InVirCom Logo

Tanggal : 12/30/2006 (08:50:11)

Nama : ANDIK
Email : KOLOR.@.OK
Alamat : http://
Komentar :
PENURUNAN NILAI NUN JADI 2.0


Tanggal : 12/30/2006 (08:47:36)

Nama : RAHMI
Email : OTIK@.OK
Alamat : http://
Komentar :
PERBANYAK SOAL UAN 2007


Tanggal : 12/30/2006 (08:47:32)

Nama : RAHMI
Email : OTIK@.OK
Alamat : http://
Komentar :
PERBANYAK SOAL UAN 2007


Tanggal : 12/30/2006 (08:47:13)

Nama : RAHMI
Email : OTIK@.OK
Alamat : http://
Komentar :
PERBANYAK SOAL UAN 2007


Tanggal : 12/30/2006 (08:46:04)

Nama : RAHMI
Email : OTIK@.OK
Alamat : http://
Komentar :
PERBANYAK SOAL UAN 2007


Tanggal : 12/30/2006 (08:39:04)

Nama : erwin febria n
Email :
Alamat : http://ok.id
Komentar :
ebtanas 2007 sangat menakutkan !


Tanggal : 12/30/2006 (08:29:40)

Nama : erick
Email : www.mener.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong klo buat soal jangan sulit-sulit biar ane bisa ngerjain ok.............!


Tanggal : 12/30/2006 (00:22:22)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (19:44:03)

Nama : Imam Ansori
Email : oasprw@yahoo.id
Alamat : http://
Komentar :
Kami baru saja tau kalau ada bank soal dan ilmu pengetahuan yang lain dan kami sangat tertarik utk mengenal lebih dalam lagi, Semoga bermanfaat utk dunia pendidikan kita ..... amin.


Tanggal : 12/29/2006 (15:43:56)

Nama : saptono,S.kom
Email : tono_smp9
Alamat : jl.sekarjagad 1 pajang laweyan surakarta
Komentar :
invir.....sip...lah


Tanggal : 12/29/2006 (12:05:11)

Nama : djoko Mudjiono S
Email : djoko_mudjiono@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
software pembuatan soal memang yang sedang saya cari. Terdiri berapa CD sofware ini?


Tanggal : 12/29/2006 (10:28:10)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (06:36:38)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (05:06:13)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (04:03:13)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (03:34:29)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (03:30:44)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (02:41:44)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/29/2006 (01:00:00)

Nama : maya
Email : buceq_mjn
Alamat : http://sulbar
Komentar :
saya sangat setuju jika istandar kelulusan dinaikkan 6,00 mohon dipertimbangkan komentar


Tanggal : 12/28/2006 (14:16:34)

Nama : diK@
Email : dieka_caep
Alamat : http://dieka_caep@plasa.com
Komentar :
bikin soal jangan mudah banget kaya gitu donk,jd aku g prnh bljr serius................................................


Tanggal : 12/27/2006 (03:34:08)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/26/2006 (14:24:37)

Nama : ristika p.i
Email : tika_cayoo@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
melalui invir.com ini kita bisa mencari soal- soal uan tahun lalu dan kisi- kisinya. saya berharap soal Biologi dibanyakin dong, trud klo bisa soal kisi- kisi untuk Olimpiade. Good Luck terus ya.


Tanggal : 12/26/2006 (12:46:18)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/26/2006 (11:30:04)

Nama : tri wahyuning tyas
Email : loopi_666@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
saya siswa kelas 3ipa MAN JEMBER 1,saya merasa sangat terbantu dengn adanya latihan ini


Tanggal : 12/26/2006 (11:20:17)

Nama : ihsan arham
Email : fais_ji@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
makasih buanyakdeh bwt invir berkat bantuan prediksinya aku bisa lulus uan dengan hasil memuaskan. ada ngak predict buat uan 2007 biar adik2 aku juga bisa lulus kayak aku. cepat yah gpl. bravo 4 invir n thanks before


Tanggal : 12/26/2006 (04:56:17)

Nama : asdas
Email : ddsasdas
Alamat : http://dasdas
Komentar :
dasdasdasdas


Tanggal : 12/25/2006 (12:26:20)

Nama : pret
Email : pret@hotmail.com
Alamat : http://www.nawasangga.com
Komentar :
banyak komentar disini
http://www.nawasangga.com


Tanggal : 12/25/2006 (12:20:40)

Nama : nita dewi
Email : nita_dewi6
Alamat : http://
Komentar :
fs


Tanggal : 12/25/2006 (12:15:28)

Nama : yuuk
Email : ___@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
thx
thx
thx
thx
thx


Tanggal : 12/25/2006 (12:08:53)

Nama : adjie
Email : adjie_thejack@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kepada nyang t'hormat invir.com kirimin saya soal" sekalian pembahasannya donks..kalo bisa seh untuk sd, sma(klas 1,2,3), dan yang paling penting untuk sma(klas 1,2,3), aye sangat berterima kasih kpd invir.com kalo maw ngirim saye speri nyang saye minta di atas...smoga invir.com majoe trus dah.. (ameeen)
//thank u so much//


Tanggal : 12/25/2006 (12:04:10)

Nama : nina sitti sarah
Email : ninadunc@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Situs yang bagus terutama buat cari informasi tentang standar pendidikan................


Tanggal : 12/25/2006 (11:51:09)

Nama : abeng
Email : khairul_sebeng@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tank's banget atas alamat emailnya


Tanggal : 12/25/2006 (04:25:36)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/24/2006 (12:59:33)

Nama : dendi
Email : dendi_soul@yahoo.com
Alamat : http://yahoo.com
Komentar :
Saya murid SMA kelas 2 IPS di SMA Islam Darussalam,

Boleh ga dari Invir.com kirimin saya soal-soal buat latihan?

Saya berharap banget dari pihak invir.com mau ngirimin soal-soal.
Ok. thanks!!

regards


Tanggal : 12/24/2006 (11:02:34)

Nama : Slamet HS
Email : hs.siamet@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Sangat ditunggu, Bank Soal mempermudah belajarku


Tanggal : 12/24/2006 (05:14:16)

Nama : widodo
Email : rahasiapromosi@yahoo.com
Alamat : http://www.xlsite.com/kayaraya
Komentar :
Gratis Rahasia Raih Penghasilan Rp 300-500 Ribu Perhari Dari Internet Bukan MLM,Bukan Money Game,Bukan Arisan Berantai KLIK Disini : http://www.xlsite.com/kayaraya


Tanggal : 12/23/2006 (19:56:33)

Nama : kikin melati, s.pd
Email : emen_asg@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tolong dibales, gimana cara untuk menjadi anggota dan membuka bank soal manager, atau kalo beli gimana caranya, ada yang sudah dibukukan?


