InVirCom Logo



Tanggal : 12/31/2007 (15:03:10)

Nama : M.ARIF ALAZHAR
Email : SHADOW@.COM
Alamat : http://SHADOW@.COM
Komentar :
SAYA SANGAT SETUJU DENGAN ADANYA BANK SOAL INI


Tanggal : 12/31/2007 (10:58:01)

Nama : dwi sabtia agustin
Email : sdn_kbsarikulon2.prob
Alamat : http://
Komentar :
berikan contoh soal-soal UAN untuk SD, karena yang ada cuma untuk SMP dan SMA, jadi kalau ada kami diberi informasi.


Tanggal : 12/31/2007 (05:36:12)

Nama : landy
Email : aliflandy@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Apa saya juga bisa jadi reseller? kalau bisa, syarat-syaratnya apa, lalu apakah bisa harga jualnya saya naikkan? saya tinggal di kota makassar.


Tanggal : 12/30/2007 (19:37:14)

Nama : surip
Email : surip_@Spd.com
Alamat : http://
Komentar :
salut dapat membuat soal soal SD,SMP,SLTA, Kapan dibuatkan perangkat pembelajaran KTSP ( Silabus RPP Serta materi pelajaran yang lain ) untuk guru dan dimana cara memperolehnya kami sangat membutuhkan untuk mengembangkan pendidikan diwilayah kami minimal sama dengan wilayah yang lain


Tanggal : 12/30/2007 (12:47:34)

Nama : jheny
Email :
Alamat : http://
Komentar :
bagus ko!!!!


Tanggal : 12/30/2007 (10:40:30)

Nama : Nurul Afriningsih
Email : afree_svn@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Kami ingin mendapatkan Bank Soal terbaru dari Invir.Com seperti UAN 2006-2007 dan prediksi UAN 2007-2008 serta latihan soal untuk SPMB.. Tolong beri kami petunjuk pemesanannya....


Tanggal : 12/29/2007 (12:24:29)

Nama : Sigit
Email : sigit_antonius@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
bagaimana caranya untuk registrasi? makasih


Tanggal : 12/28/2007 (23:56:20)

Nama : Agus Suryono
Email : smpn1karangmojo@yahoo.com
Alamat : http://www3.jogjabelajar.org/smp1karangmojo
Komentar :
SMP N 1 Karangmojo sangat berminat untuk membeli scaner LJK, dengan kapasitas dan kecepatan baik tolong dikirim Brosur yang lengkap termasuk : Garansi , Pelatihan operating, jaminan aftersales dll Trim


Tanggal : 12/28/2007 (13:58:02)

Nama : catur s
Email : catur_86@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
No coment dulu because joss


Tanggal : 12/28/2007 (13:54:36)

Nama : syifa alika
Email : syaka_pedrosa22@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
minta kisi2 soal semester smp dunkz........


Tanggal : 12/28/2007 (10:01:12)

Nama : Rockwel
Email : John_Chris@yahoo.com
Alamat : http://www/@yahoo.com
Komentar :
saya ingin bank soal sd, smp, dan sma


Tanggal : 12/27/2007 (20:17:51)

Nama : angkasa
Email : tiara@angkasapoetra.com
Alamat : http://www.angkasapoetra.com
Komentar :
Segenap Keluarga Besar www.angkasapoetra.com Mengucapkan : SELAMAT TAHUN BARU 2008 dan SUKSES selalu untuk INVIR COM, Amin..


Tanggal : 12/27/2007 (11:56:50)

Nama : Giri Widj.
Email : gwtomo@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Met siang Tri Gunarto.... eh aku cuma pingin nanya... kamu anak sma 28 angkatan 1988 yaa...? aku punya temen yang namanya sama... ya cuma ngecek aja... kalo bener ya... met ketemu lagi ama aku Giri.... masih sering beli majalah Hai gak Tri...? hehehe..... yo salam aja buat temen2...


Tanggal : 12/26/2007 (13:38:17)

Nama : gagah
Email : guest_0331@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mau belajar


Tanggal : 12/25/2007 (20:12:28)

Nama : Gatot Asiyanto, ST
Email : gatotgaga@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin ditampilkan latihan soal tentang IPA untuk SMP. karena selama 3 tahun ga ada ebtanas IPA. saya mohon bantuannya. makasih!


Tanggal : 12/25/2007 (13:15:06)

Nama : joy
Email : joy
Alamat : http://
Komentar :
Prediksi UASBN SD 2008 kapan ditampilkan?


Tanggal : 12/25/2007 (09:34:05)

Nama : kholis nc
Email : sd 3 banjarejo
Alamat : http://smpn1kwrsn@yahoo.co.id
Komentar :
Soal uuk prediksi UASBN 2008 ada tdk ya---


Tanggal : 12/25/2007 (07:07:32)

Nama : Tri
Email :
Alamat : http://
Komentar :
test nih, servernya habis collapse ....


Tanggal : 11/28/2007 (05:13:56)

Nama : Agustavip DR
Email : primacon@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
invir is very good


Tanggal : 11/28/2007 (03:11:50)

Nama : I Made suinata
Email : suinata_made@yahoo.com
Alamat : Tabanan bali
Komentar :
saya mau dapat program ini, gimana caranya


Tanggal : 11/28/2007 (00:30:18)

Nama : Frendy Wijaya
Email : admin@zonaketawa.com
Alamat : http://www.ZonaKetawa.com
Komentar :
Saya benar2 merasakan bantuan yang sangat dahsyat dengan adanya InVir! saya anak kelas 3 SMP di Pontianak. Awalnya saya diberitahu informasi ini oleh guru saya di sekolah.


Tanggal : 11/27/2007 (21:10:36)

Nama : P Yusuf Mgg Porong
Email : smp_1_porongmy@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
puja & puji syukur kita haturkan kehadiratnya kami keluarga besar smp negeri 1 porong sangat bangga dan berterima kasih dengan invircom krn sangat membantu potensi anak didik bangsa kedepan lebih cerah dn sukses semoga INVIRCOM Tetap Jaya selalu


Tanggal : 11/27/2007 (21:03:23)

Nama : awalludin
Email : awa@ayu.co.id
Alamat : jakarta timur
Komentar :
saaaya saebagai siswa smp dengan sangat berat hati tidak setuju di masukanya ipa dalam soal un mendatang


Tanggal : 11/27/2007 (09:21:52)

Nama : suroto
Email : suroto_wm@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yogja
Komentar :
- Dengan adanya ini kami senang untuk perkembangan sekolah akan lebih maju untuk anak saya tanks


Tanggal : 11/27/2007 (05:56:08)

Nama : zulfian
Email : c29_izoel@yahoo.co.id
Alamat : c29_izoel@yahoo.co.id
Komentar :
ini yang qta cari, tambahan ilmu dengan menjawab soal-soal. qirim dong sofware nya


Tanggal : 11/27/2007 (04:29:58)

Nama : triana
Email : iantri@cbn.net.id
Alamat : http://
Komentar :
Yth, Saya tertarik untuk membeli CD bank soal Ebtanas SD. Bisa saya tahu dimana saya dapat membeli atau mendapatkannya. Terima kasih, Triana


Tanggal : 11/27/2007 (01:09:02)

Nama : edy
Email : edy_bjj@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
aku pernah punya bukunya, ini........ tapi hilang... bagus kok.... tapi akan lebih bagus lagi kalau lengkap dengan biografinya.


Tanggal : 11/27/2007 (00:25:17)

Nama : syamsudin hunou
Email : syam_hunou@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
mohon informasi tentang paket terbaru invircom


Tanggal : 11/26/2007 (22:35:25)

Nama : Rofia Eny Kadarwati
Email : fia_rofiaenyk@yahoo.co.id
Alamat : http://yahoo.co.id
Komentar :
Mohon diinformasikan detail tentang Bank Soal SD,SMP,SMK, Kurikulum SMK Sistem yang menggunakan KTSP, Format Ijasah terbaru untuk SMK (termasuk daftar kompetensi untuk jurusan otomotif, mesin perkakas, survey pemetaan, & TI. Hubungi : Ibu R.Eny.K SMK Pekerjaan Umum Malang 081333876840


Tanggal : 11/26/2007 (20:48:56)

Nama : Verli
Email : verli@telkom.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Hebat Nov..buatin buat anak2 kita yg masih kelas 1 sd donk.. Sukses terus ya..


