas nama Tri Gunarto, tapi sampai sekarang (12/12/2008) CD tersebut belum juga datang ke alamat yang telah saya tulis via email. Apakah ini penipuan?


Tanggal : 12/12/2008 (15:25:54)

Nama : komank
Email : komanktrioka@yaho.com
Alamat : -
Komentar :
Kurang di tambah soalsaol utk kelas 2 smp


Tanggal : 12/12/2008 (14:00:49)

Nama : nanang
Email : cah_mico10@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kLO biSa.... jgA dikAsih buKU PaNduAn yg biSa di dOwnLoad.... Anak SMK....

Tanggal : 12/12/2008 (08:34:25)

Nama : MTs. Tanada
Email : mts_tanada@telkom.net
Alamat : http://webng.mtstanada
Komentar :
program ini sangat baik


Tanggal : 12/12/2008 (07:55:53)

Nama : climen
Email : zimmomercury@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus,... BTW saya butuh banyak soal SD kelas 1 - 6


Tanggal : 12/11/2008 (20:21:19)

Nama : ANDREW SIREGAR
Email : andrewsiregar@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
kalau bisa bukunya lebih banyak lagi,lebih lengkap.......!!!!!! dll thank....??????


Tanggal : 12/11/2008 (17:26:27)

Nama : soderun le
Email : surma88@gmail
Alamat : http://
Komentar :
oce banget kalau bisa saran untuk semuanya agar cepet mendowload , saran aye dowload dulu free orbit dowloader maka kalau udah dowload , pengguna bisa langsung dowload buku semuanya jadi satu entar maksimal 5 yang aktif seandainya ada 10 buku dan otomatis dia giliran masuk ke ring 5 gichu yach met coba deh


Tanggal : 12/11/2008 (15:05:09)

Nama : silvi
Email : silvianawati@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
dpt mencerdaskan anak2 atau bangsa kita ... thakZzzz .....


Tanggal : 12/11/2008 (14:26:41)

Nama : cah A 1
Email : kholidalwalid@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kapan soal-soal prediksi UANnya ada?? cepetan dooonggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 12/11/2008 (14:23:44)

Nama : gusti
Email : jijsi
Alamat : http://
Komentar :
gimana cari soal-soal ujian kelas 2


Tanggal : 12/11/2008 (13:48:35)

Nama : Iwan Hermawan
Email : indiaonech@yahoo.com
Alamat : http://www.indiaonech.co.cc
Komentar :
Terima Kasih


Tanggal : 12/11/2008 (12:01:46)

Nama : HeruMamuda
Email : HeruMamuda@Gmail.com
Alamat : -
Komentar :
Bagus, tapi mahal ya?


Tanggal : 12/11/2008 (08:53:06)

Nama : habib tholhah
Email : habibtholhah@gmail.com
Alamat : http://smpn 1 bumiayu
Komentar :
bagus


Tanggal : 12/11/2008 (08:41:55)

Nama : Radit
Email :
Alamat : http://Lemontea_rh@yahoo.com
Komentar :
Kok hyanya kerajaan jwa. Kalmtan,sulawesi,irian jya tdk ada

Tanggal : 12/10/2008 (13:31:51)

Nama : Syafrudin, S.Pd
Email : pamenan112@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
BSE sangat mwmbantu untuk kelancaran dunia pendidikan terutama bagi siwa/i dan juga bagi guru.


Tanggal : 12/10/2008 (10:46:44)

Nama : nepy-chaniago
Email : rafiq-fc-adw@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu saya dalam mengajar anak saya


Tanggal : 12/10/2008 (10:07:55)

Nama : Sukoco,S.Pd
Email : gathut_koco1@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih buku-bukunya. Semoga bermanfaat untuk mencerdaskan anak bangsa.