Tanggal : 12/23/2006 (12:34:35)

Nama : subejo
Email : bad_wolves@plasa.co.id
Alamat : http://
Komentar :
soalnya jgn terlalu banyak


Tanggal : 12/23/2006 (11:37:06)

Nama : yani n didik
Email : apieters_83@yaho.com
Alamat : http://
Komentar :
blh knlan ga'


Tanggal : 12/23/2006 (11:08:13)

Nama : marsudi
Email : marscom_ok
Alamat : http://
Komentar :
bagaimana cara membuka soal-soal selengkapnya secara gratis


Tanggal : 12/23/2006 (10:51:09)

Nama : Muhammad Saedi
Email : bira_saedi@yahoo.co.id
Alamat :
Komentar :
bagaimana cara untuk melihat soal-soal soal pridiksi un 2006


Tanggal : 12/23/2006 (07:32:57)

Nama : richard albert
Email : nasution_richard@yahoo.com
Alamat : http://r4nu.blogspot.com
Komentar :
In VirCom, sudah menjadi satu bagian dalam usaha meningkatkan mutu pendidikan, tapi program program yang ada belum dapat dimanfaatkan maksimal oleh masyarakat umumnya dan pelajar pada khususnya, untuk itu mohon publikasi berlebih.


Tanggal : 12/23/2006 (04:45:06)

Nama : dimaz
Email : dimspire@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong kirimkan juga prediksi atau kisi-kisi soal UAN 2007 untuk SMA ke email saya. Trima Kasih..


Tanggal : 12/23/2006 (04:43:15)

Nama : dimaz
Email : dimspire@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong juga. Kirimin prediksi atau kisi-kisi soal UAN 2007 untuk SMA ke email saya. Trima Kasih..


Tanggal : 12/23/2006 (04:42:25)

Nama : dimaz
Email : dimspire@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong juga. Kirimin prediksi atau kisi-kisi soal UAN 2007 ke email saya. Trima Kasih..


Tanggal : 12/22/2006 (10:38:49)

Nama : yudhas
Email : dunan_21@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
berhubung invir.com merupakan situs yang memuat data ebtanas ,apabila mengetahui data hasil ebtanas tahun 1998/1999 untuk propinsi DIY. maka tolong untuk bisa ditampilkan ke email saya.Sekian
terima kasih.


Tanggal : 12/22/2006 (10:28:58)

Nama : ridwan
Email : ridwan_ict04_2006@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya sangat senang sekali dengan program ini karena dapat membantu kami dalam membuat bank soal


Tanggal : 12/22/2006 (03:03:17)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/21/2006 (22:38:30)

Nama : febri khairi h
Email :
Alamat : http://
Komentar :
uuuuuuuuuuuuuunnnnn!!!??/ masadepank
bagi soal2 donnnnkkk.yuk


Tanggal : 12/21/2006 (16:57:42)

Nama : Eirck
Email :
Alamat : http://
Komentar :
mana soal prediksi tahun 2007 untuk sma, ko belum keluar????????


Tanggal : 12/21/2006 (16:14:08)

Nama : agus sb
Email :
Alamat : http://
Komentar :
prediksi soal ebtanas 2006/2007 kok belum ada, tolong dong diknas membuat soal dan di tampilkan di webnya diknas/ puspendik


Tanggal : 12/21/2006 (10:21:20)

Nama : Ridwan Wibowo
Email : ridwan_ruudtje@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Tolong dong tampilkan prediksi Unas SMP 2007!


Tanggal : 12/21/2006 (10:12:50)

Nama :
Email :
Alamat : http://
Komentar :


Tanggal : 12/21/2006 (10:12:12)

Nama :
Email :
Alamat : http://
Komentar :


Tanggal : 12/20/2006 (20:35:39)

Nama : muhammad iqbal
Email : ibel_8th@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
boleh kah saya jadi seorang anggota/


Tanggal : 12/20/2006 (14:09:12)

Nama : siswadi
Email : siswadi_afandi@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya senang sekali dengan soal-soal yang di tawarkan oleh invir.. namun lebih senang lagi jika diberikan banyak soal prediksi UN untuk tahun depan....

Tanggal : 12/20/2006 (09:27:04)

Nama : koe
Email :
Alamat : http://
Komentar :
he..he....kok pada chating yah...
mangnya tempat nyampah....


Tanggal : 12/19/2006 (10:05:46)

Nama : TENTREM
Email : KOTBAH
Alamat : http://
Komentar :
TREM KOK BABE LOE CRAMAH TERUS THO KOK NGAK TOUBAT TOUBAT TONJUKIN DONX JALAN LURUSMU SALAM BWUAT TWUENTREM


Tanggal : 12/19/2006 (10:03:58)

Nama : jj@Um%R@h uh uhi
Email : Ju@b@r ku syng
Alamat : http://www.plasa.com
Komentar :
anakku yng manis penghuni jurug


Tanggal : 12/19/2006 (09:59:59)

Nama : RICHI
Email : THE_MAGICIAN_OF_LOVE
Alamat : http://
Komentar :
BAPAK IBU SEMUANYA YANG BUAT UAN JGN SUKAR2.KTNYA JG SOALNYA TIAP BANGKU BEDA BEDA YAAAAA PLEAS JGN BEDA YA KLO BD NANTI GA BISA CONTEKAN DONK


Tanggal : 12/19/2006 (09:57:12)

Nama : @nD% sUm3D%
Email : m3m3d%
Alamat : http://www.plasa.com
Komentar :
aku hantu nya andi


Tanggal : 12/19/2006 (09:56:50)

Nama : setya
Email : tex@cz
Alamat : WWW.PLASA.COM
Komentar :
mbreng , kowe i emang brueggggggggggg seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Tanggal : 12/19/2006 (09:43:29)

Nama : hombreng
Email : ..............................
Alamat : http://,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Komentar :
breng cinta novi


Tanggal : 12/19/2006 (09:38:56)

Nama : daset
Email : .......///////////..................
Alamat : http://.......[[[[[[[[[[.............
Komentar :
jangan panjang


Tanggal : 12/19/2006 (09:38:52)

Nama : jablay
Email : jablay@ jabar
Alamat : http://
Komentar :
aku CDINTA WANDA 3E SEUTUHNYA


Tanggal : 12/19/2006 (09:37:54)

Nama : abril
Email : ....****************........
Alamat : http://.............***********.....
Komentar :
satu kata untuk mu yeah


Tanggal : 12/19/2006 (09:34:38)

Nama : Dhoko
Email : Dhoko_cakep
Alamat : http://
Komentar :
Tuwek kmaken ayo padu karo aku.kowe peh iso gitar dadi sombong sok bagus padahal kukul asmara mu banyak banget. kowe di ciptakan ke dunia hanya untuk menjadi tempat bersandar kukul-kukul asmara


Tanggal : 12/19/2006 (08:23:34)

Nama : tuek fanky
Email : PaNgErAn BaNd
Alamat : http://
Komentar :
hidupperjuangan


Tanggal : 12/19/2006 (08:22:53)

Nama : Galuh.A.Putra
Email : Bercinta yuuuk.@puazz ahh
Alamat : http://AAhhhhh.....
Komentar :
Sing moco iki berarti kowe pekok!padahal sing nulis + pekok!berarti kita sama2 pekok&NDESOOOO!


Tanggal : 12/19/2006 (08:18:52)

Nama : RVD
Email : adhit_rvd@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
buat yang pake sini pokoke peace


Tanggal : 12/19/2006 (08:11:06)

Nama : WENEK
Email : keke
Alamat : http:/semanggi
Komentar :
Aku sungguh masih mencintaimu jangan sampai kau meninggalkan aku .