Tanggal : 11/26/2007 (19:36:47)

Nama : asep
Email : pangerantersesat@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin tau tentang virus-virus komputer

 



Tanggal : 11/26/2007 (06:52:12)

Nama : Petrus wawan kurniadi
Email : Petrusnoel@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Sy sangat terbantu dgn adanya ini, bgmn dgn cd atau modul interaktif u pendidikan sma. Trims


Tanggal : 11/26/2007 (02:37:03)

Nama : akmal
Email : akmal_andriadi@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
tolong berikan soal unas matematika sma program studi IPS


Tanggal : 11/26/2007 (01:06:47)

Nama : FARIEZ
Email : LOO_@PZZ
Alamat : http://
Komentar :
SEBAIKNYA BAPAK MENYEDIAKAN SOAL UAN SMA


Tanggal : 11/26/2007 (00:56:36)

Nama : agus h
Email : aguz_metalurgi@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
program periksa nilainya akan lebih bagus lagi kalau bisa untuk umum (editable/atau memiliki editor pembuat form dengan isian alphabetical/numerical serta numerical entrynya dapat mewakili keterangan lainnya, mis: (1) Usia 6-11 th, (2) Usia 11-14 th, dst


Tanggal : 11/26/2007 (00:15:07)

Nama : sman1beber
Email : sman1beber@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
baik dan sangat baik sekali apalgi bila bisa membantu kami dengan program yang open source


Tanggal : 11/25/2007 (19:59:17)

Nama : syakira
Email : syakira_richy@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tidak ada prediksi soal uajian fisika,kimia,biologi untuk UN 2008


Tanggal : 11/25/2007 (01:43:13)

Nama : paknet
Email : Msonev@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Saya orang tua/wali Murid kadang bingung mau memberi soal latihan kepada anak, saya bekerja istri juga bekerja mohon bantuan....


Tanggal : 11/25/2007 (01:35:56)

Nama : gadels
Email : gadel@yahoo.com
Alamat : http://getjobs.co.cc
Komentar :
informasi seputar lowongan kerja perusahaan jobs career perusahaan nasional internasional, BUMN dan PNS


Tanggal : 11/25/2007 (01:17:47)

Nama : april sirait
Email : april_sirait@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong prediksikan soal-soal UAS tahun 2007


Tanggal : 11/24/2007 (06:24:22)

Nama : Nur Hadiyanto
Email : guru_fisika@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
saya guru fisika di smp pondok modern selamat kendal, tertarik dengan program yang invir tawarkan, akan saya usulkan kesekolah siapa tahu disetujui, kalau ada info baru kabari ke email saya ya


Tanggal : 11/24/2007 (06:10:06)

Nama : purtiningtyas
Email : putry_tyas@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin membeli soal seperti dua tahun yang lalu, mohon diberi petunjuk teknis


Tanggal : 11/24/2007 (04:34:30)

Nama : masbeg
Email : masbeg@yahoo.com
Alamat : http://www.mas-pon.co.cc
Komentar :
mari kita manfaatkan dan kita maksimalkan situs invir ini dalam pemberdayaan human resourches dengan sebaik baiknya,


Tanggal : 11/24/2007 (02:39:51)

Nama : yancee sudarsono
Email : Yancee_sudarsono@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya yancee mau tanya kalo mau beli cd bank soal dari invircom harus bagaimana karena saya berada di bandung dan kalau sudah ditranver bagaimana saya memberitahukan bukti transvernya. tolong saya yah karena saya perlu sekali. bagi penanggap masalah saya bisa hub. 022 70141945. terima kasih sebelumnya


Tanggal : 11/24/2007 (00:56:05)

Nama : mardalisa
Email : mardalisa91@yahoo.com
Alamat : http://www.keraktelor_32.co.id
Komentar :
Trim's B-G-T bwt invir yg udh ngasih info seputar soal2 bg para pelajar. So, sngt membantu...


Tanggal : 11/24/2007 (00:40:42)

Nama : arma
Email : adjieunder_ground@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kalu bisa dan dikabulkan,akan lebih baik jika ada garis besar\kisi-kisi ujian nasional tahun 2008.Terima kasih


Tanggal : 11/24/2007 (00:19:23)

Nama : muhammad sigit winoto
Email : m_sigit@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin menjadi pemakai sekaligus reseler atau tenaga penjual. profesi saya : guru SMK N 1 Pedan KLaten Jawa Tengah. tolong dikirim ke email saya bagaimana langkah-langkah yang harus saya tempuh untuk bergabung dengan saudara-saudara. terima kasih sebelumnya maju terus dan sukses pendidikan di indonesia


Tanggal : 11/23/2007 (22:55:37)

Nama : Sugi Wibowo
Email : Sugi_wibowo@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Soal soal prediksi UN eko 2007 mau donk !!!!!!


Tanggal : 11/23/2007 (19:45:57)

Nama : Gotot
Email : Gototkoco@yahoo.co.id
Alamat : http://www.gototkoco.peperonity.com
Komentar :
Trik dapat dolar tanpa modal lewat internet,kunjungi(www.geocities.com/ebook25/ebook25.html/ buruan sebelum banyak orang yang tahu


Tanggal : 11/23/2007 (19:26:34)

Nama : sulistio rini
Email : sulis_rn@yahoo.co.id
Alamat :
Komentar :
bagus untuk perbendaharaan soal


Tanggal : 11/23/2007 (16:52:47)

Nama : dony
Email : oi_ijho@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mas tolong berikan kode area juga ya?..


Tanggal : 11/23/2007 (05:00:25)

Nama : Gatot
Email : -
Alamat : http://www.gototkoco.peperonity.com
Komentar :
Trik dapat dolar tanpa modal, KUNJUNGI(www.geocities.com/ebook25/ebook25.html) buruan sebelum banyak orang yang tahu


Tanggal : 11/23/2007 (04:46:12)

Nama : pancer simamora
Email : pancerlin@yahoo.com
Alamat : www.nsccdls.com
Komentar :
kami butuh soal un tahun 2006


Tanggal : 11/22/2007 (22:17:53)

Nama : aleza
Email : aleza_cutegirl@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
kok, produk/soal -soalnya g bisa di copy yach??? kalo bisa gimana caranya???????


Tanggal : 11/22/2007 (20:23:47)

Nama : santy afrianty
Email : friday_2583@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
dengan adanya invir.com memudahkan kita mengakses soal via internet


Tanggal : 11/22/2007 (18:04:06)

Nama : m.vendy rizal
Email : cancute_asup@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bleh jg soalll yyyy,,, bleh krim ke alamt email saya!


Tanggal : 11/22/2007 (17:22:22)

Nama : cipto yuwono
Email : smp2pacitan@yahoo.co.id
Alamat : Jl. A. Yani No. 31 Pacitan
Komentar :
Kami akan membeli tes online server untuk Materi UN SMP tahun 2008. Karena jauh , bisakah lewat pos dengan transfer dana. kalau bisa bagaimana caranya.


Tanggal : 11/22/2007 (06:19:47)

Nama : yoen
Email : yoen_yphb@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Bagus untuk penambahan ilmu saya dan pengembangan soal - soal terutama untuk anak kelas 3


Tanggal : 11/22/2007 (03:11:09)

Nama : arif ibrahim
Email : sman1ciawi_bogor@yahoo.com
Alamat : Bogor
Komentar :
saya ingin info lebih lanjut menegenai tes online client server mohon info secepatnya terima kasih


Tanggal : 11/22/2007 (00:44:04)

Nama : JAROT
Email : KHOLIS_T@YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
KALAU ADA BOCORAN SOAL DIMASUKAN DI INVIR.COM


Tanggal : 11/22/2007 (00:29:25)

Nama : feryansen
Email : hansen_fery@yahoo.com
Alamat : http://www.guebgt.com
Komentar :
produknya gak bisa di dowmmload.

 



Tanggal : 11/21/2007 (22:54:14)

Nama : Shibghatullah Muhammady
Email : zip-_lindx@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
assalamu'alaikum' Tambahin soalnya


Tanggal : 11/21/2007 (22:29:09)

Nama : muamar hadafi
Email : mathdhafie@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
kok ga pernah di up-date sih....


Tanggal : 11/21/2007 (21:41:27)

Nama : muhammad iqbal
Email : miq_604@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kurang komplit data2nya.


Tanggal : 11/21/2007 (19:59:52)

Nama : Alfred Zanches
Email : zanches_alfred@yahoo.com
Alamat : Jl.Tlogo indah No.22 Rt/Rw 04/02 Malang_jatim 65144
Komentar :
terima kasih atas pemberian soal-soal ujian SD,SMP dan SMU melalui internet. Wasalam... A L F R E D


Tanggal : 11/21/2007 (18:40:22)

Nama : echy
Email : sagmie_luv@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
thanks bgt bwt invir yang banyak membantu dalam persiapan Uan..


Tanggal : 11/21/2007 (16:47:46)

Nama : moh. arifin
Email : moh_arifin_g@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
Trima dan selamat kepada invir.com yang menyediakan latihan soal uan. Program ini pasti bermanfaat bagi guru & siswa. Syukron


Tanggal : 11/21/2007 (16:33:32)

Nama : AGUS SUSANTO,S.Pd
Email : agusmentari9@yahoo.co.id
Alamat : http://agusmentari@yahoo.co.id
Komentar :
INVIR MEMAMG LUAR BIASA KARENA DAPAT MEMBANTU/MEMPERMUDAH ANAK INDONESIA UNTUK MERAHI CITA-CITA


Tanggal : 11/21/2007 (07:22:09)

Nama : didi
Email : didi_terate@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
assalumualaikum saya tertarik dengan program dari invircom. Bagaimana carannya saya memperoleh programnya ? sekian terimakasih atas jawabannya.