Tanggal : 12/10/2008 (10:04:59)

Nama : teroris
Email : susterngesot25@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon dikirimkan riwayat hidut 100 orang paling berpengaruh didunia


Tanggal : 12/10/2008 (09:20:45)

Nama : Muhammad Haqiqi
Email : midh_01@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
Kapan ya Soal UASBN/UN 2008 di posting berikut dengan jawabannya ? Soalnya kita lagi nunggu nich. Apalagi UN akan digelar bulan Pebruari 2009 terkait PEMILU tanggal 9 April 2009. Jadi, semuanya dimajukan demi politik. Makasih ya !


Tanggal : 12/10/2008 (07:32:48)

Nama : oky sudarsono
Email : okyzoneti@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
tambahin dong buku2 yg lain.......


Tanggal : 12/10/2008 (07:14:14)

Nama : Boedi Tegoeh S
Email : math_almega@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Tambah soal-soal untuk persiapan test semester dan test kenaikan kelas. Terbitkan pula buku-buku soal-soal olimpiade agar siswa-siswa berprestasi lebih giat belajar dan dapat mengharumkan nama bangsa dan negara.


Tanggal : 12/09/2008 (17:38:29)

Nama : suyoso
Email : suyososmp16@gmail.com
Alamat : http://www.smp16bl.blogspot.com
Komentar :
saya sangat respect atas karya invir.com dalam memanjukan dunia pendidikan, semoga jerih payah yang sudah tercipta benar-benar membawa dampak positif bagi generasi penerus bangsa indonesia


Tanggal : 12/09/2008 (17:23:48)

Nama : Estyana dea
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Maaf dsini saya hanya iseng2 saja n menambah pengalaman


Tanggal : 12/09/2008 (16:40:26)

Nama : wahyudi
Email : w4h.yudi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
maaf sebelumnya saya tugas dari kampus untuk membuat rencana pelaksanaan pembelajaran sekolah smk bisnis dan manajemen. berhubung sewaktu magang disma Negeri 1 tanjungbalai saya mengajarkan mata pelajaran teknologi informasi dan komunikasi. jadi saya minta kirimkan bila ada contoh rpp smk bisnis dan manajemen mata pelajaran kearsipan ataupun yang berhubungan dengan kearsipan. terima kasih banyak sebelumnya


Tanggal : 12/09/2008 (11:25:58)

Nama : pujo sulistiyono
Email : mr.paput@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kirim saya buku atau minimal dimuat buku TIK kelas VII, VIII dan IX, sebelumnya kami sampaikan terima kasih


Tanggal : 12/09/2008 (11:10:55)

Nama : putra
Email : pm.idham@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
kurang jelas.perlu d tingkatkan lagi dan lebih d keren kan laghi soalnya supaya makin banyak orang yg berminat, seperrti saya3


Tanggal : 12/08/2008 (14:33:59)

Nama : Stefen Yauwanta
Email : yauwanta@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya tertarik, kalau mau liat demo bisa dimana ?


Tanggal : 12/08/2008 (12:07:41)

Nama : rizqi
Email : rcy999@gmail.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
gimana caranya men download database utk BANK SOAL PRO ?


Tanggal : 12/08/2008 (09:23:07)

Nama : ricky
Email : rickyichy@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon di tingkatkan pelayanan di situs ini, seperti download soal gratis, beserta software penbantunya agar pengunjung mudah mendapatkannya, bukannya membayar sofware tersebut, tetapi di download secara gratis!!!!!!!terima kasih tapi situs ini sudah membantu banyak, namun semestinya lebih di tingkatkan lagi!!!!!!!!!!sekali lagi terima kasih ya!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 12/07/2008 (14:29:36)

Nama : bhasor
Email : muhamadbhasor@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
gemana cara memesan program yang ditawarkan ya pak ?


Tanggal : 12/07/2008 (05:52:38)

Nama : Alfian Rahman
Email : alfianrahman@rocketmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih kepada In VirCom. Ini sangat Berjasa dan tolong isikan UNAS tahun 2008. Terima kasih atas pehatiannya.