Tanggal : 12/19/2006 (08:08:14)

Nama : Wahyu Setyo P.
Email : pAnGerAn.com
Alamat : http://
Komentar :
Some one di 3a/31.akhirnya ku menemukanmu saat hatiku rapuh.Kemarin hanyalah kenangan,Hari ini adalah perjuangan,esok merupakan kenyataan.smoga aq dptkan tmpt terindah dlm hatimu.


Tanggal : 12/19/2006 (07:50:48)

Nama : laeraez
Email : www.lar_raz@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
duhhhhhhhhh pusing 7keliling kepelaku pecah palagy mat bisa-bisa pingsyan kali


Tanggal : 12/18/2006 (23:09:04)

Nama : Firman Sitompul
Email : sitompul_2006@yahoo.com
Alamat : http://www.dewa-bisnis.com
Komentar :
Nice web you got here !!!

 



Tanggal : 12/18/2006 (14:11:27)

Nama : sufyan
Email : smokers_09@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong kirimkan ke emailq soal2 unas tahun kemaren dan klo bisa bocoran soal unas 2007


Tanggal : 12/17/2006 (22:56:30)

Nama : Raharja
Email : atmo_harjo@yahoo.co.id
Alamat : Batam
Komentar :
Saya sangat tertarik dengan perjuangan yang dilakukan InVirCom. Pernah saya menulis program pengoreksian dalam VBA of Microsoft Excel untuk mengoreksi jawaban, menghitung jml nomor btl dan salah, menghitung btl dan salah menurut materi2 ttt, menganalisa soal, dan menganalisa kemampuan sekelompok siswa menurut materi ttt. Apakah mungkin bisa berjuang bersama?


Tanggal : 12/17/2006 (16:47:42)

Nama : Santi Sulistiya
Email : sulis_yis06@yahoo.co.id
Alamat : Cirebon
Komentar :
InVirCom,,, You are the best?? But you must be better


Tanggal : 12/17/2006 (12:56:32)

Nama : PAISAL
Email : paisalf124@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
sangat membantu dlm melakukan pendidikan thp anak atau orang dewasa


Tanggal : 12/16/2006 (08:41:22)

Nama : Purnomo K
Email : Purnomo@yahoo.com
Alamat : http://www.ingin-kaya.com
Komentar :
Nice Web You Got Here !!!


Tanggal : 12/16/2006 (06:59:33)

Nama : Budi Sindhu P
Email : budi_sindhu@yahoo.com
Alamat : http://www.bisnisheboh.com
Komentar :
Nice Web You Got Here !!!


Tanggal : 12/15/2006 (21:58:33)

Nama : Anton Sudarma
Email : info@Peluangbisnis.com
Alamat : http://www.peluangkaya.com
Komentar :
Terimakasih atas semua informasinya !!!


Tanggal : 12/15/2006 (21:28:22)

Nama : Muhammad akarudin
Email : udhiens_istigfar@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
tolong kirimkan pediksi UAS tahun 2007 ke Email kami


Tanggal : 12/14/2006 (21:49:47)

Nama : rinanto
Email : rin_anto@yahoo.com
Alamat : http://jheerab.multiply.com
Komentar :
bagus dan bermanfaat bagi saya sebagai siswa yang membutuhkan panduan dan latihan soal-soal untuk menghadapi ujian


Tanggal : 12/14/2006 (21:48:32)

Nama : rinanto
Email : rin_anto@yahoo.com
Alamat : http://jheerab.multiply.com
Komentar :
bagus dan bermanfaat bagi saya sebagai siswa yang membutuhkan pandus\an dan latihan soal-soal untuk menghadapi ujian


Tanggal : 12/14/2006 (16:46:38)

Nama : ayu
Email :
Alamat : http://
Komentar :
website in jelek sekali anjing kau babi


Tanggal : 12/14/2006 (15:41:17)

Nama : Agus
Email : aguskristianto91
Alamat : http://
Komentar :
kenapa nilai standar mulai menaik/ kenapa gak rendah,


Tanggal : 12/14/2006 (01:32:03)

Nama : parmi
Email : smkpgri4madiun@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
mohon kiriman soal prediksi uan th 2007 untuk latihan habis standarnya naik berat juga


Tanggal : 12/13/2006 (21:47:19)

Nama : JASE'
Email : jj_smkpb@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong dong dikirimkan kisi-kisi soal bahasa indonesia untuk UAN smk. trims


Tanggal : 12/13/2006 (09:11:37)

Nama : wi
Email : wi_cool
Alamat : http://xxx
Komentar :
Salam buat Bayu 3C tambah imoet aza. and tambah berkarya dalam sepak bola yaaaaaaach.
GOOD LUCK!!!!!!!


Tanggal : 12/13/2006 (09:08:48)

Nama : wI
Email : wi_cool
Alamat : http://xxx
Komentar :
Salam buat Bayu 3C met imoet aza. and moga lebih berkarya dalam sepak bola yaaaaach.... GOOD LUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 12/13/2006 (09:08:17)

Nama : wI
Email : wi_cool
Alamat : http://xxx
Komentar :
Salam buat Bayu 3C met imoet aza. and moga lebih berkarya dalam sepak bola yaaaaach....
GOOD LUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tanggal : 12/13/2006 (09:06:14)

Nama : AJE_
Email : www.ra mudeng.com
Alamat : http://^_^.......T_T
Komentar :
SALAM BOEAT 7 DARI ***** SALAM CAYANG.^_^^_^^_^. N SALUT AMA YG BUAT INVIR TOPBGT ABIS


Tanggal : 12/13/2006 (09:01:29)

Nama : Atha
Email : Atha_qute
Alamat : http://saksake
Komentar :
Salam buat anak-anak kelas 3B semoga sukses and salam buat Aji kelas 3C tambah qute aja kaleeeeeeeeeeeeeeee!!!dari fans mu


Tanggal : 12/13/2006 (09:00:05)

Nama : cha_chi
Email : www.emboh.com
Alamat : http://saksake,.......
Komentar :
salam boeat anak2 seluruh SMP.MOGA2 SEMUA LULUS UAN YA.........,N YANG BUAT SOAL JANGAN SULIT2 YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Tanggal : 12/13/2006 (05:55:35)

Nama : widodo
Email : ebookbisnis@yahoo.com
Alamat : http://www.xlsite.com/spektakuler
Komentar :
Baru 3 Hari Join Dapat Bonus Rp 4,5 Juta Bukan MLM,Money Game,Arisan Berantai Cek Bukti Sukses dan Dapatkan Rahasianya Gratis disini : http://www.xlsite.com/spektakuler


Tanggal : 12/12/2006 (21:06:07)

Nama : Muhammad Nasrul, S. Pd
Email : nasrulsarif@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Salut dan bangga pada InVirCom yang dengan kreatif menyajikan soal-soal dari semua jenjang pendidikan untuk mempersiapkan SDM yang berkualitas.