Tanggal : 11/21/2007 (05:33:07)

Nama : Anto Junaidi
Email : anto_junaidi@yahoo.ac.id
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana cara menjadi reselles, saya berlokasi di kabupaten Sintang Kalimantan barat


Tanggal : 11/20/2007 (22:04:51)

Nama : Purba
Email : purbam60@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Di Bandung dimana tempat beli licensi invir.com tx


Tanggal : 11/20/2007 (19:44:53)

Nama : SENO,S.Pd
Email : sno_fcc@yahoo.co.id
Alamat : SMPN 1 Maospati Magetan
Komentar :
Ada sedikit pertanyaan dari saya bagaimana caranya untuk bisa menjadi reseller invircom terimakasih.


Tanggal : 11/19/2007 (20:32:47)

Nama : AMRY
Email : amry12a4@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
soal-soal ini sangatmembantu saya dalam menghapal


Tanggal : 11/19/2007 (18:47:21)

Nama : Farihik
Email : farihik@yahoo.com
Alamat : http://farihik.blogspot.com
Komentar :
Terima kasih saya akan menjadi sanghat sanghat bertambah banyak pengetahuan saya, karena ada situs ini semoga menjadi lebih banyak manfaat yang bisa diambil oleh murid-murid saya juga. Terima kasih sekali lagi


Tanggal : 11/19/2007 (07:42:23)

Nama : Narjo
Email : masnarjie06
Alamat : http://@yahoo.co.id
Komentar :
ok? sangat setuju dengan adanya ini? tolong untuk soal yang komputer tambahkan


Tanggal : 11/19/2007 (07:25:38)

Nama : Hartanto
Email : mastanto_x1@yahoo.com
Alamat : http://sltpsoedirman-jkt.sch.id
Komentar :
kalau bisa team INVIR presentasi ke sekolah kami di SMP Islam PB. Soedirman, Jl. Raya Bogor Km.24 Cijantung Jak-Tim (sebelah Mall Cjtg). Kami memerlukan beberapa software pembelajaran terutama penulisan soal untuk internet. Trim's


Tanggal : 11/19/2007 (05:36:10)

Nama : Fitri D. H
Email : fiet.becks@yahoo.co.id
Alamat : http://www.yahoo.co.id
Komentar :
bagus untuk materi ajar kelas 6. yolong tambah juga untuk kelas 1-5 Sd untuk bahasa inggrisnya.


Tanggal : 11/19/2007 (03:18:55)

Nama : Asni Septiani
Email : sepuchiani_mutzz@yahoo.com
Alamat : http://jLn.Karimun No : 45,perum seijang .Tanjungpinang
Komentar :
keren bangetzzz


Tanggal : 11/18/2007 (22:07:21)

Nama : bachtiar
Email : kogorou_mouri@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
Ass tOlOnG KiRiMiN kE EmAiL SaYa dOnK?/ tRuS SoAl sOaL InI nAnTi kElUar gA? Di uN PlEAsE sKaLI lAgI ToLoNG kiRiMIn YuH MaKaSI bAcHTIaR SmA PrImA NuSaNtArA klaAs 3 iPa


Tanggal : 11/18/2007 (21:55:26)

Nama : gandhi
Email : sugandi@power.ee.itb.ac.id
Alamat : http://
Komentar :
Soal-soal UNAS 2006,belum masuk ke web ini, untuk itu mohon untuk dimasukkan baik tingkat SMP maupun SMA, dan mohon prediksi UNAS 2007, SMP dan SMA dimasukkan pula. Terima kasih.


Tanggal : 11/18/2007 (19:27:09)

Nama : skiLL
Email : met@llica.never die
Alamat : http://
Komentar :
suck matematika,akuntansi,pokonya pelajaran yg berkaitan dengan hitung menhitung saya benci.....hehe


Tanggal : 11/18/2007 (18:46:57)

Nama : Drs. Triyanto
Email : tri3joko@yahoo.com
Alamat : http://www.slba-jakarta.net
Komentar :
Saya membuka web anda dan terima kasih atas usaha-usaha anda untuk mempermudah dalam memfasilitasi pengjaran dan pendidikan


Tanggal : 11/18/2007 (18:37:10)

Nama : saiful arif
Email : azamsyuqi.@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ok banget buat peningkatan pendidikan di indonesia


Tanggal : 11/18/2007 (06:11:26)

Nama : Ardy Cahyadi
Email : acang_supoi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tolong minta soal untuk olimpiade nya juga . dan juga soal / pembahasan untuk sma kelas 2


Tanggal : 11/18/2007 (05:43:44)

Nama : walinda
Email : www.naya.21juli
Alamat : http://
Komentar :
soalnya harap ditabah, soal sdnya kok hanya ebtanas harap di perbaiki


Tanggal : 11/17/2007 (01:51:04)

Nama : Sunita Devi
Email :
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
Menurut saya,semua cukup baik dan membuat saya lebih mengerti daftar-daftar mata uang di indonesia....................................................................................................................................................................................................................................................


Tanggal : 11/17/2007 (00:07:04)

Nama : imam wahyudi
Email : bayigede@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
sangat bagus soal2 nya end lengkap sekali


Tanggal : 11/16/2007 (21:48:38)

Nama : Ahmad Busyairi
Email : airi@sealnet.com
Alamat : http://
Komentar :
cukup bagus,,,,, cuman kalo buat listeningnya ga ada yang up to date tah? oia kalo mo beli, gimana caranya??? ragu eung,,, coz biasanya kan ada barang ada uang,,,,


Tanggal : 11/16/2007 (10:13:26)

Nama : Dimas P P
Email : dimas_pp@yahoo.com
Alamat : http://www.smartmarkreader.com
Komentar :
Tetap terus berkarya ya.... Semoga sll sukses dan bertambah banyak produknya... Dimas P P


Tanggal : 11/15/2007 (21:35:58)

Nama : Ratna
Email : nana@dunia-wanita.com
Alamat : http://www.dunia-wanita.com
Komentar :
Saya tertarik buat jual cd nya dari Invir, tapi takut dibajak orang. apa cd dari invir ada proteksi biar ndak bisa di copy pake cd writer ya?

Tanggal : 11/15/2007 (20:16:58)

Nama : bima purwoko k S.Pd
Email : bima-maxx@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya tertarik jadi reseller,gimana caranya?


Tanggal : 11/15/2007 (00:27:47)

Nama : SMP NEGERI 16 YOGYAKARTA
Email : smpn16yogya@yahoo.co.id
Alamat : http://smpn16yogya.sch.id
Komentar :
kami berminat, mohon info lebih detil lagi


Tanggal : 11/15/2007 (00:08:08)

Nama : yulian
Email : L!@.imuet
Alamat : http://
Komentar :
maju trus InVirCom!!!


Tanggal : 11/14/2007 (19:43:53)

Nama : deta susilawati
Email : empit21@yahoo.com
Alamat : - -
Komentar :
makasih atas contoh soal2Nya..


Tanggal : 11/14/2007 (05:56:39)

Nama : yuhdhi
Email : vendy@dunia-wanita.com
Alamat : http://www.dunia-wanita.com
Komentar :
Saya tertarik untuk daftar jadi reseller wilayah ngawi jawa timur :


Tanggal : 11/14/2007 (03:40:56)

Nama : asri nurfathi zahir
Email : asrie_t4@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
ini bisa nge-download kwagak??


Tanggal : 11/13/2007 (23:55:08)

Nama : sLiceee
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Wuih...,keren bgt deh... Moge2 den ini IndoNeSia bs Lebih berpReStasi... SalaM koMpek,sLiceee girL... SUWON...


Tanggal : 11/13/2007 (23:00:14)

Nama : eny kusumawati
Email : e17k82
Alamat : http://yahoo
Komentar :
sip deh ........!


Tanggal : 11/13/2007 (21:25:59)

Nama : wulan manizt
Email : wulan_mamut
Alamat : http://
Komentar :
semoga diujian 2008,siswa smkn2 palopo lulus semua,amien,semoga berhasil,doaku akan selalu ada buat kalian


Tanggal : 11/13/2007 (21:24:18)

Nama : wulan
Email : wulan_mmaut@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
selamat berjuang,semoga lulus semua,smg sukses


Tanggal : 11/13/2007 (21:18:12)

Nama : Lukman Rian affandi
Email : warning_uny@plasa.com
Alamat : Cilacap
Komentar :
alhamdulillah, website ini sangat berguna bagi kami mahasiswa untuk menambah pengetahuan maupun bagi kalangan umum yang ingin mendalami atau mengembangkan ilpu pasti atau sosial, semoga website ini terus berkembang dan semoga sukses. Wasalamu'alaikum Wr Wb.