Tanggal : 12/06/2008 (19:16:42)

Nama : Dito
Email : Avyist@yahoo.com
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
menurut saya program ini sangat membantu pendidikan di Indonesia


Tanggal : 12/06/2008 (15:14:54)

Nama : bella muUtTz..
Email : Vanesasadmego@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
tolong kluariin soal soal uasbn uan un thuun 2008 dunnz


Tanggal : 12/06/2008 (14:58:31)

Nama : komank
Email : komanktrioka@yahoo.com
Alamat : -
Komentar :
Web ini sudah bagus, tapi isikan juga soal-soal utk kelas lainnya jangn hanya utk kelas 3...........


Tanggal : 12/06/2008 (14:49:18)

Nama : amy
Email : encha_nitz@yahoo.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
hallo, saya boleh ikutan


Tanggal : 12/06/2008 (09:35:58)

Nama : ishaq madeamin
Email : bugishq@yahoo.com
Alamat : http://www.bugishq.blogspot.com
Komentar :
terimakasih atas proses download yg tidak berbelit-belit dan merepotkan,semoga semakin maju pendidikan Indonesia. silahkan berkunjung di www.bugishq.blogspot.com dan dapatkan free download animasi fisika yg dibuat di powerpoint 2007


Tanggal : 12/06/2008 (09:35:51)

Nama : alex mahendra
Email : mahendra_artem@yahoo.com
Alamat : http://www.mahendra_artem@yahoo.com
Komentar :
terika kasih atas penerbitan buku ini, karena sangat membantu saya untuk mendalaminya


Tanggal : 12/06/2008 (09:06:24)

Nama : Awank
Email : www.awankkoeman.com
Alamat : http://awankkoeman.com
Komentar :
Ingin dpt brgbng di web ini


Tanggal : 12/06/2008 (09:04:28)

Nama : arief mustafa
Email : arief_smpn1kasembon@yahoo.co.id
Alamat : http://smpn1ksb.blogspot.com
Komentar :
barangkali dapat ditambahkan soal-soal prediksi uan 2009


Tanggal : 12/06/2008 (04:59:09)

Nama : luhut
Email : irvan_ve@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
ditambah buku-buku yang bisa di download ok thanks


Tanggal : 12/05/2008 (22:28:44)

Nama : fefen dwi ardianto
Email : dexrecc@gmail.com
Alamat : http://dexzrecc.wordpress.com
Komentar :
terima kasih banyak atas pengadaan buku elektroniknya tapi sekedar request kalau bisa buku tentang dunia teknologi lebih ditambah tanks


Tanggal : 12/05/2008 (09:39:55)

Nama : yazid ali
Email : aliyazid21@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
mohon soal_soalnya ditamba lagi


Tanggal : 12/05/2008 (09:18:06)

Nama : Iis
Email : iys_20773@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu dunia pendidikan anak-anak Indonesia


Tanggal : 12/05/2008 (01:18:32)

Nama : nello
Email : sudsakorn_boy@yahoo.com
Alamat : http://www.klik.ws/penis_kuat
Komentar :
maaf semua..sebenernya buku tamu ini gunanya untuk apa sih?? kok ga ada webnya?? nama2 doank? ada yg bisa kasih jawaban??


Tanggal : 12/05/2008 (01:01:58)

Nama : H.Wijoyokusumo,S.Psi.
Email : wiku_twin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Thank


Tanggal : 12/04/2008 (21:57:50)

Nama : Mj,Jihad@Yahoo,co.id
Email : Mj.Jihad@Yahoo.co.id
Alamat : http://Jihad@Yahoo,co,id
Komentar :
In VirCom


Tanggal : 12/04/2008 (19:13:06)

Nama : adib
Email : @dib
Alamat : jl.rungkut kidul no 57
Komentar :
saya ingin mendownload buku sekolah elektronik karana saya belum mempunyai buku sekolah elektronik yang bermata pelajaran pkn dan buku lain-lainnya menurut saya buku itu murah harganya dan tersebar di toko terdekat terimakasih


Tanggal : 12/04/2008 (18:24:31)

Nama : deasy
Email : dheasy_1012@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kok g ad buku biologi yg untuk SMA???semua kelas...