Tanggal : 12/12/2006 (15:34:56)

Nama : 4ct b@r.co.sm
Email : akbar_juni@yahoo.com
Alamat : www.yahoo.com
Komentar :
this site is very good idea. by the way let's me introduce myself, my name is akbar in province jambi and kabupaten muaro jambi. siswa sma n 2 muaro jambi kelas xii ipa


Tanggal : 12/12/2006 (10:06:46)

Nama : Rho_ney
Email : Urban_Fristel
Alamat : http://
Komentar :
Bagie bapak* ibu* oem* Soedare* Yang ngeboaet soal* uan Kls 3 jgn sulit* ye yang muedah aj


Tanggal : 12/12/2006 (10:06:42)

Nama : 666
Email : 666
Alamat : http://6666
Komentar :
AJI ANAKE RATMI KAYO TAI GILANI


Tanggal : 12/12/2006 (10:06:33)

Nama : fuck
Email : xxx
Alamat : http://xxx
Komentar :
artika dgn sensasi gerigi


Tanggal : 12/12/2006 (10:05:51)

Nama : hjwwwwsji
Email : rrrrrrrrrrrrrrr
Alamat : http://;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Komentar :
yang baca kaya ketekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk& kaya anjing


Tanggal : 12/12/2006 (10:05:35)

Nama : rey mysterio
Email : jajajjjaj
Alamat : http://wanda
Komentar :
AJI LELAKI anak mbo" suratmi.
roni anak wagito.
t.p. anak TENTRENNNNNNNMMMMMMMM.


Tanggal : 12/12/2006 (10:04:57)

Nama : jdgd
Email : yyy
Alamat : http://
Komentar :
lik jum ayo padu wae karo aku (wagito) takenteni mulih sekolahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


Tanggal : 12/12/2006 (10:04:45)

Nama : jumadi
Email : jatSTBT
Alamat : http://
Komentar :
JUMIRAH KABARE JUMADI PIYE??????????


Tanggal : 12/12/2006 (10:04:37)

Nama : 666
Email : 666
Alamat : http://666
Komentar :
THEN TREMMMMMMMMMMMMMM X S


Tanggal : 12/12/2006 (10:04:26)

Nama : M@H3nDr@
Email : L%bR@ yes
Alamat : http://www.plasa.com
Komentar :
diana diana kekasihku bunuh saja orang tuamu


Tanggal : 12/12/2006 (10:03:44)

Nama : 666
Email : 666
Alamat : http://www.666.com
Komentar :
om BRENGSEK GRAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
BY:TRIPLE 6


Tanggal : 12/12/2006 (10:03:36)

Nama : Jhon Vay
Email : SeX and Funny
Alamat : www.plasa.com
Komentar :
wagito, faisan,arip,sadam suka sex ia penjajah kelamin dia bajingan yang suka sex dia anak sex tambah lagi aji dia pangeran sex antar pria dia suka menyodom kenalpot mobil

HATI_HATI BERTEMU AJI
dia pencabul knalpot mobil.


Tanggal : 12/12/2006 (10:02:59)

Nama : SETYA
Email : SETYA@TEXACZ
Alamat : WWW.PLASA.COM
Komentar :
MBRENG KOWE RASAH NGAGI KOE DIGOLEKI MBAHE (WENI)


Tanggal : 12/12/2006 (10:02:27)

Nama : SETYA
Email : SETYA@TEXACZ
Alamat : WWW.PLASA.COM
Komentar :
MBRENG KOWE RASAH NGAGI KOE DIGOLEKI MBAHE (WENI)


Tanggal : 12/12/2006 (10:01:21)

Nama : jfj;fkja;j;;ihdijfk^6
Email : srusdikd
Alamat : http://ddddddn
Komentar :
ombregggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggsekali lagi ombrengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg


Tanggal : 12/12/2006 (10:01:10)

Nama : MR. X
Email : xxx
Alamat : http://
Komentar :
gimana kabarmu wagito,tentrem jumirah


Tanggal : 12/12/2006 (09:59:23)

Nama : j@ob@oer
Email : jajajjjaj
Alamat : http://wanda
Komentar :
wanda wanda wanda wandawanda


Tanggal : 12/12/2006 (09:59:08)

Nama : aji
Email : anz_matrixz@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
uuuuu fuck


Tanggal : 12/12/2006 (09:53:18)

Nama : dhoko
Email : dhoko_cakep
Alamat : www.plasa.com
Komentar :
Tuwek kowe sok nganteng ora sah kmaken. salam bwat sithi I love you


Tanggal : 12/12/2006 (09:51:09)

Nama : abril
Email : em@ng g@mp@ng
Alamat : http://gikj
Komentar :
asal loe tau gua ni jawara olimpiade but olimpiade konyol


Tanggal : 12/12/2006 (08:21:48)

Nama : RI-FAAN
Email : FDSFDSCDGCKUSDHDGCYSSUHCSGVHDFGDYEYFHDCYDFDFCHDSGCFGXCGSFVCGSVC VSGFFGHDGFUYDFKDVHYGIFHJGUFHGJFHVMFBVHGHNDBVCHDBVDFJHGKGJOHHOYHIKPTPUIDVJJVJODKKLKKVVNVNVGDVGFCDHCFCWFDHSKDHSGDHDKJSDJSKDSLDLKLEWKDFKLKC,XKCELKDLKLXK
Alamat : http://SaNgGuUuUuNgaaaaaaaaaN
Komentar :
BELAJAR DENGAN RAJIN UNTUK MENGGAPAI CITA 2 MU SURGA ANAK ADA DITELAPAK KAKI IBU


Tanggal : 12/12/2006 (08:21:36)

Nama : larasati
Email : www.lar_raz@plasa.com
Alamat : http://
Komentar :
ahhhhhhh!!!!!! susah banget sich palagy mTk aku jadi pusing 7keliling!!!!!!!!!



Tanggal : 12/12/2006 (08:18:56)

Nama : pratama setiawan
Email : nurul.com
Alamat : http://setiawan.com
Komentar :
BAGUS
SHIP
MEMBUAT ORANG BODOH
RAHNANDA ANAKE TEGUH


Tanggal : 12/11/2006 (14:28:50)

Nama : udin
Email : udinsaleh78@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sangat tertarik dengan produk dari invir.co
namun saya kesulitan untuk mendapatkan produk, terutama bank soal pro yg terbaru.Saya ada di Bandung pengen mendapatkan produk bank soal pro untuk tingkat SD buat keponakan saya namun menghubungi reseller yang ada di bandung susah gimana caranya yang paling gampang??


Tanggal : 12/11/2006 (12:44:11)

Nama : Susidarto
Email : soes_uj@Yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
segera di lengkapilah data-data yang ada.


Tanggal : 12/11/2006 (11:54:41)

Nama : suradi
Email : suradihojali@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Soal yang ada di invir.com sangat membantu untuk latihan bagi siswa kami. Terima kasih.


Tanggal : 12/11/2006 (11:14:54)

Nama : Rh!EeA
Email : rh3_kh4@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Hii...InViRCoM kiRimiN doNk ke E-maiLQu pRedik5i 50aL2 UAN 5MK taHuN tHN 2007 yaw..???tHaNk'X 5BlMnYA!!