Tanggal : 11/13/2007 (20:30:13)

Nama : acoeypunk
Email : @aaa
Alamat : http://solomedianet.com
Komentar :
jelllek bbbbbbbbbbbbuuuuuangetz


Tanggal : 11/13/2007 (08:09:51)

Nama : NALDI
Email : RINALD_KOTO@YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
Selamat berjuang,untuk akhirat


Tanggal : 11/13/2007 (02:35:27)

Nama : syariva
Email : syariva2006@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Saya terkesan dengan cara membuat soal-soalnya. Dapatkan invircom memberikan solusi sejenis untuk soal-soal yang rencana akan saya buat menggunakan flash dan mengadopsi ide invircom.


Tanggal : 11/13/2007 (02:33:29)

Nama : aKhni
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Bagus jga c... Biar ga ngebosenin blajarnya ga dari buku..


Tanggal : 11/13/2007 (00:13:45)

Nama : riujo
Email : ansen89@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
gimana cara download produk anda? terima kasih


Tanggal : 11/12/2007 (23:26:13)

Nama : rini nur jannah
Email : r1n_jannah@yahoo.co.id
Alamat : http://rinilovers.multiply.com
Komentar :
ini adalah tempat belajar yang menarik


Tanggal : 11/12/2007 (22:44:38)

Nama : jacky
Email : fans4590@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
trima kasih buat invir yg sudah ngebantu anak2 indonesia dlm proses pembelajaran tpi sya minta soal uan yg 2006 klw bisa untuk sma jurusan ipa please kirim ke email diatas


Tanggal : 11/12/2007 (20:13:06)

Nama : edy arga
Email : diearga@yahoo.co.id
Alamat : http://diearga.multiply.com
Komentar :
kok soal smk ngak ada...aku minta soal unas smk 2006 jurusan teknologi industri yahhhh..... kalon bisa dikirim ke email saya... terima kasih,,,, bank soal....


Tanggal : 11/12/2007 (18:41:48)

Nama : cv435t661
Email : 34er24@yahoo.com
Alamat : http://gauleyriverraftinginfo.com/sex/sexual-predators.html
Komentar :


Tanggal : 11/12/2007 (18:18:50)

Nama : IMAM ABROR
Email : IMAMMMM@TELKOM.NET
Alamat : http://mELATIMUDA.MULTIPLY.COM
Komentar :
MINTA PEMBAHASAN MATERI

 



Tanggal : 11/12/2007 (09:38:55)

Nama : sakera
Email : k2ra@plasa.com
Alamat : http://www.plasa.com
Komentar :
kalo bisa yang lain juga digratiskan. demi ilmu dan sains


Tanggal : 11/12/2007 (08:28:37)

Nama : UTOMO
Email : utomopp@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana caranya menjadi reseller produk invircom? mohon informasi

 



Tanggal : 11/12/2007 (04:29:44)

Nama : stylE
Email : style_mon@yahoo.co.id
Alamat : ht
Komentar :
alasan mengapa muhamad yang jadi nabi besar tidak logis karna keadaan saat ini di idonesia banyak masalah di buat oleh siapa??? pengikut muhammad kan??


Tanggal : 11/11/2007 (23:54:22)

Nama : Hendra
Email : hendra.mulyana.asca@gmail.com
Alamat : http://www.KiosPulsa.Com?id=HaeM
Komentar :
Virtual Company teh apa sih ...?


Tanggal : 11/11/2007 (23:35:16)

Nama : rt45tr10
Email : zeip6bnt5@operamail.com
Alamat : http://gauleyriverraftinginfo.com/sex/free-sex-pictures.html
Komentar :


Tanggal : 11/11/2007 (23:18:12)

Nama : Wuryanti, SPt., MA.
Email : -
Alamat : http://-
Komentar :
saya sangat tertarik dan berniyat menghubungi reseller. Hanya saja produknya hanya sampai Ebtanas 2003? yang terbaru kapan ?


Tanggal : 11/11/2007 (18:21:25)

Nama : smpn 2 sumber
Email : smpn2_sumber@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana caranya kalau sekolah kami mau memiliki scanner yang ditawarkan oleh In Vir Com. Terimakasih, Admin SMPN 2 Sumber


Tanggal : 11/11/2007 (16:02:39)

Nama : Sohib
Email : sohibalwaritsi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat berterima kasih atas program yang selama ini saudara2 sumbangkan dalam rangka mencerdaskan anak bangsa... semoga kedepannya lebih maju dalam mendongkrak education khususnya di negeri kita ini yang 100% mengalami kemunduran dari jaman ke jaman karena proses untuk belajar biayanya sangatlah MAHAL.


Tanggal : 11/11/2007 (15:56:33)

Nama : Sohib
Email : sohibalwarittsi@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat berterima kasih atas program yang selama ini saudara2 sumbangkan dalam rangka mencerdaskan anak bangsa... semoga kedepannya lebih maju dalam mendongkrak education khususnya di negeri kita ini yang 100% mengalami kemunduran dari jaman ke jaman karena proses untuk belajar biayanya sangatlah MAHAL.


Tanggal : 11/11/2007 (09:10:24)

Nama : Handyman London
Email : building@buildandclean.co.uk
Alamat : http://www.buildandclean.co.uk
Komentar :
This site is the best site ever its got every thing on it. Thank You for this important work! Great web site.


Tanggal : 11/11/2007 (07:33:51)

Nama : swbyu652
Email : sdf2361@newmail.com
Alamat : http://gauleyriverraftinginfo.com/sex/nude-celebrities.html
Komentar :


Tanggal : 11/11/2007 (05:46:43)

Nama : GITTA DILINATA
Email : gitta.dilinata@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Sangat baguzz.. bisa membantu saya belajar... Karena sanya sangat membutuhkan soal2 SMP 3


Tanggal : 11/10/2007 (21:29:41)

Nama : winda
Email : Thumbelina_cupcupbabycry@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
web invir ni bagus.. dan bnyk soal-soal yang sgt di butuhkan bt para pelajar. soal nya lumayan menantang..saya sk program ini,, klo bs soal-soalnya di perbanyakin.. terimakasih


Tanggal : 11/09/2007 (23:32:09)

Nama : Syamsuddin, S.Pd
Email : syam.suddin@yahoo.co.id
Alamat : http://www.syamsuddin.cq.bz
Komentar :
Dimana kami dapat membeli software invircon untuk daerah Kalimantan Selatan. Salam, Maju terus pendidikan Indonesia...


Tanggal : 11/09/2007 (20:42:24)

Nama : Laras Bambang K
Email : spp_kalsel@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Sangat menarik. Saya memerlukan program soal tersebut, dan program soal yang dapat dirubah nama mata pelajaran, topik maupun soal dan kunci jawabannya. Dapatkah anda membantu ? Jawaban ditunggu.


Tanggal : 11/09/2007 (20:31:58)

Nama : David Suryadi
Email : davids_sri_m@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
di sini ko' adanya cuma prediksi soal buat ujian doank???? kalo soal buat bljr sehari2 ko' ga ada?


Tanggal : 11/09/2007 (20:09:36)

Nama : mujiana
Email : qtstrans@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
minta dikirimi soal2 ujian kelas 1 SD semester ganjil untuk semua mata pelajaran. Maju terus invirocom!


Tanggal : 11/09/2007 (17:23:45)

Nama : tatha
Email : ryutha@plasa.com
Alamat : http://www.ryutha@plasa.com
Komentar :
yaaa....supaya ga terlalu ngebosenin aja ya bahasanya.'coz yang baca ngantuk ci,,,hweheheheheeee....^_*)''


Tanggal : 11/09/2007 (14:22:20)

Nama : yusdi
Email : ismo_1155@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana prosedure dan atau tata cara untuk memperoleh bank soal dari invir com


Tanggal : 11/09/2007 (04:24:37)

Nama : ilham.as
Email : ilo@kpj
Alamat : http://
Komentar :
aduh gw butuh bantuan tentang materi scanner pemeriksa hasil ujian siswa dong.soalnya aq lagi ngerjain skripsi tentang media itu (penerapannya) yang aku mau jabarkan bantu.... dong


Tanggal : 11/08/2007 (21:59:49)

Nama : thinac syahrany
Email : n_qhuinunz@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
aku mo liat soal2 yg baru...................... dalam invir ini q dapat belajar untuk ujian nanti.tapi aku mau klo soal2 nya yang terbaru..