Tanggal : 12/04/2008 (15:58:36)

Nama : Moh. Wahyu Sholihuddin
Email : wahyu_psw@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
Bagaimana cara mendownload banksoal? terima kasih


Tanggal : 12/04/2008 (15:22:17)

Nama : Amalia
Email : Nuruel.yahoo.com
Alamat : http://www.nuruel.yahoo.com
Komentar :
Setuju banget d tambah bank soal.mohon tambah lagi donk.


Tanggal : 12/04/2008 (12:50:22)

Nama : evi suryawati
Email : vie_cute_leo90@yahoo.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
tolong kirim beberapa soal uan smk mulai dari matematika,bahasa inggris,bahasa indonesia


Tanggal : 12/04/2008 (10:48:53)

Nama : meire putri
Email : cahanasyaputree@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
soal tahun2008 mohon agak lebih mudah atau sangat mudah dan paling mudah.


Tanggal : 12/04/2008 (09:35:51)

Nama : Jamaludin
Email : Spdjamaludin@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Saya kesulitan ttg buku teks matmat smp kls8


Tanggal : 12/04/2008 (06:45:20)

Nama : Supri
Email : riozsaeba@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
cuma mau lihat isi


Tanggal : 12/03/2008 (18:11:18)

Nama : Haris F
Email : fharis36@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bisa ngak INVIR.COM menyediakan buku panduan UAN SMP 2009 + Frediksi Soal Trim's


Tanggal : 12/03/2008 (09:25:19)

Nama : wasis
Email : wasisto@stietrisakti.ac.id
Alamat : http://
Komentar :
mas tri, masih ingat dengan saya ? saya alumni 28 juga dan sekitar tahun 2003/2004 pernah membeli software nya...Sekarang anak saya SMP Muhamadyah Pamulang klas III dan ponakan saya klas III SMA suluh. Saya mau beli lagi nih, apa masih ada ? Trims Wasis


Tanggal : 12/02/2008 (18:53:16)

Nama : wuri tamtama
Email : twuri@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
soal bahasa inggris untuk sma jangan melulu itu aja hanya mengganti tanggal


Tanggal : 12/02/2008 (16:12:43)

Nama : aguswahyudi
Email : awahyudi28@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.com/
Komentar :
saya sangat tertarik sekali, dengan situs ini. namun kekuranganya adalah ketersediaan daftar buku kurang begitu lengkapppppppppppppppppppppp.!


Tanggal : 12/02/2008 (14:43:00)

Nama : Aryefin
Email : arykevin@yahoo.co.id
Alamat : http://arykevin@yahoo.co.id
Komentar :
thanks.........buat bse dngn ini saya bisa belajar dgn rajin


Tanggal : 12/02/2008 (14:16:05)

Nama : arini nura
Email : cute_nura@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Salam kenal, saya bisa dibilang pengunjung setia situs ini, dari pertama saya tahu alamat situs ini saat masih di bangku SMA dari guru bahasa inggris saya, Ma'am Sarie. Thank's a lot ma'am !!! Sampai sekarang sudah hampir 2 tahun saya lulus sekolah masih sering mengunjungi situs ini.


Tanggal : 12/02/2008 (14:06:53)

Nama : Putri Riris
Email : Princezz-been@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kug ga bs download ea??


Tanggal : 12/02/2008 (11:42:11)

Nama : DJOKO.NS
Email : dj4k4@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Salam kenal..... sy tertarik dengan Kolom Pendidikan pada informasi UKURAN......., sy usul ...mungkin akan lebih beragam kalau di informasikan data ukuran metric besi beton, besi baja dg aneka tipe, besi pipa....mungkin masih banyak yg diinfokan sehub dengan ukuran standard....Terima Kasih buat InVirCom,SUCSES buat Kinerjanya selama ini.