-------------------- G B U...!?! ----------------


Tanggal : 12/11/2006 (06:20:19)

Nama : andika
Email : das@telkom.net
Alamat : http://www.mciindonesia.com
Komentar :
Dijual Rugi / BU
Rumah di Puri Palma Kota Araya Malang Jawa Timur , luas tanah 240 m2, luas bangunan 165 m2, Sertifikat Hak Milik, 4 kamar tidur, 3 kamar mandi (bathub), garasi, car port, lantai granit italia (80 x 90 cm ) , kayu bengkirai, atap dilapisi aluminium foil, harga jual rugi 430 jt nego (was 525 jt) Call Andika 08125298854


Tanggal : 12/10/2006 (23:18:05)

Nama : LoLz
Email : LoLz_sTepH_iLsankeR@yahoo.com
Alamat : http://friendster.com
Komentar :
gtuuuuww deeeeh!!!
aakh..ngebeteiin!!!
gag da yg seruuuw!!!palagy mTk!!!sTepH benCi mTk!!uuuGh!!


Tanggal : 12/10/2006 (19:05:52)

Nama : s
Email : sfx_quds@yahoo.com
Alamat :
Komentar :
tolong dong kirimin prediksi soal-soal uan 2006/2007 n pembahasannya yach,,,
kalo ada bocoran malah lebih bagus..


Tanggal : 12/10/2006 (16:17:21)

Nama : makam wali songo
Email :
Alamat : http://
Komentar :
karena ada tugas


Tanggal : 12/10/2006 (14:37:17)

Nama : Bpk . Yusuf
Email : smkwinongan@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Gimana caranya mendapatkan soal Unas SMK..
Mohon diberi penjelasan


Tanggal : 12/10/2006 (05:34:23)

Nama : KIRAWAN DWY SUSENO
Email : qrawan26_aja@yahoo
Alamat : http://www.telkom@net.com
Komentar :
Tolong dong, kepada perusahaan INVIRCOM lebih giat lagi dalam pembuatan aplikasi pelajaran untuk kami-kami ini yang haus akan ilmu.dan satu lagi tolong banget cara mendownload nya yang mudah-mudah aja,bisa pake kartu ATM,PULSA TELEPON RUMAH,atau "GRATIS" aja kali.:-%




Tanggal : 12/10/2006 (00:11:36)

Nama : fafa
Email : dena_kis@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
biasa saja


Tanggal : 12/09/2006 (20:09:27)

Nama : Faisal
Email : faisal_mard@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Aku sangat senang sekali dengan adanya InVircom untuk dapat menambah wawasan anakku. Kamsiah Coycoy


Tanggal : 12/09/2006 (16:31:49)

Nama : fx indo
Email :
Alamat : http://www.fx-indo.com
Komentar :
website bagus. trading forex trading valas gratis,modal gratis, sinyal forex gratis, analisa teknikal dan fundamental gratis, gratis live data news result. kunjungi: http://www.fx-indo.com


Tanggal : 12/09/2006 (16:11:42)

Nama : Andra
Email : adr_plus@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
terima kasih ya.... atas banksoal nya. ini dari pamekasan lho....


Tanggal : 12/09/2006 (15:32:40)

Nama : Reza
Email : reza_aka_top_markotop@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Mas, mbakyu, om, dan tante tolong donk kirimin soal-soal SPMB tahun 1995-2006 rayon a,b,c,etc
Gue butuh banget nih..


Tanggal : 12/09/2006 (12:11:41)

Nama : fitri
Email : nor_fitri_yani@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong dong kirimin prediksi soal-soal uan 2006/2007 n pembahasannya yach,,,


Tanggal : 12/09/2006 (11:38:18)

Nama : dian tika sujata
Email :
Alamat : http://
Komentar :
tolong minta soal latihan olimpiade matematika


Tanggal : 12/08/2006 (15:21:52)

Nama : Bond
Email : bondmanis@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Bagus... bgt program ini, terus isi dengan soal-soal lain selain ebtanas/UAN. banyak pelajar yang bisa memanfaatkan lo.


Tanggal : 12/08/2006 (13:08:41)

Nama : Badrun Nuri
Email : smphamka@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
Baggoess, smoga semua jadi melek TI
Pingin jadi reseller gimana caranya ?


Tanggal : 12/08/2006 (08:45:40)

Nama : EKO BUDI M
Email : ekobeem@hotmail.com
Alamat : http://
Komentar :
Kami perlu informasi soal-soal Ebtanas SD, bila kita mau regristrasi alamatnya mana?


Tanggal : 12/08/2006 (08:01:38)

Nama : haris
Email : scooter_orangeku@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
program ini cukup membantu, tapi ketika saya mencoba template data siswa ada message ( run time error '3201') kenapa apakah kita harus membuat template sendiri dalam program anda? terima kasih


Tanggal : 12/08/2006 (01:32:00)

Nama : Britney
Email : vovo@hotmail.com
Alamat : http://www.bittyurl.com/?b03ad6
Komentar :


Tanggal : 12/07/2006 (21:21:10)

Nama : Ardhini M Sari
Email : Ardhini70@yahoo.co.id
Alamat : http://
Komentar :
Terimakasih telah menyajikan bank soal materi pelajaran sekolah yang saya cari untuk kegiatan latihan anak saya yang saat ini kelas VI SD. Ini menambah wawasan baru dan good experience, karena anak saya bisa interaktif. Makasih ya. Proficiat! Be successfull!


Tanggal : 12/07/2006 (19:39:56)

Nama : Ferox
Email : Ferox_style@yahoo.co.id
Alamat : http://Ferox_style@yahoo.co.id
Komentar :
Saya ingin download bank soal


Tanggal : 12/07/2006 (13:39:07)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/07/2006 (07:29:40)

Nama : Dnnys
Email : lovi@google.com
Alamat : http://kat.cc/c81b
Komentar :


Tanggal : 12/06/2006 (23:13:46)

Nama : dodi imron
Email : yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kalo bisa soal-soal langsung bisa di down load semua


Tanggal : 12/06/2006 (22:21:54)

Nama : ahmad
Email : ahmad_gaul22@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
kurng bagus


Tanggal : 12/06/2006 (18:18:31)

Nama : Stephanie
Email : Miracle_pinkbubble@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
tolong donk soal kls 2 & 3 SMP di tampilin di InVir plus jawabannya ya.
Semoga tambah sukses


Tanggal : 12/06/2006 (15:27:38)

Nama : depung
Email : depung@telkom.net
Alamat : http://www.telkom.net
Komentar :
good


Tanggal : 12/06/2006 (15:17:53)

Nama : Mike Mike Andersen
Email : info@gumbreg.com
Alamat : http://www.gumbreg.com
Komentar :
Kami telah menggunakan Gumbreg Business System untuk waktu yang cukup lama, dan tidak menemukan masalah sampai sekarang. Kami tahu bahwa ini merupakan investasi kami yang paling berharga, dan telah terbayarkan seiring meningkatnya produktivitas peruhasaan kami. Kami telah mencoba beberapa aplikasi accounting tapi hanya membuang waktu untuk tambal sulam pada aplikasi yang Ĺsemi-productsĺ ini... Terimakasih atas produk yang spektakuler ini!
Mike Andersen


Tanggal : 12/06/2006 (12:06:36)

Nama : hakim
Email : dimensiutama@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Mohon kirimkan kepada kami harga (paket siap pakai). Gimana caranya jadi reseller.