Tanggal : 11/08/2007 (05:05:14)

Nama : Bahar Religia
Email : gd_gia@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya Senang dengan adanya program ini. saya sangat terbantu dalam berlatih untuk menghadapi ujian.terima kasih atas program yang anda buat


Tanggal : 11/08/2007 (04:39:16)

Nama : Munadi
Email : ma_nipi
Alamat : http://
Komentar :
Sangat bagus membantu peningkatan mutu pendidikan di sekolah


Tanggal : 11/08/2007 (01:02:03)

Nama : sopiyan
Email :
Alamat : kangcipo.gammawap.com
Komentar :
buat invircom saya harapkan bisa tersedia prediksi soal unas / un tahun ajaran 2007/2008 kalo bisa yang asli saya harapkan segera di update supay anak indonesia pada maju


Tanggal : 11/07/2007 (22:44:17)

Nama : enda.s
Email : enda.hair@gmail
Alamat : http://invir.com
Komentar :
tambah donk soal uan 2007/2008 gue bisa lulusni dan soal 2008/2009 tanks


Tanggal : 11/07/2007 (04:38:10)

Nama : sRi astuti
Email : ratu_rosica@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
assalamu alaikum wr.wb Pak, gini saya mau nanya.... kalo mau beli CD programnya yang terbaru dimana yach???? saya kan tinggal di Makassar,,,, apa ada cabangnya disini.... tolong dibalas di E-mail saya yach,,,, makasih


Tanggal : 11/06/2007 (17:54:40)

Nama : narlina
Email : narlina@plasa.com
Alamat : http://www.plasa.com
Komentar :
kami mau kisi-kisi uan smk.


Tanggal : 11/06/2007 (05:03:23)

Nama : anjar
Email : anjar-gp@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
oke banget software peribahasany membantu bagus


Tanggal : 11/06/2007 (00:45:48)

Nama : lutfi
Email : lutfia.rahmanda@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
nice to meet this page


Tanggal : 11/05/2007 (22:29:01)

Nama : umam
Email :
Alamat : http://www.bahasa inggris,co.id
Komentar :
soalnya kok agak sulit scih!!!!


Tanggal : 11/05/2007 (21:06:20)

Nama : budiono
Email : b.ono@pln-jawa-bali.co.id
Alamat :
Komentar :
mohon informasi cara untuk mendapatkan produk-produk yang ditawarkan invircom.


Tanggal : 11/05/2007 (19:33:01)

Nama : Denny ARi
Email : griwul@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
mau tanya soal software soal. apakah harga 50rb, 100rb,dll adalh software yang suport untuk sistem jaringan ? apakah standalone saja ? dan kalo pun software tersebut bersifat multiuser, berapa maksimal user yang bisa menggunakan software trsebt secara bersamaan.mkasih


Tanggal : 11/05/2007 (04:31:18)

Nama : TEGUH PRIYONO
Email : Tegoh_91@yahoo.co.id
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
latihan soal tahun 2007/2008 dengan kurikulum 2004? KBK,KTSP KOK BELUM ADA?


Tanggal : 11/04/2007 (21:28:11)

Nama : TAUFIK
Email : JAY_ZZ
Alamat : DORO PAYUNG
Komentar :
BUKU INI ADALAH BUKU YANG PRAKTIS

 



Tanggal : 11/04/2007 (02:44:11)

Nama : iRaWaTi HaNDaYaNi
Email : www.MAIDE_FANSCLUB_REO_DJAKARTA_HEARTBREAKER@YAHOO.COM
Alamat : http://jl. kAyUmAniS v bArU
Komentar :
toLoNg baNgEt kaLaU BUaT soaL yang muDaH di MeNgerTi DaN jaNGaN teRlaLu SuSaH. aGaR PaRa kaMi YaNg meNgerJaKaN soaL tiDaK menDaPatkaN haSiL yaNg jeLek......


Tanggal : 10/30/2007 (06:44:02)

Nama : Haris Munandar
Email : haris@munandar.net
Alamat : http://
Komentar :
Kenapa free download-nya dihentikan untuk sementara waktu? Bukankah program-program yang free tersebut, merupakan program-program yang termasuk dalam kategori program-program kecil? Mohon kiranya pihak pengelola dibuat free kembali. Karena kami tertarik justru dari hal-hal yang gratis tersebut. Terima kasih.


Tanggal : 10/30/2007 (03:50:11)

Nama : rifki
Email : rifki_jm354@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
lumayan


Tanggal : 10/30/2007 (03:16:03)

Nama : olga
Email : longoria2511@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat berterima kasih untuk adanya layanan seperti ini


Tanggal : 10/29/2007 (20:24:13)

Nama : zainal a padli
Email : zaswat2000@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kami ingin sekali mendapatkan soal2 untuk latihan ujian nasional tahun 2007


Tanggal : 10/29/2007 (19:06:52)

Nama : Hamdan Mokoginta, S.Pd
Email : Hamdan01@Jardiknas.Org
Alamat : http://www.Jardiknas.Org
Komentar :
Boleh Ngak Kirimi saya Bank Soal Matematika SMP and SMA semua kelas. Duitnya nanti nyusul jika Bank Soal udah saya terima


Tanggal : 10/29/2007 (18:04:22)

Nama : gerrad
Email : yahoo.com
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
Program sangat baik dan menarik


Tanggal : 10/29/2007 (14:45:33)

Nama : Harian
Email : harian_sa@yahoo.com
Alamat : http://ketik-a.intanmedia.com
Komentar :
Apa ada bank soal SPMB lengkap? mulai sebelum bernama SPMB, sampe SPMB 2oo7?


Tanggal : 10/29/2007 (07:26:04)

Nama : H. wibowo wahyu
Email : print2tape@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
pak saya cuma ingin minta informasi lebih lenjut tentang syarat menjadi reseler dan kalau menampilkan Logo sekoLah di daLam program berapa biayanya terima kasih 1


Tanggal : 10/29/2007 (01:21:14)

Nama : Ratna Dewi Kusumayanti
Email : saki_deca@plasa.com
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
kenapa yaa soal smk per jurusan tidakada? saya jadi agak kecewa...


Tanggal : 10/29/2007 (00:27:33)

Nama : Indah fajarwati
Email : sweetymony_smansa@yahoo.co.id
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
bagaimana cara aktivasi bank soal????????


Tanggal : 10/29/2007 (00:27:30)

Nama : Indah fajarwati
Email : sweetymony_smansa@yahoo.co.id
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
bagaimana cara aktivasi bank soal????????


Tanggal : 10/28/2007 (19:51:09)

Nama : yuda
Email : www.doa_t_okeyPink_2@yahoo.co.id
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
saya senang sekali dengan soal2 ini.


Tanggal : 10/28/2007 (09:05:36)

Nama : samsuyi
Email : samsuyi_jiang
Alamat : http://samsuyi_jiang@yahoo.com
Komentar :
Lengkapi isi dan asal mula munculnya kerajaan2 tersebut


Tanggal : 10/27/2007 (20:31:56)

Nama : apaaja
Email : daus_coolman@yahoo.com
Alamat : http://sealindo.com/gamemaster/pemaenterbaek=retys/
Komentar :
gimana cara dapetin paketnya....Tlong di balaz dgn cepet!!!dan semoga para tamu membaca(punya id sealonline hub:08115800029


Tanggal : 10/26/2007 (19:55:03)

Nama : Luthfi abd M
Email : luthfi_a_m@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Semogo InVir bisa lebih membantu lagi dalam program pencerdasan anak bangsa. Tolong dong soal-soal UAN SD unk persiapan Tahun ini. Thank,s!


Tanggal : 10/26/2007 (18:55:09)

Nama : Muhammad fajri
Email : m.fajritexas@yahoo.co.id
Alamat : Boekittinggi
Komentar :
Tolong adakan soal uan tahun 2006 di situs ini?


Tanggal : 10/26/2007 (17:50:12)

Nama : Hasbullah
Email : hbabu@mcdermott.com
Alamat : Batam
Komentar :
Saya baru mendengar ada InVirCom dari teman ternyata banyak soal-soal yang bisa membantu anak saya untuk mengerjakan soal2 pra-Ebta. Congratulation!!


Tanggal : 10/26/2007 (01:00:54)

Nama : Agus Wahyudi
Email : yoe_di9.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bravo................!!!Kabarnya ada ujian UAN Kimia th 2007/2008 ? Ya,khannnnnn ?


Tanggal : 10/25/2007 (10:49:43)

Nama : adi
Email : maha_cell@yahoo.co.id
Alamat : http://yahoo.co.id
Komentar :
free download bank soal


Tanggal : 10/25/2007 (04:00:52)

Nama : Johanes Soetarjono
Email : Yokrist@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Terima kasih, Isteri saya seorang guru bahasa inggris di SMU Rasau Jaya-1, Pontianak,Kalbar, Indonesia. Ingin memperbanyak kumpulan soal-soal bahasa inggris.. beberapa kami ambil dari free download website ini. Tetapi bagaimana caranya agar bisa mengakses lebih banyak lagi.. Terima kasih, Salam...


Tanggal : 10/25/2007 (03:40:24)

Nama : tifa
Email : mikazuki@sailormoon.com
Alamat : http://sailormoon.com
Komentar :
kok ga da soal UAN yang terbaru sih?? yang taon 2006 belumda ya, buat nak smp??