Tanggal : 12/01/2008 (16:33:52)

Nama : FerDiTYa.N
Email : muhamadferditya@yahoo.co.id
Alamat : http://ferdipunkker@yahoo.co.id
Komentar :
Invir ini sangat bagus untuk anak yg mw ujian..?? diperbanyak doooooooooooooooooooonnngg soal2 ujiannya..................................................................................????????? Dan buku InvirnYa.........................................................................................................????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? YYAaaAAAaAAA


Tanggal : 12/01/2008 (15:38:16)

Nama : Yadi
Email : Cemara2@ymail.com
Alamat : http://
Komentar :
Trimakasih saya dapat ngunduh bse dg mudah.


Tanggal : 12/01/2008 (13:40:50)

Nama : SUHENDRI,S.Pd
Email : hendri-eric@yahoo.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
thank's bwt buku-bukunya n thanks jg bwt INVIR sendiri,hanya sebagai saran boleh nggak diterbitkannya KTSP untuk semua tingkatan dalam invir.com


Tanggal : 12/01/2008 (12:47:44)

Nama : dararengga
Email : blink_rengga@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
thanks.....................bgtz bot invir,penerbitx pa?


Tanggal : 12/01/2008 (10:52:40)

Nama : Suryanto
Email : smpn3teriai@yahoo.co.id
Alamat : Indramayu
Komentar :
Tolong setidaknya ada trialware, bila perlu yang free untuk memudahan manajemen administrasi di sekolah ami


Tanggal : 12/01/2008 (10:43:38)

Nama : wiwin suhada
Email : suhadawiwin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Mohon diberi petunjuk, saya mau ada soft ware/ cd soal-soal matematika sd dan penyelesaiannya untuk kelas 5 & 6. sementara itu dulu. ditunggu, thanks win


Tanggal : 12/01/2008 (06:57:34)

Nama : supriyadi
Email : supriyadi64@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon di kirimi soal matematika smk bismen


Tanggal : 12/01/2008 (06:14:14)

Nama : Ayume
Email : Ayume@ymail.com
Alamat : http://ayume@ymail.com
Komentar :
Bagus bgt


Tanggal : 11/30/2008 (23:14:41)

Nama : sahala marpaung
Email : sahala_marpaung@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Thanks banyak ya.


Tanggal : 11/30/2008 (21:04:45)

Nama : Mulyakin
Email : mulyakin@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong kirimkan harga net untuk Program aplikasi Periksa Nilai denga SCAN LJK


Tanggal : 11/30/2008 (18:38:54)

Nama : eka agustina
Email : e_kathok@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
hai invir, salam kenal.


Tanggal : 11/30/2008 (11:47:26)

Nama : vhy2
Email : celpy@yahoo.com
Alamat : http://bse.invir.com
Komentar :
gimana sich cara dapetin buku buat uan, coz aq gebingung bgt ne.........


Tanggal : 11/30/2008 (10:17:34)

Nama : adi
Email : adi_5898@yahoo.com
Alamat : http://InVir.com
Komentar :
buku2 nya [enerbit nya aapa aja.


Tanggal : 11/30/2008 (09:28:14)

Nama : Mr. K
Email : kasyfur_lost_vir@telkom.net
Alamat :
Komentar :
Keren!!! Tapi kalo bisa kasih soal2 latihan juga donk buat di download!!!


Tanggal : 11/29/2008 (23:23:36)

Nama : djoko mudjiono s
Email : djoko_mudjiono@yahoo.com
Alamat : http://testinggris.com
Komentar :
Congratulations on your success to get e-learning award 2008. Keep moving InvirCom.


Tanggal : 11/29/2008 (21:33:37)

Nama : Agus
Email : kenteliyon@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
thanks....


Tanggal : 11/29/2008 (21:02:35)

Nama : H. SETIA ULYAWAN
Email : UNK_AJI @YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
THANK'S FOR YOUR CARE KEEP GOING


Tanggal : 11/29/2008 (19:18:34)

Nama : paulina gratia
Email : maria_grati@.yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tlg ksh soal bwt ank smp dnk,pljran na slt bgt.jd bsa bntu bkn pr.


Tanggal : 11/29/2008 (13:46:06)

Nama : Bajramaya Aditya