Tanggal : 12/06/2006 (10:19:15)

Nama : 123456
Email : abd
Alamat : http://qqq
Komentar :
tolong beri prediksi soal-soal unas smp tahun 2007


Tanggal : 12/06/2006 (09:03:28)

Nama : Rumput
Email : abcdefg
Alamat : http://capek bgt
Komentar :
tolong donk soal uan kls 3 smp thn 2006/2007 di keluarkan di invir,,beri kisi2nya donk..n soalny jgn susah2...progam ini sgt saya dukung .....INVIr top BGT


Tanggal : 12/06/2006 (08:49:54)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/06/2006 (08:48:54)

Nama : okta
Email : G-REVOLUTION
Alamat : http://
Komentar :
lutung


Tanggal : 12/06/2006 (08:48:50)

Nama : okta
Email : G-REVOLUTION
Alamat : http://
Komentar :
lutung


Tanggal : 12/06/2006 (08:41:57)

Nama : yuuk
Email : ABCDE
Alamat : http://JNH
Komentar :
Pak sus aku dah gak kuat sama Soal2yg susah jgn buat sual2yg susah buat YAYANKq aq mASIH CNTA MA U ILOVE U


Tanggal : 12/06/2006 (02:47:36)

Nama : Drs. Entang Shobur
Email : mamdsr@gmail.com
Alamat : http://
Komentar :
mohom brosur software Scaner Periksa Nilai beserta informasi/keterangan lainnya.


Tanggal : 12/05/2006 (17:47:06)

Nama :
Email :
Alamat :
Komentar :


Tanggal : 12/05/2006 (15:51:58)

Nama : caca
Email : bolong-bolong_007@yahoo.com
Alamat : Malabar Ujung
Komentar :
Saya berterima kasih sama invir, dengan invir saya mudah mencari soal-soal latihan...

Tolong kirimkan saya soal-soal UN th. 2006-2007 ke email saya : bolong-bolong_007@yahoo.com
Terima kasih Invir!!!

Saya tunggu Lho...


Tanggal : 12/05/2006 (14:11:40)

Nama : catur budi m
Email : cb_mulyanto@yahoo.com
Alamat : sma ii jogja
Komentar :
Assalamu'alaikum
Salut!!
Kami sangat merasakan manfaat dari kehadiran situs ini. Go Go Invir.com!!
Wassalam


Tanggal : 12/05/2006 (13:58:40)

Nama : endar
Email : endar_h@telkom.net
Alamat : http://ds.Kradenan
Komentar :
baiknya soal latihan ujian diberikan kepada pemberi E-mail seperti saya.saya minta soal latihan ujian SMK tektik Trima kasih.


Tanggal : 12/05/2006 (13:58:29)

Nama : endar
Email : endar_h@telkom.net
Alamat : http://ds.Kradenan
Komentar :
baiknya soal latihan ujian diberikan kepada pemberi E-mail seperti saya.saya minta soal latihan ujian SMK tektik Trima kasih.


Tanggal : 12/05/2006 (12:58:20)

Nama : frsd
Email : 65y7uw3se
Alamat : http://
Komentar :
memek


Tanggal : 12/05/2006 (12:24:28)

Nama : nina
Email : sintia_89
Alamat : www.yahoo.com
Komentar :
invir tolong kirimkan soal-soal ebtanas tahun 2005/2006


Tanggal : 12/05/2006 (10:50:58)

Nama : Aris Jasa Iskandar
Email : aris_jazon@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Sumpah ni Situs keren abiez...
bener banget dah klo lo belajar di sini...
kaga bakal rugi...


Tanggal : 12/05/2006 (10:05:35)

Nama : D-generation X
Email : xxx
Alamat : http://
Komentar :
kelik & ombreng baru gila sek


Tanggal : 12/05/2006 (10:04:24)

Nama : D-ggeneration X
Email : XXX
Alamat : http://tentrem
Komentar :
anake tentrem buruan belajar jangan yang2an terus engko nek ora lulus piye bapakmu mng jihat pora piye kabare pak adi mertuamu jangan kawin muda


Tanggal : 12/05/2006 (10:04:20)

Nama : 666
Email : XXX
Alamat : http://XXX
Komentar :
TENTREM TENTREMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM X


Tanggal : 12/05/2006 (10:03:53)

Nama : kunyuk
Email : @@@@@yahaaaaa
Alamat : http://
Komentar :
aaaaaqqqqqq adl mlm km adl yg hidup dlM KEGELAPOAAAAAAAAN M,LM EPI LOVE TP


Tanggal : 12/05/2006 (10:03:47)

Nama : kunyuk
Email : @@@@@yahaaaaa
Alamat : http://
Komentar :
aaaaaqqqqqq adl mlm km adl yg hidup dlM KEGELAPOAAAAAAAAN M,LM EPI LOVE TP


Tanggal : 12/05/2006 (10:03:18)

Nama : XXX
Email : FFFF
Alamat : http://JYGJ
Komentar :
CJAH EDAN ORA KAKEAN CANGKEM GRPEN SOALE


Tanggal : 12/05/2006 (10:02:40)

Nama : D-generation X
Email : RAMON_SUIHT
Alamat : http://
Komentar :
dar darso rasah kemaki kowe


Tanggal : 12/05/2006 (10:00:45)

Nama : XxX
Email : DTT
Alamat : http://GGFH
Komentar :
HAI CAH ASU KBH EDAN ORA WARAS


Tanggal : 12/05/2006 (10:00:21)

Nama : Ade Listyanto
Email : www. A_decly.com
Alamat : http://
Komentar :
soal terlalu sulit


Tanggal : 12/05/2006 (10:00:10)

Nama : D-generation X
Email : kingdom heart
Alamat : http://
Komentar :
tem piye kabarmu ada 2 kata untukmu nikmati itu


Tanggal : 12/05/2006 (09:59:45)

Nama : T_PHE
Email : JOXER
Alamat : http://
Komentar :
hai pik mau jd yayank Q ga


Tanggal : 12/05/2006 (09:58:51)

Nama : MM
Email : JBMHV
Alamat : http://
Komentar :
WAGITO BAJINGAN


Tanggal : 12/05/2006 (09:58:17)

Nama : FDX
Email : FHFHFH
Alamat : http://HG
Komentar :
SARITO BAJINGAN


Tanggal : 12/05/2006 (09:56:57)

Nama : T_PHE
Email : ASU
Alamat : http://SEXY
Komentar :
OMBRENG_SEX BURUAN KERJAIN SOAL


Tanggal : 12/05/2006 (09:53:51)

Nama : JHON CENA
Email : YHTFGT
Alamat : http://YGVY
Komentar :
HAI DX KALO BERANI VERSUS


Tanggal : 12/05/2006 (09:51:08)

Nama : Rho_ni
Email : DARSO
Alamat : http://
Komentar :
DARSO SULERJO ASU


Tanggal : 12/05/2006 (09:50:07)

Nama : Rho_ni
Email : tentrem
Alamat : http://
Komentar :
anake tentrem ASU


Tanggal : 12/05/2006 (09:49:22)

Nama : AGUS
Email : HJVY
Alamat : http://SEXY
Komentar :
GITO EDAN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT


Tanggal : 12/05/2006 (09:48:25)

Nama : T_PHE
Email : KAREPMU
Alamat : http://SEXYGIRL
Komentar :
RONI BAJINGAN


Tanggal : 12/05/2006 (09:39:27)

Nama : Marco DX
Email : D-generation X
Alamat : http://
Komentar :
gw agak kesulitan ngerjain soal soal ini tp gw udh bs sbgan thanks to INVIR


Tanggal : 12/05/2006 (08:40:11)

Nama : Kasiman
Email : siman_bali@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
ingin lihat lihat dulu yah


Tanggal : 12/04/2006 (19:04:01)

Nama : said anwar
Email : smpn6_crb@plasa.com
Alamat : http://www.smpn6crb.tk
Komentar :
Saya guru mata pelajaran TIK di SMP Negeri 6 Kota Cirebon, Saya sangat tertarik dengan fasilitas yang ditawarkan invir, dan kami ingin memiliki semua program yang ditawarkan oleh invir untuk kemajuan sekolah kami, hanya saja kendala dana dari sekolah sampai sekarang belum dapat terpenuhi dan disetujui. Saya berharap di samping program2 yang membayar, program2 yang freenya di perbanyak lagi agar situs ini lebih menarik dan banyak di kunjungi oleh siswa2 kami khususnya.