Tanggal : 10/25/2007 (00:29:00)

Nama : Muhammad fajri
Email : m.fajritexas@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Dengan adanya situs seperti ini akan sangat mendukung untuk melatih kepandaian siswa


Tanggal : 10/24/2007 (19:39:51)

Nama : Radhita
Email : radhita_tsebasa@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
dengan adanya latihan ini sangat membantu bagi para siswa


Tanggal : 10/24/2007 (18:09:49)

Nama : hari
Email : bnt_bento@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin soal yang up to date


Tanggal : 10/24/2007 (17:15:26)

Nama : ARI SARBANI
Email : wiwik_ajeng@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana caranya jadi anggota dan bisa mendapatkan bank soal untuk wilayah merauke?


Tanggal : 10/24/2007 (17:15:23)

Nama : ARI SARBANI
Email : wiwik_ajeng@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bagaimana caranya jadi anggota dan bisa mendapatkan bank soal untuk wilayah merauke?


Tanggal : 10/24/2007 (05:56:37)

Nama : iyan
Email : yana_priajana@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
tolong dong, soal-soal Ujian Nasional B.inggris 2005-2006 diujikan di online


Tanggal : 10/24/2007 (00:34:34)

Nama : i Made S.Putra
Email : pu_tra@telkom.co.id
Alamat : http://
Komentar :
gimana caranya ikut jadi anggota


Tanggal : 10/23/2007 (21:26:49)

Nama : agus supriyanto
Email : aspriyan_to
Alamat : http://smp10
Komentar :
adakah latihan soal bahasa indonesia untuk uan 2007 dan prediksi uan 2008?


Tanggal : 10/23/2007 (09:47:13)

Nama : mod
Email : mod@yahoo.com
Alamat : http://metropensiun.cjb.net
Komentar :
Anda Ingin Bebas Finansial ini adalah peluang yang harus anda ambil unutk merubah masa depan anda. kami menawarkan sebuah system online yang mana tanpa harus merekrut downline.


Tanggal : 10/23/2007 (07:08:25)

Nama : Dina
Email :
Alamat : http://viagraplaza.com
Komentar :
cara pakai nya bagaimana ya?


Tanggal : 10/22/2007 (22:24:46)

Nama : S.HADI ANSORI
Email : joyopentil@yahoo.com
Alamat : http://smkn9 .com
Komentar :
gimana untuk tampilkan gambar pada soal latihan un sd


Tanggal : 10/22/2007 (21:49:27)

Nama : aditia aipassa
Email : vijai.aipassa@hotmail.com
Alamat : http://
Komentar :
bagaimana jika ingin mendapatkan soal-soal olimpiade math,dibuka les mat,fis,kim hub 03171728460


Tanggal : 10/22/2007 (19:13:09)

Nama : edy DT
Email : eddydt@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya senang dengan program yang dibuat oleh IN VIRCOM, bagaimana saya dapat informasi yang lebih jelas tentang program Scenner Periksa Nilai, saya dari SMK Neg. 8 Makassar


Tanggal : 10/22/2007 (18:31:06)

Nama : sofi
Email : -
Alamat : http://-
Komentar :
saya sangat senang


Tanggal : 10/22/2007 (07:50:45)

Nama : Berlian
Email :
Alamat : http://www.planetbisnis.com/?id=milyuner
Komentar :
MAU...???


Tanggal : 10/21/2007 (13:34:30)

Nama : aomthea
Email : stkip@yahoo.com
Alamat : http://setiabudhi-rks.net
Komentar :
punten bade ngiring ngawangkong, haturnuhun....


Tanggal : 10/19/2007 (23:31:10)

Nama : sarifudin
Email : mapeksi_kaltim@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya mau beli Bank Soal Manager Personal Edition bagaimana caranya untuk daerah samarinda atau balikpapan kalimantan timur n mendownload file terbaru bank soal karena saya udah punya bank soal pro dapat dari teman


Tanggal : 10/19/2007 (19:16:34)

Nama : avando
Email : arnietu191@yahoo.co.id
Alamat : http://rnietu191@yahoo.co.id
Komentar :
soal-soal kok masih kuno....tolong soal soal utk tahun 2005/2006, 2006/2007 dan prediksi soal unas 2007/2008 untuk semua pelajaran smp dan sma .


Tanggal : 10/19/2007 (19:14:06)

Nama : srska
Email :
Alamat : http://
Komentar :
tolong kirimkan 20 soal aritmatika, barisan dan deret................thx bgt ya...............


Tanggal : 10/19/2007 (19:11:35)

Nama : srska
Email :
Alamat : http://
Komentar :
tolong kirimkan 20 soal aritmatika, barisan dan deret................thx bgt ya...............


Tanggal : 10/19/2007 (17:45:53)

Nama : zakaria
Email : david_beckam2@yahoo.com
Alamat : http://www.google.com
Komentar :
gimana caranya mendaftar jadi anggota?


Tanggal : 10/18/2007 (16:51:14)

Nama : fatkur
Email : rohman_165@yahoo.co.id
Alamat : http://www.freewebs.com/fatkur
Komentar :
bagusssss


Tanggal : 10/17/2007 (18:47:19)

Nama : puput
Email : pyutt@yahoo.co.id
Alamat : http://mentriex.he.lt
Komentar :
Yg soal utk thn 2007/2008 blm ada y?


Tanggal : 10/17/2007 (18:44:06)

Nama : Dwi Yudha
Email : palap_rodex@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Apakah saya bisa beli dalam bentuk CD software dan dimana. Terima kasih


Tanggal : 10/17/2007 (03:44:19)

Nama : deashinta
Email : www.deashinta_harryputri@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong kirim soal archimedes dan jawabannya ya...


Tanggal : 10/10/2007 (01:34:48)

Nama : listian
Email :
Alamat : http://
Komentar :
sebaiknya kalo 100 orang itu ada catatan sejarahnya


Tanggal : 10/10/2007 (00:30:49)

Nama : Maubelionline
Email : maubelionline@yahoo.com
Alamat : http://www.maubelionline.com
Komentar :
Hai...Rekan Netter dimanapun.Kini belanja berbagai kebutuhan menjadi lebih mudah dan lebih murah.Dengan berbagai kategori seperti alat kesehatan, kartu SLJJ, handphone, kamera digital, kosmetik lengkap, laptop, memory card, modem, mp3 player, dvd PS2 xbox nintendo, printer, refill tinta dan cartridge, produk bayi, aksesoris motor untuk bikers, sound system, dan masih banyak lagi. Kunjungi Kami www.maubelionline.com


Tanggal : 10/09/2007 (03:46:09)

Nama : satria sagala
Email : pangiringan@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
supaya isinyalebihsering di update lagi. terima kasih


Tanggal : 10/08/2007 (23:36:59)

Nama : Frans
Email : vijai.aipassa@hotmail.com
Alamat : http://
Komentar :
ingin lebih mengenal situs ini


Tanggal : 10/08/2007 (00:15:12)

Nama : Drs.DJOKO MUDJIONO S
Email : djoko_mudjiono@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tanks so much, mas Tri. Nama saya sudah tercantum di dalam anggota reseller InVirCom. Wah, numpang promosi nih, anybody atau siapapun yang menginginkan program-program dari InVirCom, dan tinggal di daerah Purwokerto dan sekitarnya termasuk Wonosobo, bisa kontak kepada Djoko Mudjiono S, SMAN 1 Bawang, Jl. Raya Pucang 134, Banjarnegara. kontak e-mail: djoko_mudjiono@yahoo.com. Wasalam


Tanggal : 10/08/2007 (00:14:42)

Nama : Drs.DJOKO MUDJIONO S
Email : djoko_mudjiono@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tanks so much, mas Tri. Nama saya sudah tercantum di dalam anggota reseller InVirCom. Wah, numpang promosi nih, anybody atau siapapun yang menginginkan program-program dari InVirCom, dan tinggal di daerah Purwokerto dan sekitarnya termasuk Wonosobo, bisa kontak kepada Djoko Mudjiono S, SMAN 1 Bawang, Jl. Raya Pucang 134, Banjarnegara. kontak e-mail: djoko_mudjiono@yahoo.com. wasalam


Tanggal : 10/08/2007 (00:12:42)

Nama : Drs.DJOKO MUDJIONO S
Email : djoko_mudjiono@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tanks so much, mas Tri. Nama saya sudah tercantum di dalam anggota reseller InVirCom. Wah, numpang promosi nih, anybody atau siapapun yang menginginkan program-program dari InVirCom, dan tinggal di daerah Purwokerto dan sekitarnya termasuk Wonosobo, bisa konat Djoko Mudjiono S, SMAN 1 Bawang, Jl. Raya Pucang 134, Banjarnegara. kontak e-mail: djoko_mudjiono@yahoo.com. wasalam


Tanggal : 10/07/2007 (15:32:07)

Nama : yuggo handoko
Email : hidden_leaf@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong saya ingin download soal UAN !!!TOLONG!!GIMANA CARANYA ?ada tugas nih..