Tanggal : 12/04/2006 (11:43:13)

Nama : Harianto,spd
Email : hari_senin@telkom.net
Alamat : http://
Komentar :
Pak Bos, sy ingin memiliki program bank soal manager dan program PSB atau yg lainnya. Pokoknya sy tertarik dgn programnya InVir. Bagaimana caranya dan syaratnya??
Tolong pak bos, ini serius..........


Tanggal : 12/04/2006 (10:17:33)

Nama : agus mulyana
Email : -
Alamat : http://jl.saluyu a/xii 42 riung bandung
Komentar :
minta dikirim prediksi soal uan smu jurusan ipa


Tanggal : 12/03/2006 (17:44:02)

Nama : kheffri teo rando
Email : kheffri_teo_rando@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
gimana membeli bank soal 2006


Tanggal : 12/03/2006 (17:18:17)

Nama : danni
Email : Naruto_cidori
Alamat : Sidoarjo puri indah blok ee no 12
Komentar :
Pak atau mas atau pak lek atau kakek upgradenya bank soal pro kok nggak bisa sih.... bagaimana ini,kalu situ mau sukses?benerin donk kalau tidak di benerin gimana bisa sukses.
KAN KURANG DUA BULAN LAGI UNAS SMP/SMA TOLONG BENERIN
Nb:
(Tolong Bereskan/Bisakan meng- upgrade bank soal)


Tanggal : 12/03/2006 (13:27:16)

Nama : ashadi, se
Email : edy_ahd@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
saya sudah punya bank soal ver. 3 dan bagai mana cara meng upgread menjadi ver 4
terima kasih


Tanggal : 12/03/2006 (12:03:17)

Nama : Erwanto
Email : sync_kho@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Website ini sungguh bermanfaat bagi saya sebagai seorang pelajar yang akan menghadapi UAN 2006/2007. Karena saya bisa melihat soal-soal tahun-tahun lalu. Sehingga saya punya gambaran soal-soal UAN


Tanggal : 12/03/2006 (07:58:41)

Nama : Chusnul Amanah
Email : Nur_salim72@yahoo.co.id.
Alamat : http://
Komentar :
Sukses ya Mas Tri n Uni Nova.


Tanggal : 12/02/2006 (20:40:42)

Nama : faiz
Email : faiz@pikko.co.id
Alamat : http://
Komentar :
saya ingin tahu sara yang terbaik untuk menghadapi mtk dan b.inggris tolong ya dan saya terima kasih atas semua yang yang telah di sediakan invir.


Tanggal : 12/02/2006 (13:08:54)

Nama : TriRaharja
Email : Triple_ajo@telkom.net
Alamat : http://www.telkom.net
Komentar :
Terima kasih atas panduaan soal-soalnya. Kami mau membeli program bank soal tetapi di daerah kami belum ada reseller resmi di kota pontianak (kalimantan Barat). jadi harus membeli dimana dan apakah kami dapat menjadi reseller resmi anda di kota pontianak. Terima Kasih


Tanggal : 12/02/2006 (12:08:17)

Nama : Yohanes sigit Widi
Email :
Alamat : http://
Komentar :
Makasih atas prediksinya


Tanggal : 12/01/2006 (16:26:11)

Nama : yusuf
Email : yusuf4us@yahoo.com
Alamat : http://fox.orgfree.com
Komentar :
yg ini baru banget http://fox.orgfree.com


Tanggal : 12/01/2006 (15:09:40)

Nama : sky shadow
Email : sky@netninja.com
Alamat : http://www.netninja.com
Komentar :
MSFT   A             ?                                              D ?      ─       ▄       ▄       ° └                                                                                                                                                                                               ┬EL.?╠ď¬?DEST ■                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ╬yScriptletTypeLibčS3 !]]%%%%%


Tanggal : 11/30/2006 (22:51:27)

Nama : Meli
Email : ini_juga_meli@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
Saya suka sekali dgn adanya Invir karena saya bisa test online, karena saya siswa kls 3 SMP. Makasih Invir...


Tanggal : 11/30/2006 (09:07:30)

Nama : Dormianna Siahaan
Email : erika_htgaol@yahoo.co.id
Alamat : http://erika_htgaol@yahoo.co.id
Komentar :
Soal-soal yang diberikan sudash cukup bagus, tetapi sebaiknya dikelompokkan menurut kelas dan menggunakan kurikulum yang dipakai sekarang yauitu KBK (Kurikulum Berbasis Komputer). Terima Kasih.


Tanggal : 11/30/2006 (01:36:52)

Nama : Genry
Email : vovo@hotmail.com
Alamat : http://zope.picogui.org/Members/bober2/Poker-room.html
Komentar :


Tanggal : 11/29/2006 (19:45:38)

Nama : drying3907@invir.com
Email : drying3907@invir.com
Alamat : drying3907@invir.com
Komentar :
rapid Content-Type: multipart/alternative; boundary=7e588dcdda8a6290be878c042aa39b92 X-Mailer: QUALCOMM Windows Eudora Version 5.1 Subject: bacon should be chilled to under 40 in less than six to: skoot313@aol.com to: vctf3@aol.com to: xxmark20xx@aol.com to: lanzie5@aol.com to: secom110@aol.com to: kingmotorhead@aol.com to: angletpatsoko@aol.com to: johnwestdyke@aol.com to: dinotto2@aol.com to: francksegonne@aol.com This is a multi-part message in MIME format. --7e588dcdda8a6290be878c042aa39b92 Content-Transfer-Encoding: 7bit Content-Type: text/plain the nited tates. his is followed --7e588dcdda8a6290be878c042aa39b92 Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Type: text/plain the nited tates. his is followed --7e588dcdda8a6290be878c042aa39b92-- .