 
Tanggal : 10/07/2007 (00:27:52)

Nama : Hanif
Email : yha2_nief@yahoo.com
Alamat : http://www.yahoo.com
Komentar :
Gimana caranya mendapatkan sofwear Bank soal ini untuk wilayah palembang


Tanggal : 10/06/2007 (22:07:52)

Nama : Hendra
Email : hendra206@yahoo.com
Alamat : -
Komentar :
invir memang menguntungkan,klo bisa fasilitas download freewere diaktifkan kembali..terima kasih.


Tanggal : 10/05/2007 (17:56:13)

Nama : Andi Udie
Email : andiudie@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya adalah seorang guru salah satu SMAN di KALTENG saya sangat menyambut gembira dengan keberadaan invircom yang memberikan sistem bantuan pendidikan bagi guru dan siswa dalam menyelesaikan seluruh materi pengajaran.


Tanggal : 10/04/2007 (23:19:01)

Nama : indri
Email : cewekalga@yahoo.co.i
Alamat : http://cewekalga@yahoo.co.id
Komentar :
saya minta soalnya lebih di perjelas.


Tanggal : 10/04/2007 (04:42:57)

Nama : fauzan ahdan
Email : uzan_uzia@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat berterima kasih sekali atas soal-soal latihannya...... program eperti inilah yang indonesia butuhkan untuk kemajuan indonesia. Saya harap bisa lebih memberikan manfaat bagi semua pihak..... Terima kasih


Tanggal : 10/04/2007 (02:58:29)

Nama : ank cute
Email : ganiez_maniez_bangetz
Alamat : http://ganiez_maniez_bangetz@yahoo.co.id
Komentar :
soal soal yang gambar kok gak bs di buka


Tanggal : 10/03/2007 (21:36:59)

Nama : rudi
Email : rd@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kalau bisa soal2nya sesuai KTSP donks!! jangan KBK kaga mecing tuch! gimana bisa kan mas tri??


Tanggal : 10/03/2007 (20:36:54)

Nama : sri
Email : chie@syaima.com
Alamat : http://
Komentar :
ass, adanya bank soal mudah2 dapt membantu saya untuk menemukan soal2 semua mata pelajaran sekolah dasar 6


Tanggal : 10/03/2007 (20:26:39)

Nama : NIE_NIEZ
Email : SYANIE_TWINS@YAHOO.COM
Alamat : http://
Komentar :
SEBAIKNYA JIKA ANDA MEMBUAT SOAL TOLONG ANDA JABARKAN ATAU ANDA BUAT PEMBAHASAN SOAL UNTUK SEMUA BIDANG STUDI


Tanggal : 10/02/2007 (23:54:18)

Nama : RINA PRATIWI
Email :
Alamat : SMA N1 KUTALIMBARU
Komentar :
Dalam memasuki situs invir ini saya berharap dapat diberikan kemudahan dalam melakukan registrasi karena tidak semua orang mempunyai alamat email atau alamat web.terima kasih


Tanggal : 10/02/2007 (23:49:46)

Nama : RINA PRATIWI
Email :
Alamat : http://www,ryeinvir.com
Komentar :
Dalam memasuki situs invir ini saya berharap dapat diberikan kemudahan dalam melakukan registrasi karena tidak semua orang mempunyai alamat email atau alamat web.terima kasih
 


Tanggal : 10/01/2007 (20:18:20)

Nama : Agus Sahrir, S.Pd
Email : tn_agussahrir@yahoo.com
Alamat : SMK NEGERI 1 BATAM
Komentar :
INVIR.COM SANGAT LUAR BIASA, PUNYA KOMITMENT TINGGI DALAM MEMAJUKAN PENDIDIKAN DI INDONESIA, SELAMAT UNTUK INVIR.COM SEMOGA TATAP JAYA DAN EKSIS SELAMANYA,


Tanggal : 10/01/2007 (02:36:52)

Nama : Bambang Widada
Email : bwidada@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
Tertarik dengan produk Bank Soal Manager Personal Editon/license = Rp 100.000. Bisa nggak kirim ke rumah kami dan kami bayar di tempat.


Tanggal : 09/27/2007 (21:09:39)

Nama : Matheus Kurisi
Email : e.mathc yahoo.com
Alamat : http://www.mathc.com
Komentar :
sangat membantu


Tanggal : 09/26/2007 (21:03:27)

Nama : syamsuddin.ts
Email : syam_fascho@yahoo.co.id
Alamat : http://www.m2-s.net
Komentar :
Ass. ww. pak tri dan ibu nova, saya mempunyai lembaga bimbingan belajar FASCHO-Education And Training Centre untuk Bank Soal INVIRCOM, Saya berminat menjadi distribusi wil. jawa Timu (38 daerah Tk. II)FASCHO JL. BABATAN PILANG XI/D1-15 SURABAYA-60227 T. 031 7531990,70684399,08123260122

 
Tanggal : 09/26/2007 (18:13:59)

Nama : budi utomo
Email : budidbc105072@yahoo.co.id
Alamat :
Komentar :
boleh gak kalo misalnya ingin juga jadi reseller di kota yang sama...........
tolong secepatnya di balas


Tanggal : 09/26/2007 (17:18:40)

Nama : Roby
Email : lbb_primasiswa@plasa
Alamat : http://
Komentar :
Ass, thank's dah balas email. InsyaALLAH kami ntar Rabo depan silahturahmi ke InVirCom, menindaklanjuti pengadaan scanner dan program-program lainnya. tolong disiapkan daftar (price, type, ect) scanner terbaru, yang jelas langsung kita beli di JKT juga. ntar kalo sukses mungkin abis lebaran kita mau pengadaan scanner lagi agak banyak (4 biji). Kami dukung program InVirCom, selamat dan sukses!!!


Tanggal : 09/25/2007 (23:15:54)

Nama : MUH.SYUKUR
Email : muhsyukur_sosiologi@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
SUDAH BAGUS, NAMUN INFORMASI TERSEDIA MASIH SANGAT TERBATAS


Tanggal : 09/25/2007 (07:57:31)

Nama : suyanto
Email : pitu_comp@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya dari cv. mustika indria di yogyakarta
saya tertarik untuk menjadi reseller di wilayah D.I. Yogyakart
Mohon informasi lebih lanju


Tanggal : 09/25/2007 (06:22:41)

Nama : abbi
Email : abbireza@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu sy dalam menuntun anak sy belajar terimakasih


Tanggal : 09/25/2007 (05:22:13)

Nama : Yudhi
Email : idoey78@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kalu mo beli bank soal TIK gimana caranya, tolong di bantu dan berapa biayanya serta bagaimana cara pengirimannya


Tanggal : 09/24/2007 (16:52:29)

Nama : Robby
Email : lbb_primasiswa@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
Ass, Pak Tri saya ucapkan selamat berpuasa. gmn email sy kemarin kok blm dibalas, hari ini (Selasa 25 September 2007) saya butuh infonya terkait scanner, reseller, dan registrasi. abis saya coba hub per telp (021 308xxxxxx) gak di angkat2. oh ya alhamd dah ada respon konsumen di Jember (scanner, bank soal) untuk itu gmn teknis reg nya, yang dah beli 2 sekolah. terima kasih, salam buat tim InVirCom. Kita dukung program InVirCom.


Tanggal : 09/23/2007 (22:43:18)

Nama : doel
Email : doel_english@yahoo.id.com
Alamat : http://
Komentar :
invir.. sangat membantu saya untuk mengajar


Tanggal : 09/23/2007 (19:57:55)

Nama : hajiarie
Email : hajiarie@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Mengapa paket soal Unjian Nasional untuk SMK tidak ada?

Tanggal : 09/23/2007 (01:20:11)

Nama : Robby
Email : lbb_primasiswa@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
data saya kok nggak ada di resseler, knapa? tak hubungi di no hp kok gak di angkat, kami serius loh ngembangin InVirCom. InsyaAllah sebelum lebaran (Oktober 2007) ada yang mau pesen Scanner, cuma mau meyakinkan bisa gak kalo pake scanner yang gak ada di list. saya baca di manual book bisa. tolong hub balas di 0852 363 333 60. Sukses untuk InVirCom.


Tanggal : 09/22/2007 (00:39:25)

Nama : ahmad masrokhan
Email : amel@plasa.co id
Alamat : http://mts nur anom
Komentar :
dulu free software bisa didownload sekarang kok gak sih. tolong dong kirimi diemailku software "periksa kata".


Tanggal : 09/21/2007 (23:54:17)

Nama : Fajar
Email : fadewae@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
InVirCom Keren abiz...
soal-soalnya bisa buat belajar q di rumah.
malah, guru-guru ku juga pake buat di sekolah.
pokoknya, TOP dah buat InVirCom

oiya, kalo ada soal2 update-an baru untuk SMP kasih tau q ya....
q lgi butuh neh...buat persiapan UN.
Thanks be4...