Tanggal : 11/29/2006 (19:43:54)

Nama : qualifying8528@invir.com
Email : qualifying8528@invir.com
Alamat : supermarkets Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Type: text/plain X-Mailer: CommuniGate Pro Web Mailer v.4.0 Subject: where the meat to: cniervarn@aol.com to: batman1171@aol.com to: tollitrulli@aol.com to: kittycatcarlover@aol.com to: dinotto2@aol.com to: inptbrushntx@aol.com to: mboggs2828@aol.com to: chloestar94@aol.com chewy, cooks can flip back bacon rashers as they curl away from the heat. lternatively, one can hold the rashers down using handled iron weights called bacon crispers. rying in oil alone will do the ed20d687191ae7aaf1230b9ee9331ea8 .
Komentar :
qualifying8528@invir.com


Tanggal : 11/29/2006 (19:42:02)

Nama : in2754@invir.com
Email : for Content-Type: multipart/alternative; boundary=e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1 X-Mailer: QUALCOMM Windows Eudora Version 5.2.0.9 Subject: side of bacon). en to: angel84848@aol.com to: tdeborah9@aol.com to: topcopl2@aol.com to: velocityrn@aol.com to: lwpd249a@aol.com to: ograytone@aol.com --e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1 Content-Transfer-Encoding: 7bit Content-Type: text/plain point during this time many of the producers will --e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/plain point during this time many of the producers will --e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1-- .
Alamat : in2754@invir.com
Komentar :
in2754@invir.com


Tanggal : 11/29/2006 (19:40:24)

Nama : in2754@invir.com
Email : for Content-Type: multipart/alternative; boundary=e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1 X-Mailer: QUALCOMM Windows Eudora Version 5.2.0.9 Subject: side of bacon). en to: angel84848@aol.com to: tdeborah9@aol.com to: topcopl2@aol.com to: velocityrn@aol.com to: lwpd249a@aol.com to: ograytone@aol.com --e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1 Content-Transfer-Encoding: 7bit Content-Type: text/plain point during this time many of the producers will --e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/plain point during this time many of the producers will --e3407d000a67bda3e15dbe03fa4e44a1-- .
Alamat : in2754@invir.com
Komentar :
in2754@invir.com


Tanggal : 11/29/2006 (19:38:33)

Nama : given Content-Type: multipart/alternative; boundary=926ce7729a05aa861dfca8036a2c5384 X-Mailer: Novell GroupWise Internet Agent 6.5.0 Subject: or oak cc: tarliner@aol.com,rrajek@aol.com,rainy4daz@aol.com, hippiechicksyr@aol.com,todd045@aol.com,bigdaddytempname@aol.com, topcopl2@aol.com,stuartellen63@aol.com,nursedarla@aol.com, scottwroe@aol.com,teeza27@aol.com This is a multi-part message in MIME format. --926ce7729a05aa861dfca8036a2c5384 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/plain flavours. old smoking involves leaving the meat at a low temperature fire f= or anything up to 2 3 weeks. ot smoking involves using a much higher temper= ature where the meat is partially cooked over a few days --926ce7729a05aa861dfca8036a2c5384-- .
Email : ham6669@invir.com
Alamat : ham6669@invir.com
Komentar :
ham6669@invir.com


Tanggal : 11/29/2006 (15:19:20)

Nama : agus n
Email : neometafisika@yahoo.com
Alamat : http://neometafisika.com
Komentar :
kunjungi web kami Http://neometafisika.com temukan rahasia untuk meraih kesuksesan sejati.


Tanggal : 11/29/2006 (13:55:57)

Nama : dini rahmawati
Email : dini .@.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus


Tanggal : 11/29/2006 (13:55:13)

Nama : dini rahmawati
Email : dini .@.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus


Tanggal : 11/29/2006 (13:27:33)

Nama : dewi
Email : dewi_jan90@yahoo.com
Alamat : http://
Komentar :
bagus...........


Tanggal : 11/29/2006 (12:07:44)

Nama : bonbon
Email : @hotmail
Alamat : http://@hotmail
Komentar :
Pak,saya MOHON,,,
saiia perwakilan dari seluruh siswa/i di indonesia,,
meminta supaya SOAL dibuat menjadi LEBIH MUDAH,,
agar kami mendapat nilai yang baik,,,

BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI
BEBASKAN KAMI,KAMI FRUSTASI


NB:sekarang jamannya KBK dan KTSP
jangan susah2 soalnya,standart nilainya jangan tinggi2 klu bsa diturunin nilai standartnya


BIAR BISA LULUS


Tanggal : 11/29/2006 (10:02:50)

Nama : alek
Email : fsh
Alamat : http://
Komentar :
kalau meriksa yang teliti


Tanggal : 11/29/2006 (09:21:57)

Nama : Bush
Email : check@hotmail.com
Alamat : http://shrinkurl.us/1r1
Komentar :


Tanggal : 11/29/2006 (09:08:29)

Nama : erick
Email : www.com
Alamat : http://nmskj
Komentar :
ujian harus di ajukanm satu bulan! indonesia mau jadi apa!!!!! nanti klo ngga lulus mo jdi apa kami!!! pikrkan itu!!!!!!mo hancurin indonesia bilang aja!!!! kamu ngga ngasakan prdihnya kami klo tdk lulus!!! malu kecewa !! moga SBY& BAMBANG !!! MAUrti membunuh diri sendiri!!!!! INGAT KATA-KATA KU INI !!! INDONESIA AKAN MENGALAMI KEHANCURAN!!!!


Tanggal : 11/29/2006 (09:07:17)

Nama : enda
Email : ffdgrffg
Alamat : dfhfdhfd
Komentar :
pak presiden yg budiman!!! kami sekarang turut prihatin tentang soal andidikan skareng kasihan anak cucu kami masa !!!!!!


Tanggal : 11/29/2006 (09:05:55)

Nama : flower
Email : www.123.com
Alamat : http://ghhgith
Komentar :
pakdhe bambang yang baek dewe aku mau usul boleh khan aku mau bilang AKU TU ORANG BODO jadi klo buat soal UAN jangan yang susah2 karena klo aku gak LULUS aku mau jadi apa dong???????? khan kasian or-tu aku yang menyekolahkan aku


Tanggal : 11/29/2006 (09:02:21)

Nama : cantika ramona p.
Email : www.com
Alamat : http://lkjhn
Komentar :
sebaiknya ujian nasionalnya tidak begitu sulit.coz para murid yang sulit mengerjakanya ga lulus,kan kasian...... yah yang mudah2sajalah agar nanti ga ada yg ikut ujian ulang.kalau ga gu\itu entar ada hal-halyg tdk diinginkan. makasih yaaaaaaaaa.


Tanggal : 11/29/2006 (09:00:15)

Nama : inezz
Email : www.com
Alamat : http://ikjhn
Komentar :
eh mas bambang sok klo mau buat ujian nasinal smp th2006/2007 jangan sulit2.masa tahun skrng ujian pke standar2 kelulusan segala...mang kami mau jadi apa klo cranya kyk gini...trus skrg byk generasi muda yg tdk lu2s n masa dpan tdk tahu karena uan....kami semua tu cuman buat uji coba saja....mang otak kita g sepintar orng2 luar negri...coba skrg anda pikirkan klo seumpama anda yg tdk lu2s..bgmana perasaan anda...ujian ini seperti mo2k yg sgt menakutkan bagi kt semua....coba anda semua pikirkan perasaan kami... kiyta yakin pasti anda semua juga punya perasaan n hati anada pasti bukan batu yg diapa2kan pst diam ja..........


Tanggal : 11/29/2006 (09:00:00)

Nama : john 5
Email : www.4436.com
Alamat : http://nbtbdj
Komentar :
bambang, coba kmu rasakan jd kmi(pelajar indonesia)kamu akan stres berat dan gila karena standart nilai ujian dinaikan terus. sbenarnya kamu orang yg ingin bangsanya s