Tanggal : 09/21/2007 (22:59:28)

Nama : sudarsono wibowo
Email : bocahjogja@yahoo.com
Alamat : http://www.team-investor.com/?id=simbah
Komentar :
aku pingin tahu aja sih


Tanggal : 09/21/2007 (19:34:55)

Nama : Yanuar
Email : syd_canary@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Mau Konfirmasi harga2 Produk dari invircom, dari mulai Bank Soal Pro, Bank Soal Manager dll tolong donk krim price list harganya ke email ini....thanxs.....


Tanggal : 09/20/2007 (22:20:25)

Nama : Doni
Email : mulia3590@plasa.com
Alamat : http://www.plasa.com
Komentar :
dikembangkan lagi!!!!...
masa contoh paragraf generalisasi gak ada c!!!!...
klo buat situs yang bener dong.....!!!!!!!


Tanggal : 09/20/2007 (20:58:40)

Nama : sidik
Email : zidiq_zip@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
berapa harga untuk pembuatan tes online?


Tanggal : 09/20/2007 (14:28:52)

Nama : Ardi Pradana Putra
Email : www.bams_rgg@yahoo.co.id
Alamat : http://www.bams_rgg@yahoo.co.id
Komentar :
saya baru saja masuk alamat ini, tapi kata temen2 banyak yang bagus soal


Tanggal : 09/20/2007 (14:23:33)

Nama : Ardi Pradana Putra
Email : www.bams_rgg@yahoo.co.id
Alamat : http://www.bams_rgg@yahoo.co.id
Komentar :
saya baru saja masuk alamat ini, tapi kata temen2 banyak yang bagus soal


Tanggal : 09/20/2007 (14:13:32)

Nama : Ardi Pradana Putra
Email : www.bams_rgg@yahoo.co.id
Alamat : http://www.bams_rgg@yahoo.co.id
Komentar :
saya baru saja masuk alamat ini, tapi kata temen2 banyak yang bagus soal


Tanggal : 09/20/2007 (05:59:08)

Nama : Santoso Putra
Email : santosoputra@telkom.net
Alamat : http://www.santosoputra.com
Komentar :
Mohon informasi cara untuk mendapatkan Bank Soal Manager Personal Edition?


Tanggal : 09/20/2007 (02:26:43)

Nama : Togarma javersian silaen
Email : Dol_Garot@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
1. cara mau beli scanner untuk periksa nilai bagaimana, ya?
hubungi: 085668331330


Tanggal : 09/20/2007 (02:25:40)

Nama : Togarma javersian silaen
Email : Dol_Garot@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
1. cara mau beli scanner untuk periksa nilai bagaimana, ya?


Tanggal : 09/19/2007 (22:39:01)

Nama : ashadi,se
Email : edy_ahd@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kepada yth. pengelola invircom saya mau tanya
1. apakah ver.3 sama dengan ver. 4 isinya
2. kenapa di ver 3 tidak ada soal th 2006
terimakasih


Tanggal : 09/19/2007 (22:26:13)

Nama : Ahmad Yashifun
Email : ya_shifun
Alamat : http://
Komentar :
Untuk bank-bank soal terapdate kok' belum tersedia


Tanggal : 09/19/2007 (01:50:48)

Nama : kadal
Email : rock_stars69@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
keren situsnya


Tanggal : 09/19/2007 (01:50:25)

Nama : Yohan
Email : bjv_bkaca@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Siplah


Tanggal : 09/18/2007 (07:08:15)

Nama : RAYYAN
Email : ray020601@co.id
Alamat : http://
Komentar :
Kirimkan ke email saya latihan soal matematika kelas 1 dan kelas 5 SD ma kasih sebelumnya


Tanggal : 09/18/2007 (02:47:45)

Nama : Athulya
Email : athulya@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
Tq for soal2


Tanggal : 09/17/2007 (20:32:07)

Nama : jaka pramana
Email : jakapramana@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya pingin lihat soal2 ujian untuk mata pelajaran teknologi informasi dan komunikasi


Tanggal : 09/17/2007 (17:31:23)

Nama : mazlansharif
Email : mazlansahrif@Yahoo.comm
Alamat : http://mazlansharif.com
Komentar :
bagus sekali idea anda


Tanggal : 09/17/2007 (16:58:26)

Nama : SADONO
Email : donmatmuhi2003@yahoo.com
Alamat : http://donmatmuhi2003@yahoo.com
Komentar :
prediksi soal unas mohon dimuat juga oke?
makasih, sukses buat invircom


Tanggal : 09/15/2007 (21:27:17)

Nama : sunaryo
Email : sunar61@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
ingin menjadi anggota dan melakukan regestrasi pembelian program caranya bagaimana?


Tanggal : 09/15/2007 (04:35:24)

Nama : lubay elly.16.287
Email : lubay elly.16.287
Alamat : http://
Komentar :
no koment imbot


Tanggal : 09/14/2007 (21:32:34)

Nama : ghynoonk's
Email : ghy_wier@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus ya................


Tanggal : 09/13/2007 (22:52:19)

Nama : Ina Syahid
Email : isyahid@amanusa.com
Alamat : http://
Komentar :
Kenapa harus Nabi Muhammad SAW menjadi yang pertama dari 100 orang yang berpengaruh di dunia. Beliau bukanlah manusia biasa. Beliau adalah nabi, bahkan bukan sembarang nabi...!
beliau adalah manusia pilihan Allah.


Tanggal : 09/13/2007 (16:31:31)

Nama : arief syahrony, hj.
Email : maarief2000@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
aww
sangat atraktif dan kreatif dan juga sangat prospektif
saya berminat menjadi re-seller untuk batam/kepri
mohon info selanjutnya terimakasih
wassalam


Tanggal : 09/13/2007 (15:11:18)

Nama : andree
Email : de.na_da@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
menurutku website ini baik tuk pendidikan


Tanggal : 09/12/2007 (21:49:18)

Nama : www.toko-bali.com toko bunga online. ultah, anniversary, kekasih.
Email : tokobali_cs@yahoo.com
Alamat : http://toko-bali.com
Komentar :
www.toko-bali.com toko bunga online. ultah, anniversary, kekasih
sedia rose omport,lokal, casablanca, carnatio
info dan order: 085695193912


Tanggal : 09/12/2007 (21:20:56)

Nama : tota
Email : tota.simanjuntak@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong info ke email saya dong gimana saya bisa
peroleh bank soal invir dengan cepat.


Tanggal : 09/12/2007 (20:55:02)

Nama : Agus
Email : agustino_aldomoro@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
Mas, gimana cara mendownload Software Gratis yang disediakan InVirCom? Tolong kirim ke-email saya ya. Makasih sebelumnya


Tanggal : 09/12/2007 (20:33:43)

Nama : tota
Email : tota.simanjuntak@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Two Tumbs 4 u invir


Tanggal : 09/12/2007 (05:48:42)

Nama : ANGKAT PRIYONO
Email : angkat@acasa.ro
Alamat : http://
Komentar :
sebenarnya saya mau beli program ini namun ada kendala jauhnya reseller. yang kami inginkan cd dan tentunya dah ada penyelesaiannya. serial numbernya dah ada. disamping itu LC 2006 dan 2007 kami sangat berharapn ada besertab pre4diksi 2008. kami sangat berharap jawaban dari pembuatnya. ANGKAT PRIYONO Jl. Barnadip Barat 6 Ngawi 63214


Tanggal : 09/11/2007 (23:39:54)

Nama : TRI BUDIYONO
Email : triebudie@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Pak Tri Gunarto...
Eh masih ingat warung kaki lima di depan ps minggu teater? yach.. akunya sekarang di smp 1 pamotan-rembang. Gimana Pak Tri dimana yach... betulnya aku ingin guobrol buanyak dengan kamoenya. Padahal kemarin udah aku sempatkan datang kerumahmu lho di tanjung barat. Tapi ternyata kamoenya udah berada di .... mana trie. yach waktu itu akunya lagi di panggil ke KGI untuk berbicara di sana. Yach trie... tahun ini akunya juga telah terbitkan 2 buku lumayan hobi nulisku tersalurkan. Gimana ada peluang di perusahaanmoe ndak nich ntuk tambah2 dapur ngebul.


Tanggal : 09/11/2007 (22:46:36)

Nama : riski
Email : risky_darkband@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
baik kok


Tanggal : 09/11/2007 (16:56:47)

Nama : Pak SBY
Email :
Alamat : http://www.invir.com
Komentar :
Belinya sama siapa ?
Kalau harga software scanner tetap 3jt, kan ada di readme, dan tampilan waktu registrasi, yang lainnya tergantung reseller ....


Tanggal : 09/11/2007 (09:13:01)

Nama : SBY
Email : www.sby.com
Alamat : dfsdfsd
Komentar :
Pak kemaren kami beli program scaner LJK periksa nilai kok sampai 19 jt, apa saya di boongi ya? saya liat dipanduannya program cuma 3 Jt dan scan tidak lebih d